Опубликовано декабрь 16, 2025 в 06:10Дек 16, 2025 В народе это называется забраться к кому-нибудь на шею и проехаться. Было эффективно после разграбления советской собственности. Сейчас осталось лишь у тех, кто набрал команду ближних и время от времени меняет кодлы внизу.
Опубликовано декабрь 16, 2025 в 15:00Дек 16, 2025 Автор В 16.12.2025 в 09:10, super сказал:В народе это называется забраться к кому-нибудь на шею и проехаться. Было эффективно после разграбления советской собственности. Сейчас осталось лишь у тех, кто набрал команду ближних и время от времени меняет кодлы внизу.Сори, я с Вами категорически не согласен, я приехал ночью. весь день отработал, приехал, тушу картошку и грибы, сейчас я опять потушил, утром проснусь- отвечу.Макс- утром отвечу))
Опубликовано декабрь 16, 2025 в 22:40Дек 16, 2025 Пока нет закона об ответственности Для всех один закон то можно зарабатывать кто на что способен , как сказал Супер если команда ворует то воруют все ))
Опубликовано декабрь 17, 2025 в 04:09Дек 17, 2025 Всем воровать нехорошо. Воруют либо сотрудники, либо директор с бухгалтерией. Иначе соревнование начинается Кто больше и буквально год-два финита.
Опубликовано декабрь 17, 2025 в 05:12Дек 17, 2025 Автор В 15.12.2025 в 21:27, Студент сказал:А органами своими торговать... При таких мыслях прямая дорога к специалисту психиатру🫠Привет! Да пошутил конечно я, не знаю кто на это идет.Монетизация- не монетизация, какой то конечный результат все равно должен быть. Если наемный рабочий( полжизни им был) будь предсказуем, адекватен, качественно выполняй работу и будешь востребован, тут главное чтобы на тебя не возложили больше обязанностей за одну зарплату))). А по поводу знаток или профессионал тоже не все однозначно, на мой взгляд лучше быть счастливым обывателем, чем задрюченным ученым. На заре своей трудовой деятельности, когда закончил техникум, поступил на заочное( наверное не то чтоб хотелось учиться, имелась возможность 2 раза в год оплачиваемо выбраться из дебрей домой, да и смена обстановки норм была, правда учиться пришлось в серьез, из 400т человек поступивших нас закончило чуть меньше 50.) , у меня друг работал в научно исследовательском институте, экспедиции, сбор материала, постоянно писал какие то работы, знал епрст сколько, еще тройка человек таких же была, затем я часто бывал в СевПинро( научники), общался и с прстыми и именитыми и задумался, типа вот люди стремятся дать что то обществу, сделать его лучше, а что могу дать миру я?Ума среднего, не Лобачевский и не Спиноза, желания жертвовать себя на науку тоже не былоИ решил, что достаточно того, что я не буду мешать миру совершенствоваться. И ведь получилось!В 16.12.2025 в 09:10, super сказал:В народе это называется забраться к кому-нибудь на шею и проехаться. Было эффективно после разграбления советской собственности. Сейчас осталось лишь у тех, кто набрал команду ближних и время от времени меняет кодлы внизу.Здравствуйте! Теперь с Вами разберемся))). Есть по идее несколько видов бизнеса. Когда человек сам выстрадал( ну, наверное и Вас в пример можно поставить), хотя у Вас не бизнес, Вы очень много знаете, не боитесь учиться, у вас есть чуйка), но дошли до всего сами, начиная с арбузов))),Достался бизнес, или "приватизировали", типа работает и надо управлять. В этом случае человек имеет достаточное количество денег, если умненький, то видит перспективу и набирает команду и производство работает.Если просто богатый и идет вложение денег, есть топменеджер, который дает советы по перспективе развития, это я так- корявенько изложил.Вот последний вариант как раз и забрался на шею.Возьмите моего брата пчеловода, он досконально знает дело, наладил производство-сбыт, имеет наемную рабочую силу, но сказать, что он у кого то на шее нельзя.
Опубликовано декабрь 17, 2025 в 05:59Дек 17, 2025 Так он сахар сыпет и еще чего. Чистое противоречие. Если бы без химии, вот это труд и знания.
Опубликовано декабрь 17, 2025 в 06:05Дек 17, 2025 Автор В 17.12.2025 в 08:59, super сказал:сахар сыпет и еще чегоКуда?)))
Опубликовано декабрь 17, 2025 в 15:02Дек 17, 2025 Автор В 17.12.2025 в 16:35, ziatkoff сказал:Фу меня миновало от критики Бормоглота))Коля))), я только приехал))), весь день как Бобик, настроил раскройную ленточную машину, разобрал парогенератор, то раскроечного оборудования, поездка за тканями и фурнитурой, приехал злой))) и голодный. Еле держимся на плаву на фоне процветающей экономики))).В 17.12.2025 в 09:16, super сказал:пчеламПредставьте свой банк))), если бы он жулил, он бы уже накрылся, хооотя вы и так жульё.Ну, про сертификацию меда Вы походу наслышаны))), первое место по Рязанской области по качеству и размеру пасеки.Про Светлану Медведеву тоже слышали))), кушала мёд и нахваливала. Писать брату для уточнения не буду))), личный консультант мужика, который владеет поместьем где то недалеко от москвы. Когда племянник ломанулся по наивности к пруду с удочкой))), охрана( наши рязанские) сказали, что на этом пруду рыбачит только хозяин и Греф))). Нафиг ему тот сахар)))? Еще присутствуют директор атомной станции и его кореш, главный над трамваями, и парочка монастырей)))
Опубликовано декабрь 17, 2025 в 16:21Дек 17, 2025 Автор Макс. спасибо за приглашение! Можно скататься на пару недель, покормить гнуса))). Викторович, поедешь?)))Кстати, Супер. а нет желания создать второй аккаунт, типа Золотать 2, для проведения экономических консультаций?)))
Опубликовано декабрь 17, 2025 в 16:27Дек 17, 2025 Имеющий да да слышит, имеющий глаза да видит. Иным зачем понимание трендов.илии
Опубликовано декабрь 17, 2025 в 17:13Дек 17, 2025 Автор Один брат воюет третий год, чего то накопилось, второй брат пчеловод( управляющий этими чего то))) ) хочет сберечь эти деньги, пристроить.
Опубликовано декабрь 17, 2025 в 17:32Дек 17, 2025 Правильного ответа быть не может. Самый простой депозит в Сбере на 3-5 мес под 16.
Опубликовано декабрь 17, 2025 в 18:27Дек 17, 2025 Я везде наложил и сам не помню во всякие страховки сбережения в январе положу в инвестиции
Опубликовано декабрь 17, 2025 в 20:58Дек 17, 2025 Кому исполнилось 60 можете положить36000 и через год получите 72 сейчас выгодно ложить и. В августе можно снять
Опубликовано декабрь 18, 2025 в 04:58Дек 18, 2025 Почитайте законодательство об инсайдерах и инсайдерской информации. Там величие и масштаб идей.
Опубликовано декабрь 18, 2025 в 07:30Дек 18, 2025 Автор В 18.12.2025 в 07:58, super сказал:инсайдерахЭто Вы?
Зарегистрируйтесь