Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Русский золотой портал

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

На пенечке у костра

Featured Replies

• Ответов 1,3т
  • Просмотры 23,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Всем привет 👋. Набрал пароль и зашёл, вроде получилось, постараюсь заходить в старый новый дом. Память ОСВЕЖАТЬ.

• Похвастаюсь купил Камри 1998 года вообще не одной ржавчины за 700000

• Сервер валится постоянно от перегруза, которого явно нет. Закрываю один модуль за другим. Днюхи не помню, могли вчера пострадать, почистил лишние персональные данные. Правда перед этим успел стопарь м

Опубликовано
  • Автор
В 05.03.2026 в 12:59, super сказал:

Любое лицо

Васильича посадят?

Макс, не делай круглые глазки))), в экономике много понятий, типа себестоимость, прибыль, налоги, амортизация и тд, считать надо.

Опубликовано

Я тоже бизнесом занимался много лет и прибыль 0

Опубликовано
В 04.03.2026 в 20:16, ziatkoff сказал:

но без риска

Так и в конце 80-х думали. А оказались даже не сосиски. Быстренько нули откусят лишние. А потом каааак добавят. Думаю не у нас это начнётся, но накроет весь мир.

В 05.03.2026 в 16:53, Бормоглот сказал:

круглые глазки

А сколько ЗП швеи?

Да чего круглить... Понятно что швею электричеством, нитками, воздухом, туалетом и много ещё чем надо обеспечить.

Опубликовано

Студент, знали бы прикуп в Сочи сидели

Не платит он рабочим. Акула капитализма

Опубликовано

Ждать от бизнесмена халявы это как на Озоне смотреть на проплывающую мимо скидку 90 проц на айфон. Все равно придет скидка на GP или какую бытовую химию. Есть еще какая то беда, как появится возможность сэкономить на нанятом, сразу так и…. По себе сужу. Никак не могу от бесовства этого избавиться. А в кабаке не дать сто руб лишние в обед лакею вроде стыдно. Сложно мозг работает.

Опубликовано

Даёшь же халяву лакею

Опубликовано
  • Автор

Когда начинали, все шикарно было, даже летом было очень хорошо, были мечты-

В голове Ипполита Матвеевича творилось черт знает что. Звучали цыганские хоры, грудастые дамские оркестры беспрерывно исполняли танго-амапа ; представлялась ему московская зима и черный длинный рысак, презрительно хрюкающий на пешеходов; многое представлялось Ипполиту Матвеевичу: и оранжевые, упоительно дорогие кальсоны , и лакейская преданность, и возможная поездка в Тулузу…"

Это не прошло вчера.

В 05.03.2026 в 20:39, Студент сказал:

А сколько ЗП швеи?

Зарплата у нас сдельная.

Есть несколько категорий швей, которых все устраивает и те, которые хотят жить лучше. У первых зп от 80 до 120 в месяц, но они еще вдобавок медленно шьют. У вторых из этой же категории 100-130, хорошо шью, но движения лишнего не сделают. У желающих жить лучше 150 -200 в месяц, но они стараются.

Хорошая швея на вес золота, себе цену знает.

В 06.03.2026 в 07:26, super сказал:

По себе сужу.

Вы гнобите работников? или недооценивают Вас?

Опубликовано
  • Автор

Основная беда работодателей - верить НИКОМУ нельзя, контроль, контроль и контроль. Мне совершенно непонятно почему надо обязательно воровать у такого же как ты, только более ответственного. Воруют то не потому что ловкие и смелые, а потому что излишне доверяют.

Опубликовано
  • Автор

Сейчас вырисовывается ситуация, что пока жена лечится и меньше контроля, менеджер украл товара как минимум на 3 ляма, а я деньги в долг занимаю))), самое интересное, злости нет, обиды нет, ну, и доверия ко всем уже тоже нет))).

Во вторник пойду до ментов))), финансово мотивировать))).

Опубликовано

Да уж тяжело вам бизнесменам , а воровать это наше все ,Россия

Опубликовано

Сам выбрал такого менеджера на работу. В отделении найдут чем еще удивить Бормоглота. В общем то месяц назад сказали, что не может быть дело безвыгодным, не верил.

Опубликовано
  • Автор
В 06.03.2026 в 16:02, super сказал:

удивить

Денег предложу на перспективу)))

В 06.03.2026 в 16:02, super сказал:

Сам выбрал

Можете не верить)))- это был лучший!)))

Опубликовано
В 06.03.2026 в 17:34, Бормоглот сказал:

Денег предложу на перспективу)))

Можете не верить)))- это был лучший!)))

Я представляю какие были остальные ))

Опубликовано
  • Автор

А кому сейчас легко))).

Наркоман был, дебил был, футболист, которому пофиг все был, киргиз упертый был( не самый худший вариант, но твердолобый)

Да, был компьютерный игроман, 24 года, отец военный тыздил сынка по черному, проработал недолго недели 2, заснул сидя на стуле где то в час дня и проспал почти до 5 вечера, я всем запретил шуметь, чтоб не разбудить)))

Опубликовано

Я тебя понимаю , когда маршрутками занимался , водилы были всякие

Опубликовано
В 06.03.2026 в 14:31, Бормоглот сказал:

верить НИКОМУ нельзя, контроль, контроль и контроль

👍👍👍

Это точно! Не в бровь, а в глаз!

Зарегистрируйтесь

Account

Навигация

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.