Опубликовано апрель 7, 2020 в 15:55Апр 7, 2020 2 часа назад, Колыван сказал: Супер своих направил ))) Неее, что ты, он еще и отгоняет, с Тулы позвонили, готовность будет только в пятницу, а отправка в понедельник, сказал, что подумает, часа два "думал" ))), звонит- выставляйте счет. Младший это мой подсуетился через знакомого в банке, с каждой единицы моржа )))
Опубликовано апрель 7, 2020 в 16:04Апр 7, 2020 Только что, super сказал: Мои максимально по домам рассажены. Так вас то и филиалов нэт 3 минуты назад, super сказал: по А самое примечательное Викторович, что ни кто не просит молнию вшить ))), это Ваши эротические фантазии А потом - не вечно вы же будете отсиживаться, а маски нужны ))))
Опубликовано апрель 7, 2020 в 17:09Апр 7, 2020 рот нарисуйте на масках. В Китае крайне популярны маски с лицами, позволяют разводить определение лиц камерами наблюдения. Рисуете челюсть как у кого надо и все дороги свободны.
Опубликовано апрель 7, 2020 в 17:24Апр 7, 2020 1 час назад, super сказал: рот нарисуйте на масках. Платите, хоть непотребное нарисуем . Учить швейке меня- неблагодарное занятие))). 1 час назад, super сказал: Рисуете челюсть Мне Алёша, Ваши высказывания чем то толю напоминают, надеюсь он не Ваш кумир и Вы не его двойник
Опубликовано апрель 7, 2020 в 18:27Апр 7, 2020 Вот это имел в виду. А Вы почему то злитесь. Зачем про Михалыча спрашиваете, как в день сурка. Десятый раз говорю, что мне не может быть несимпатичным человек, работающий руками. Хорошо или плохо у него это получается, нужно или не нужно это тем кто покупает... все это вторично и зависит от идей, знаний и возможностей того кто покупает.
Опубликовано апрель 7, 2020 в 18:43Апр 7, 2020 У нас в аптеке нет и когда будут затрудняются ответить говорят ждём
Опубликовано апрель 7, 2020 в 18:54Апр 7, 2020 22 минуты назад, super сказал: А Вы почему то злитесь. Вы ложно определяете мои эмоции, Вы становитесь похожи на Толю стирая посты, убирая логическую цепочку. Вчера Вы писали о желании вставить молнию в нижнюю часть маски, затем пост стерли. Будьте последовательны. 1 минуту назад, super сказал: Главное не называть их медицинскими. Спасибо, это название ни где не фигурирует
Опубликовано апрель 7, 2020 в 18:57Апр 7, 2020 Только что, smartresearcher сказал: зачем ? Это к Викторовичу, возможно мимолетные видения от последствий самоизоляции 23 минуты назад, smartresearcher сказал: поспешай . мил человек Щас маски, затем что нибудь другое, не вопрос
Опубликовано апрель 7, 2020 в 19:13Апр 7, 2020 27 минут назад, Бормоглот сказал: стирая посты Убираю откровенно бредовые мысли и их обсуждение, если чуть промахиваюсь - бывает. Диалог не помогает, только упираются, мне так проще заниматься просвещением. К тому же я терпелив, но если некто десятый раз заводит ту же тему, когда я слова все наперед знаю, то проще стереть, сам затянул, пусть сам и мается. Это тоже потру, если не забуду. Да и цензура. Сегодня написал на РИА Новости мнение, читатели плюсовали и веселились, а некто пришел и стер. Я же не лезу от огорченья еще 10 гадостей написать. Плюнул да забыл. 25 минут назад, smartresearcher сказал: зачем ? Удобно. Если маску снимать, то пачкаешь грязными руками, корона на слизистую глаза и привет инфекционное отделение. Если змейку сделать, то потянул, чаю попил иль курнул. Ноу-хау. Бормоглот просто не понимает в новациях, решил про путан придорожных забочусь.
Опубликовано апрель 7, 2020 в 19:26Апр 7, 2020 12 минут назад, super сказал: решил Епрст, и опять за меня решают, что я решил , не пойдет, но попытка засчитана 13 минут назад, super сказал: на РИА Новости Ну, здесь толи к сожалению, толи к счастью- не тот масштаб. Викторович, через 3 недели закажешь пару тысяч масок , я индульгенцию выпишу ))) Ну вас, спать пошел, Сверчка уже вторую неделю не видно , че как?
Опубликовано апрель 8, 2020 в 17:38Апр 8, 2020 Бормоглот, на каких сайтах набрались очередной глупости? Надоело тереть.
Опубликовано апрель 8, 2020 в 17:54Апр 8, 2020 12 минут назад, super сказал: на каких сайтах набрались очередной глупости? Времени не было. Интересует, где коммунисты со своими идеями, за которых я голосовал. Первый раз в жизни , не знаю как поступить и что сделать. Вернее знаю, но пугает. На природу нада, за металлом, в места дальние, но знаний мало . Весь день, кроил, резал, ездил, трендел, устал дааа. политика запрещена, и сам не хочу, вырвалось, сносите, мне лень
Опубликовано апрель 8, 2020 в 18:52Апр 8, 2020 15 минут назад, super сказал: Смешной. Что сейчас то не нравится Перспективы
Опубликовано апрель 8, 2020 в 19:39Апр 8, 2020 Два месяца назад сказал, что мир поменяется. Ничего не слушаете.
Опубликовано апрель 8, 2020 в 23:38Апр 8, 2020 а как он поменяется , богатые отдадут все накопленное или простят банки все долги оставив не довольных кто не взял на халяву , или все отнять , уже проходили , , не чего не изменится только если хуже , много размышлений по жизни , не охота даже думать , пускай будет как будет , )))
Опубликовано апрель 9, 2020 в 05:02Апр 9, 2020 9 часов назад, super сказал: Два месяца назад сказал, что мир поменяется. Ничего не слушаете. Говорили, и что? Вы подсуетились с бумагами? Стали богаче? Те кто затеяли аферу с нефтью, наверняка просчитали, а сейчас возвращаемся на те же позиции? Дочка у меня тоже давно талдычит, что мир не будет прежним, и чего? 5 часов назад, ziatkoff сказал: только если хуже А хуже и будет, сейчас добьют мелкие производства, с работой беда будет. Народ в конец обнищает.
Опубликовано апрель 9, 2020 в 06:13Апр 9, 2020 1 час назад, Бормоглот сказал: подсуетились да. Теханализ показывал максимумы, информационный фон не содержал никаких благих новостей. Любой мало-мальски профессиональный управляющий просто обязан бы реагировать. К чему это спрашиваете? 1 час назад, Бормоглот сказал: добьют мелкие производства, Никто никого не добивает. В основном банкротства выглядят так: у менеджмента виноградники в Италии, дома в Англии, у рабочих дуля, у предприятия убытки. Пока эта плесень не будет сметена ни о каком росте экономики и речи быть не может. Есть еще ситуации, когда один построил, другие отжали и паразитируют. Вот это тоже должно пропасть. За все время у меня было только одно недопонимание с властями. Налоговая, та самая тетя, что потом попалась на взятках и воровских возвратах «переплаченных» налогов. Дело подробно освещалось в прессе. Она тогда краев не видела, орала, хотела чего-то, но ее коллеги все спокойно исправили. 1 час назад, Бормоглот сказал: мир не будет прежним Он будет другим. Не рефлексируйте, да в старом молодость, мечты, надежды, но будет новый с возможностями и свершениями. Заботьтесь о сотрудниках и партнерах, не думайте про деньги.
В архиве
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.