Опубликовано март 16, 2021 в 17:42Март 16, 2021 Родина -мать! А власть как отец! Только ни тот что мать поимел и свалил... А тот что до последнего дыхания о матери заботится...! О детях... ! Дети конечно разные... Как говорится - В семье не без урода...
Опубликовано март 16, 2021 в 17:47Март 16, 2021 19 минут назад, Медоед сказал: В семье не без урода... То на власть что ли? Так Мы её выбрали...Каков народ, такая власть!!! Демократию вроде спикулируют!? Родина как мать! Может быть строга, а может приласкать... Родина- где я родился, как говорится, тут и пригодился... Приласкать родина не может, по определению. А вот люди, товарищи, окружающие. Могут оценить! в ту или иную сторону(соц сети). в зависимости от поведения. хотя сейчас общество, нет слов...
Опубликовано март 16, 2021 в 18:10Март 16, 2021 33 минуты назад, Медоед сказал: Родина -мать! А власть как отец! Только ни тот что мать поимел и свалил... А тот что до последнего дыхания о матери заботится...! О детях... ! Дети конечно разные... Как говорится - В семье не без урода... Это проблема отдельной ячейки общества, которой к стати общество помогало! в...40 лет назад!
Опубликовано март 16, 2021 в 18:21Март 16, 2021 если рассудить и вспомнить , как бы дети наше будущие , выходит что плохо что то делали наши предки и да и мы тоже . не лицемерие ли это сказал вроде отчитался перед мамой , словом как у бога попросить прощения , и гадить дальше . по новой . легче сказать жизнь какая есть да и родина от слова родился , но вот как понять родился я В маскве живу в вологде и н чукотка уйдет под воду а мне пофигу , так где моя родина , и что я и вы должны делать чтоб родина и мы любили друг друга ., вот я паразит родины но смотрю есть люди не гадили родине и что они живут хорошо , ну если они так думают и им легче то ладно пускай ,
Опубликовано март 16, 2021 в 18:37Март 16, 2021 47 минут назад, alertsan сказал: То на власть что ли? Про детей...
Опубликовано март 16, 2021 в 18:42Март 16, 2021 то ладно пускай Рассуждать можно бесконечно...Но факт глобализации нужно признать.... И не Родина в этом виновата, а все мы! Допустили капитализм и разделение общества по слоям...Те кто работал на заводах и фабриках, так и работают. Только не на государство а на промышленника(скорее западного)... Те кто в бизнес свой ушёл, поднялся, хорошо.Вопрос на чём?Сам производит, своё российское, замечательно. Барыжит изза бугра китайским, и европой? гасит своего производителя...которым очень тяжко в вопросе конкуренции...я б сказал на грани....капитализм словом одним... Про детей... Так думать мы о них должны!...и в первую очередь!
Опубликовано март 16, 2021 в 19:59Март 16, 2021 Автор Нет ни где понятия капитализм. Люди просто живут обычными ценностями жить. А это просто хорошо жить. Чтобы дом был, дети могли образование получать, работа была и прочие радости жизни. И ни кто чтобы тебе мозг не поражал что надо умирать за царя и вокруг у нас враги.
Опубликовано март 17, 2021 в 02:52Март 17, 2021 6 часов назад, Андрей5 сказал: Нет ни где понятия капитализм. Люди просто живут обычными ценностями жить. А это просто хорошо жить. Чтобы дом был, дети могли образование получать, работа была и прочие радости жизни. И ни кто чтобы тебе мозг не поражал что надо умирать за царя и вокруг у нас враги. Хорошо сказали. Слова самодостаточного человека. Но, не всё так радужно как может показаться...
Опубликовано март 17, 2021 в 08:25Март 17, 2021 5 часов назад, alertsan сказал: Хорошо сказали. Наивно! Чтобы опуститься на землю достаточно вспомнить 1941 год... или 1812... или ещё много других дат...которые напоминают и про друзей и про врагов и про царя... За царя офицеры гибли... а народ всегда свою землю защищал! ..Быстро из памяти всё вылетело...
Опубликовано март 17, 2021 в 08:32Март 17, 2021 вылетает потому что врут про историю , по твоим рассуждениям сибирь и дальний восток надо отдать они же завоеваны турки бы с удовольствием забрали сибирь да и урал , благородным рассуждениям , да и офицеры что то за царя хреновенько гибли в 17 году))) декабристов постреляли , правда простого народа больше погибло , и аляску просрали , и крепостное право отменено было лишь на бумаге , и 1905 год , все для народа , а то что народ землю защищает это когда войска бежали до Москвы и оставили народ немцам , у моей бабки было 9 детей и только 2 осталось живы , их сожгли сами русские и бросили на произвол , Надо как бы забыть это
Опубликовано март 17, 2021 в 11:31Март 17, 2021 Автор Не было никогда патриотизма. Заставляли дохнуть за власть. Всегда были пропагандоны вроде соловьева.
Опубликовано март 17, 2021 в 11:48Март 17, 2021 3 часа назад, Медоед сказал: Наивно! Чтобы опуститься на землю достаточно вспомнить 1941 год... или 1812... или ещё много других дат...которые напоминают и про друзей и про врагов и про царя... За царя офицеры гибли... а народ всегда свою землю защищал! ..Быстро из памяти всё вылетело... Верно сказано. Толи ещё будет... 20 минут назад, Андрей5 сказал: Не было никогда патриотизма. Заставляли дохнуть за власть. Всегда были пропагандоны вроде соловьева. На патриотизме страну построили, СОЦИАЛИСТИЧЕСКУЮ! Стремились к лучшему, солидарности и равенству трудовых масс. Дохнуть за власть ни кто не заставлял! Во Вторую мировую тоже за власть гибли?
Опубликовано март 17, 2021 в 13:08Март 17, 2021 Автор За Сталина и его банду дохли. Неизвестно сколько сдохло. Жили как рабы в землянках лет десяток многие из народа, кто выжил. А власть живет всегда припеваючи и до войны и во время и после нее. Ничего не построили. Утопию и видимость благополучия. Смотрите лучше как меньше платить если взяли. Надо сразу плавить.
Опубликовано март 17, 2021 в 16:56Март 17, 2021 если попался на прииске что плавленное что нет , ну можно конечно в плавленное добавить меди и как бы не сойдется по пробе добытого , но наш суд там где сут в песок , ну если добыл то спрячь а потом когда уедешь с места то сплавь , ну сейчас и плавят в конуса , контроль ужесточается а порядка нет , не по тому пути идет русь уже 1500 лет ,
Опубликовано март 18, 2021 в 03:10Март 18, 2021 Уж если вывозить страшно... или хранить добытое...То в изделие проще сплавить... Крест на пол кило или браслет., ложка... к примеру.... В изделиях ни под что не попадает...И не важно есть проба или нет...
Опубликовано март 18, 2021 в 03:52Март 18, 2021 Не велика потеря креста если что, ещё накопаешь. Зачем мучиться, сразу отдал и снова в шурф.
Опубликовано март 18, 2021 в 08:34Март 18, 2021 Господа, просьба аккуратнее с беседами. Обсуждайте лучше искусство. Вот Пабло Пикассо, 1903 год
Опубликовано март 23, 2021 в 13:05Март 23, 2021 а что она делает ) я такие фильмы про это в юности снимал , прикольнинько , посмотрел форум нашего соседа ,есть там тема платная , а кто туда может писать и получать деньги , один только михалыч , вот я не понимаю зачем другие пользователи форума бесплатно что то выкладывают в темах , как то поганенько это , вот я бы лично не стал на таком форуме даже сидеть , ужас , )))))))))))))))))
В архиве
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.