Опубликовано март 2, 2026 в 13:46Март 2, 2026 А 2018 году решил скупить все наборы меребрянных монет олимпиада 80 x скупал везде по дешёвке и что интересно на рынке цены поднялись навар был , вот и сейчас подумалось не скупить ли наборы ли ситалловых значков , они сейчас не та кдорогие но возвраст сказывается нету времени думать даже а тут ещё баклан )))
Опубликовано март 2, 2026 в 14:06Март 2, 2026 Автор В 02.03.2026 в 16:46, ziatkoff сказал:ситалловых значковЭто что?
Опубликовано март 2, 2026 в 14:10Март 2, 2026 Это зеркальные значки ,технология такая была ситалл так их называют я не задумывался как и что , наборы про олимпиаду 80 , мало их больно в продаже 3 набора нашел всего
Опубликовано март 2, 2026 в 18:29Март 2, 2026 на авито вроде завались разных. тоже не знал про них.сложно коллекционировать то, что старательно берегутвсе равно все приходит к тому, что ценности в почти полном комплекте монет ссср меньше, чем трех самых нужных монет. А без них - не то.сейчас самое дешевое и никому не нужное - маркия еще гражданок гдровских купил на радиолу наклеить и жалко стало. место занимают только.Раньше мегакруть считалось на бензобак мопеда или на дипломат школьный.Кажется Михалыча подоводить вам примерно равно по интересу собирательству и прочим мшелоимствам.
Опубликовано март 2, 2026 в 19:23Март 2, 2026 Марки гашеные да не нужны не кому , старые марки дорогие легенда =как баклан ))/)Ситалл значки они красивые , а накопительство это как посмотреть есть такое чувство что жаль растоваться как бы это кусок жизни , но приходит время надо успеть продать . Кто то вкладывает деньги , я лично играю на том что люди ещё не знают цен , я писал если начать скупать то рынок сразу реагирует на цены. И всего то надо было 300000 чтоб скупить 18 наборов , серебра олимпиада80 , то через 3 месяца заработал 200000 и осталось 5 наборов которые сейчас стоят под 200000 за набор , просто проценты в банках большие вот и не вышодносейчкм тратится
Опубликовано март 2, 2026 в 19:35Март 2, 2026 А я бобика таки затюнил, мотор 421, мосты вояки, автономка печка, фанэру проолифил на багажник... Хлебнул горя с этим ремонтом, чуть двигло не запорол, пока зажигание выставлял... В мостах, во всех точках 3 раза, за 2 дня жижу менял и ещë пару раз в заднем придëтся. Нигрол пытаюсь выгнать, который в битум превратился. Пропетух хозяин донора оказался, капиталка, всë обслужено... А, ещë хабы перебирал сегодня, тьфу, чтоб я ещë раз их разобрал🤣
Опубликовано март 2, 2026 в 19:42Март 2, 2026 Напоминает михалыча Уважаемый редактор, может лучше про реактор,Про любимый лунный трактор, ведь нельзя же, год подрядТо тарелками пугают, дескать, подлые, летают,То у вас собаки лают, то руины говорят.Нигрол надо нагреть мост
Опубликовано март 2, 2026 в 20:27Март 2, 2026 Автор В 02.03.2026 в 21:29, super сказал:Михалыча подоводитьАлексей, если не знать всю предысторию и так сновья столкнуться с человеком, то контраст большой. Баклан юморной, за словом в карман не лезет, рукастый, имеет голову. Но как сам говорит- человека грамулька губит. Алчен больно, врачлив и склочлив( порой границ не видит, и думает, что и у других на глазах пелена). Допустим, к тому, что произошло я имею непосредственное отношение))), за кадром я пытался вразумить человека, а тут слава пошла, гордыня взыграла))), ишь, великий кормчий))), легенда))). Ну, теперь имеет, что имеет))).Самое смешное, я знаю нынешних предводителей баклана, что аз буки веди( бизнес, души там мало, денег заплатил, спляшут-споют))), цель укажут, по плечу похлопают, еттить колотить какой ты молодец). У них жесткая иерархия, десятины платят, интриги крутят. Жена лет 10 назад увлеклась этой лабудой, вон рядом на стене древлесловянская буковица висит))).Слава Богу дошло, что братства никакого нет, как и в нашем случае))), есть симпатиии - антипатии))).Вначале меня бесили эти слеты, не знал чем заняться, а затем))) беседовать стал с местными, приезжими, кухню изучать( для когото кто по жизни совсем заблудился- это реальный выход, они пропагандируют веру и здоровый образ жизни). Таких как я не любят))), вопросы не те задаю))). Последний раз в Псковской области, под Печорами были. Потом может доскажу))), только приехал.
Опубликовано март 2, 2026 в 20:47Март 2, 2026 В 02.03.2026 в 22:42, ziatkoff сказал:Нигрол надо нагреть мостГрел,етить колотить, там намешано с чем то, с литолом наверное. То чего вылезло, из баклашки не течëт, когда переворачиваю. Офигенная жижа болты мазать! А я думаю чë наката нет ни хрена🤣
Опубликовано март 2, 2026 в 21:41Март 2, 2026 Теперь как ласточка будет лететь Я объяснял как 5му велели вести себя на форуме , кто много спрашивает и не согласен убирать и осталось только двое леший с шершавым языком и он )))).
Опубликовано март 3, 2026 в 06:20Март 3, 2026 Автор В 02.03.2026 в 23:47, gudini37 сказал:накатаНожкой помогай, как на самокате)))
Опубликовано март 3, 2026 в 16:11Март 3, 2026 Автор Викторович. я знаю о подписке))), но подай какой нибудь тайный знак))), верно, или нет.
Опубликовано март 3, 2026 в 19:28Март 3, 2026 В 03.03.2026 в 19:11, Бормоглот сказал:тайный знакПозволю себе высказаться, посмотри Алексей, на то какие изменения случились в нашей стране с 28.02. Выражение "Деньги- пыль" приобретает всё больший вес в мире в последнее время. Может так случится, что даже Маск не сможет себе зад вытереть своими миллиардами, ибо они всего лишь набор нулей и единиц заключённые в кристалик кремния на сервере. И как бы не хохотал Николай над твоим производством и его изделиями(знаю что по доброму хохочет), пачку баксов на голую попу не натянешь. А сам то блестяшки скупает и хабара разного под навесом накопил🙃
Опубликовано март 3, 2026 в 20:04Март 3, 2026 Студент , просто жизнь такая вообще я к жизни отношусь меня не волнует не религия не что творится в мире просто надо приспосабливаться к тому времени когда живёшь , я с 82 годада приспосабливаюсь , у меня было на. Книжках в 1991 году 28000 , я думал что все на жизнь хватит , но нет ))) , опять с нуля начинал , у меня нет авторитетев , легенд , мне не жалко когда кто то помирает , все просто жизнь прекрасна )))))
Опубликовано март 4, 2026 в 04:38Март 4, 2026 Автор В 03.03.2026 в 22:28, Студент сказал:попу не натянешьВопрос немного не в этом, вопрос стоит ли верить банкам?))) Получу ли я свое обратно? Алексей, на Ваше усмотрение- Хазин как экономист рулит, или только бла бла?В 03.03.2026 в 21:59, Внук сказал:Мне уведомления неприходят-мастер починиОни и мне не приходят, я сменился- просто жму на непрочитанное.
Опубликовано март 4, 2026 в 04:40Март 4, 2026 В 04.03.2026 в 07:38, Бормоглот сказал:стоит ли верить банкам?Будь как НиколайВ 03.03.2026 в 23:04, ziatkoff сказал:жизнь прекраснаИ удивительна, если выпить предварительно 🤣
Зарегистрируйтесь