Опубликовано октябрь 26, 2019 в 10:39Окт 26, 2019 Эй михалыч , а почему ты у себя называешь форум супера бараком тифозным , короче ты переключись на Меня , Алексея , при чем здесь все , вот смотри мы не как твой форум не обзываем , , Викторий тоже у нас сидит , Что ты так к нему как с высоты смотришь , ты кто такой совесть имей , Чел все правильно говорит , опять гнабить нашел жертву , , Мужики формувчане вы то куда смотрите , не стыдно ,
Опубликовано октябрь 26, 2019 в 11:28Окт 26, 2019 Со словами стоит всегда быть аккуратными. Если что не по делу молвить, то оно оборачивается. Наблюдение такое.
Опубликовано октябрь 26, 2019 в 12:48Окт 26, 2019 Супер ты нормальный человек , понимаешь , и совершая какие то не хорошие действия ,что просто создаешь себе не комфорт ,хотя жертвуешь немного здоровьем , еще , так есть люди они наоборот , я их называю на чужих костях в рай , так вот тот михалыч , которому ты дал добро переманивать людей к себе на форум , сейчас кричит , по другому не назвать , не ходите на тот форум , пифет ))))))
Опубликовано октябрь 26, 2019 в 13:01Окт 26, 2019 Я про слова и говорил. В общем то любой может даже кучу надристать, его карма. Главное чтобы эта куча оставалась рядом со сруном. Кстати, зачем здесь те, кто не ходит из-за того, что им велели не ходить?
Опубликовано октябрь 26, 2019 в 13:10Окт 26, 2019 все здесь , но чувство локтя , не дает им воли , русские же мы ,
Опубликовано октябрь 26, 2019 в 13:58Окт 26, 2019 Золотать какие люди ты можешь сделать индукционную печь
Опубликовано октябрь 26, 2019 в 14:25Окт 26, 2019 Викторий,хочешь для тебя опрос проведём? Кто такой Михалыч? Дебил. Полудурок? Полный придурок ? Можешь свои варианты ответов добавить ) не так сложно выбрать их трех вариантов , )))))))))))) не могу 1 час назад, СВерЧеК написал: А с инверторного сварочного аппарата если к Золотарю надо , мы делали еще в 86 году , тогда не достать было какие то лампы ,
Опубликовано октябрь 26, 2019 в 14:33Окт 26, 2019 )))))))))))))))))) не знаю но к экрану прикован , ой что творится ,
Опубликовано октябрь 26, 2019 в 14:34Окт 26, 2019 внесу свою лепту ))) толя не дурак, он умный, с ним интересно, но ради копеечки опускается до нехорошего 1 минуту назад, ziatkoff написал: ой что творится где
Опубликовано октябрь 26, 2019 в 14:55Окт 26, 2019 1 час назад, Бормоглот написал: толя не дурак, он умный, с ним интересно, но ради копеечки опускается до нехорошего а если посмотреть глазами михалыча , если от тебя бабосик нет то ты плохой так , так что если по жизни приставку не я бы убрал ,
Опубликовано октябрь 26, 2019 в 15:04Окт 26, 2019 28 минут назад, СВерЧеК написал: Осень нынче особеноя )))) Осень как осень)), все пациенты на месте, да еще и прибавилось.
Опубликовано октябрь 26, 2019 в 15:10Окт 26, 2019 так значит , подождем до завтра . пока только дал оценку один человек ., там , а если больше не кто не даст , значит все согласны с тремя вариантами , )))))))) не кто не хочет в бан ,
Опубликовано октябрь 26, 2019 в 15:16Окт 26, 2019 вот и все не берите больше шлюзов у михалыча , после за михалыча возьмутся за продажу браконьерских приборов , дохихикали , кореспондента пригласил на добычу , Умный с ним интересно ,
Опубликовано октябрь 26, 2019 в 15:19Окт 26, 2019 11 минут назад, ziatkoff написал: глазами михалыча Навеяло, вчера на ютубе столкнулся с ошметками нашего форума, был у нас такой Горноалтаец, вроде бы прикольный, нормальный мужик, боевой офицер, погодок, возникла вацапно-форумная дружба, мне даже место в доме отвели под будущую встречу, приглашал работать. Ну, мужик нашел, ушел в подполье и проснулся в нем такой маленький михалыч, злато проточило характер. Я взял и с дуру пошутил, что у жены слет Славянского мира( он там и был на самом деле) а я недельки две металлу пошукаю. От реакции я конечно в шоке, в момент я стал геем и со мной общаться у таво товарища против правил. А ты говоришь Михалыч. 6 минут назад, Gari написал: Минфин А минфин какое к этому отношение имеет?
В архиве
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.