Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Русский золотой портал

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

На пенечке у костра old

Featured Replies

Опубликовано
9 часов назад, Бормоглот написал:

повышение производительности труда вещь вредная или полезная?

Полезная, если считать, что власть это народ.

• Ответов 15,1т
  • Просмотры 1,8м
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
5 часов назад, super написал:

Полезная, если считать, что власть это народ.

А трудовые потоки куда перенаправлять? Где новые рабочие места? Как жить тем кого я заменю роботом?

Опубликовано
2 часа назад, super написал:

Сиеста, рыбалка

На какие шиши?

Опубликовано

супер задел вопрос о повышении производительности труда...так экономисты кремлевские оправдывают низкий уровень жизни...

для кремля выгодней импорт обложить налогом чем с местных ипэшников производителей налог брать..

сталин сделал железный занавес страны только из экономических соображений..это догма для такой терииории с такими ресурсами....и в тоже время большая проблема..

это типа когда у одногт соседа в деревне все хорошо    а у другого плохо..а жевут рядом..

Опубликовано

Что всё так плохо-да?☹️

Опубликовано
2 минуты назад, Guick написал:

Что всё так плохо-да?☹️

Вы то с Золотарем по всем видам в Вохру устроились на вахту?

4 минуты назад, саша написал:

это типа когда у одногт соседа в деревне все хорошо    а у другого плохо..а жевут рядом..

Тут не все однозначно. тогда один видимо или трудяга. или связи или предпринимательская жилка, а второй не здоров или полный балбес

Опубликовано

4 минуты назад, Бормоглот написал:

Вы то с Золотарем по всем видам в Вохру устроились на вахту?

Промприбор на прииски охранять 😋

Опубликовано

По отрезному станку, обороты около 1500. большие говорит не требуются, пила с алмазным напылением, диски пересмотрел, но маркировки не нашел. Они спец, можно посмотреть в тырнете. Позже фото скину, у него висел диск по мрамору -граниту-диабазу. но он им не пилит фанеру- ювелирку, потому что жесткий, крошит камень.

Есть у него продажный станок. Тел. могу скинуть.

2 минуты назад, СВерЧеК написал:

Промприбор на прииски охранять 😋

Кто им доверит то, ты их лица видел? :) Хитрые.

Опубликовано

Поэтому они в паре работают, как злой и добрый полицейский 

Опубликовано

лиш бы злой и добрый не поругались пытаясь выслужится перед начальством за кость с барского стола....промприбор они охраняют..во карьера и приминение знаний....живой пример в назидание всем старателям....учится надо было а не сигаретки на переменах курить

Опубликовано
11 часов назад, саша написал:

повышении производительности труда...так экономисты кремлевские оправдывают низкий уровень жизни

Честно сказать, ни разу не видел кремлевских экономистов, размышляющих об уровне жизни подданных. Нет ни одной госпрограммы для прямого стимулирования работающих. Помощь совсем не работающим какая то имеется.

О производительности труда они рассуждают достаточно забавно. Это не стимулирование труда, которое требует напряжения мысли, а технологии и оборудование, новые материалы, что затратно и трудноконтролируемо. Поэтому и вертятся толпы мошенников в сколково и прочих нанотехнологиях, а когда покупаешь пачку на которой написано Масло сливочное, то 90 процентов там Масло пальмовое с перемолотыми в порошок костями в лучшем случае.

Ну а что делал Сталин... я не его сторонник.

Опубликовано

Великий Полоз приветствует Старателей форума! Да рассказать особо нечего, сами все понимаете.Я вообще удивляюсь тому, что происходит в "Курятнике у Михалыча" Так, что я туда больше не ногой. Переезжаем к вам, если примите.

Опубликовано
11 минут назад, Денис 314 написал:

Переезжаем к вам, если примите.

Да не вопрос, вопрос токмо один- где богатьство?:D

Опубликовано

Все мое богатство это семья,для них и стараюсь.

Опубликовано
1 минуту назад, Денис 314 написал:

Все мое богатство это семья,для них и стараюсь.

Хорошо сказал :)

Опубликовано

Кстати разведка у них хорошо работает, не успел к вам зайти, как уже начали кости перемывать.

Опубликовано
6 минут назад, Денис 314 написал:

Кстати разведка у них хорошо работает, не успел к вам зайти, как уже начали кости перемывать.

А не все ли равно? там такие же мужики. просто определенные лица ведут непонятную политику и преследуют непонятные цели ;)

Опубликовано
1 час назад, Денис 314 написал:

Нет.Даже поздороваться не дают Великому Полозу, сразу троллят.

даа, обсуждение было горячим, но думаю такие вещи нельзя скрывать от свободных людей

В архиве

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Account

Навигация

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.