Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Русский золотой портал

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

На пенечке у костра

Featured Replies

Опубликовано

В народе это называется забраться к кому-нибудь на шею и проехаться. Было эффективно после разграбления советской собственности. Сейчас осталось лишь у тех, кто набрал команду ближних и время от времени меняет кодлы внизу.

• Ответов 1,3т
  • Просмотры 23,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Всем привет 👋. Набрал пароль и зашёл, вроде получилось, постараюсь заходить в старый новый дом. Память ОСВЕЖАТЬ.

• Похвастаюсь купил Камри 1998 года вообще не одной ржавчины за 700000

• Сервер валится постоянно от перегруза, которого явно нет. Закрываю один модуль за другим. Днюхи не помню, могли вчера пострадать, почистил лишние персональные данные. Правда перед этим успел стопарь м

Опубликовано
  • Автор
В 16.12.2025 в 09:10, super сказал:

В народе это называется забраться к кому-нибудь на шею и проехаться. Было эффективно после разграбления советской собственности. Сейчас осталось лишь у тех, кто набрал команду ближних и время от времени меняет кодлы внизу.

Сори, я с Вами категорически не согласен, я приехал ночью. весь день отработал, приехал, тушу картошку и грибы, сейчас я опять потушил, утром проснусь- отвечу.

Макс- утром отвечу))

Опубликовано

Пока нет закона об ответственности Для всех один закон то можно зарабатывать кто на что способен , как сказал Супер если команда ворует то воруют все ))

Опубликовано

Всем воровать нехорошо. Воруют либо сотрудники, либо директор с бухгалтерией. Иначе соревнование начинается Кто больше и буквально год-два финита.

Опубликовано
  • Автор
В 15.12.2025 в 21:27, Студент сказал:

А органами своими торговать... При таких мыслях прямая дорога к специалисту психиатру🫠

Привет! Да пошутил конечно я, не знаю кто на это идет.

Монетизация- не монетизация, какой то конечный результат все равно должен быть. Если наемный рабочий( полжизни им был) будь предсказуем, адекватен, качественно выполняй работу и будешь востребован, тут главное чтобы на тебя не возложили больше обязанностей за одну зарплату))). А по поводу знаток или профессионал тоже не все однозначно, на мой взгляд лучше быть счастливым обывателем, чем задрюченным ученым. На заре своей трудовой деятельности, когда закончил техникум, поступил на заочное( наверное не то чтоб хотелось учиться, имелась возможность 2 раза в год оплачиваемо выбраться из дебрей домой, да и смена обстановки норм была, правда учиться пришлось в серьез, из 400т человек поступивших нас закончило чуть меньше 50.) , у меня друг работал в научно исследовательском институте, экспедиции, сбор материала, постоянно писал какие то работы, знал епрст сколько, еще тройка человек таких же была, затем я часто бывал в СевПинро( научники), общался и с прстыми и именитыми и задумался, типа вот люди стремятся дать что то обществу, сделать его лучше, а что могу дать миру я?

вопрос.gif

Ума среднего, не Лобачевский и не Спиноза, желания жертвовать себя на науку тоже не было

Угараю.gif

И решил, что достаточно того, что я не буду мешать миру совершенствоваться. И ведь получилось!

Класс.png

В 16.12.2025 в 09:10, super сказал:

Здравствуйте! Теперь с Вами разберемся))). Есть по идее несколько видов бизнеса.

1. Когда человек сам выстрадал( ну, наверное и Вас в пример можно поставить), хотя у Вас не бизнес, Вы очень много знаете, не боитесь учиться, у вас есть чуйка), но дошли до всего сами, начиная с арбузов))),

2. Достался бизнес, или "приватизировали", типа работает и надо управлять. В этом случае человек имеет достаточное количество денег, если умненький, то видит перспективу и набирает команду и производство работает.

3. Если просто богатый и идет вложение денег, есть топменеджер, который дает советы по перспективе развития, это я так- корявенько изложил.

Вот последний вариант как раз и забрался на шею.

Возьмите моего брата пчеловода, он досконально знает дело, наладил производство-сбыт, имеет наемную рабочую силу, но сказать, что он у кого то на шее нельзя.

Опубликовано
  • Автор
В 17.12.2025 в 08:59, super сказал:

сахар сыпет и еще чего

Куда?)))

Опубликовано

А я думаю что мед такой сладкий ,от сахара точно

Опубликовано

Фу меня миновало от критики Бормоглота))

Опубликовано
  • Автор
В 17.12.2025 в 16:35, ziatkoff сказал:

Фу меня миновало от критики Бормоглота))

Коля))), я только приехал))), весь день как Бобик, настроил раскройную ленточную машину, разобрал парогенератор, то раскроечного оборудования, поездка за тканями и фурнитурой, приехал злой))) и голодный. Еле держимся на плаву на фоне процветающей экономики))).

В 17.12.2025 в 09:16, super сказал:

пчелам

Представьте свой банк))), если бы он жулил, он бы уже накрылся, хооотя вы и так жульё.

Ну, про сертификацию меда Вы походу наслышаны))), первое место по Рязанской области по качеству и размеру пасеки.

Про Светлану Медведеву тоже слышали))), кушала мёд и нахваливала. Писать брату для уточнения не буду))), личный консультант мужика, который владеет поместьем где то недалеко от москвы. Когда племянник ломанулся по наивности к пруду с удочкой))), охрана( наши рязанские) сказали, что на этом пруду рыбачит только хозяин и Греф))). Нафиг ему тот сахар)))? Еще присутствуют директор атомной станции и его кореш, главный над трамваями, и парочка монастырей)))

Опубликовано
  • Автор

Макс. спасибо за приглашение! Можно скататься на пару недель, покормить гнуса))). Викторович, поедешь?)))

Кстати, Супер. а нет желания создать второй аккаунт, типа Золотать 2, для проведения экономических консультаций?)))

Опубликовано
  • Автор

Один брат воюет третий год, чего то накопилось, второй брат пчеловод( управляющий этими чего то))) ) хочет сберечь эти деньги, пристроить.

Опубликовано

Я везде наложил и сам не помню во всякие страховки сбережения в январе положу в инвестиции

Опубликовано

Кому исполнилось 60 можете положить36000 и через год получите 72 сейчас выгодно ложить и. В августе можно снять

Зарегистрируйтесь

Account

Навигация

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.