Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Русский золотой портал

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

На пенечке у костра

Featured Replies

Опубликовано

Они и мне не приходят

Сейчас все отлично- появился колокольчик👍 в настроики браузера вчера зашел и поставил галочку, разрешить уведомления от этого сайта-хз может это помогло)

• Ответов 1,3т
  • Просмотры 24,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Всем привет 👋. Набрал пароль и зашёл, вроде получилось, постараюсь заходить в старый новый дом. Память ОСВЕЖАТЬ.

• Похвастаюсь купил Камри 1998 года вообще не одной ржавчины за 700000

• Сервер валится постоянно от перегруза, которого явно нет. Закрываю один модуль за другим. Днюхи не помню, могли вчера пострадать, почистил лишние персональные данные. Правда перед этим успел стопарь м

Опубликовано

Появится-пропадет. Пока непросто. Есть мелкие пройдохи типа Biterica, которые помогают тырить все с сайта и продавать/размещать другим и т.п. неподребствами. Но чтобы поисковики отправляли к другим, а не к авторам. Здесь им в помощь тихони из Яндекса, те что последние 10 лет ничего не делают, но каждый раз спрашивают не хочу ли установить браузер-шпиён. Они оценивают эффективность сайта по поведению пользователей. Зашел и если сразу ушел, то сайт понижают в рейтинге. Умельцы тут же написали ботов, имитирующих такое поведение. Сейчас похоже депрессуха накрыла их, ручьи текут. Поэтому терпите 😀

у нас так все смешалось 4 марта

IMG_4980.jpeg

Опубликовано

Такогоаыоажентя ,деньги пыль я не слышал , мне знакомы такие деньги как мусор , сделать деньги денег много не бывает )))))

Опубликовано

У Супера выражение деньги липнут ))

Опубликовано

У Алексея так , чем больше размер труселей тем больше прибыль

Опубликовано

Вот поэтому мы и любим наше время деньги сладенький

Сладенькие

Опубликовано

Алексей ты где я что один должен отдуваться )

Опубликовано
  • Автор
В 04.03.2026 в 07:40, Студент сказал:

Будь как Николай

А ты Макс с юмором))).

Класс.png

Николаю проще, он старше)))

Когда у него на книжке было 28, у меня 2000р \, на Яву копил))), слава Богу не купил))), они кстати до сих пор там лежат))).

В 04.03.2026 в 16:47, ziatkoff сказал:

Алексей ты где я что один должен отдуваться )

Блин, Леша работает, только приехал, отдупляюсь потихоньку, очень охота имет Маузер, а лучше крупнокалиберный пулемет и противотанковую гранату)))

В 04.03.2026 в 07:40, Студент сказал:

И удивительна, если выпить предварительно 🤣

Что делаю регулярно, но без фанатизма)))

В 04.03.2026 в 08:29, Внук сказал:

поставил галочку

Жми на все! Тормоза придумал трус)))

В 04.03.2026 в 09:17, super сказал:

у нас так все смешалось 4 марта

Спилите уж ее!

Угараю.gif

Дааа, очень большой косяк, выделяешь в тексте нужные слова, чтоб цитировать, а фиг, со второго раза всегда получается, не напряжно конечно, но зихер))).

Опубликовано
  • Автор
В 04.03.2026 в 12:56, ziatkoff сказал:

У Алексея так , чем больше размер труселей тем больше прибыль

О поганых труселях, как о реалиях отражения современной экономики, можно докторскую защищать))).

Труселя детские, цена на ВБ 900 без нескольких рублей, на мой взгляд дикая, беспредельная, детские трусы по хорошему столько стоить не могут, красная цена с большой натяжкой- 520-550р.

Опубликовано
  • Автор

Цена по ткани и по работе 250 р, налог усн 8% платим с 900р, с 900 р ВБ забирает 60%.

540 +250+ 72= 862 р. Блин, 40 рублей остается , а еще честный знак, этикетки, пакеты, коробки, доставка до ВБ - минус рублей 80-100. Швея отшивает в день в среднем 60 шт. Рабочий день швеи стоит 15000р, Задача, сколько труселей должна отшивать швея, чтобы отбить только в 0?

В 04.03.2026 в 13:26, super сказал:

У Васи Куролесова "деньги мёдом пахнут".

Спасибо! Деньги буду хранить дома))), но хотелось заработать, быть рантье))).

Опубликовано
В 04.03.2026 в 18:36, Бормоглот сказал:

, но хотелось заработать, быть рантье

Блин, сейчас найду картинку...

IMG_20260304_190219_483.jpg

В 04.03.2026 в 18:36, Бормоглот сказал:

стоит 15000р

Тут наверное один лишний нолик?

В 04.03.2026 в 17:53, Бормоглот сказал:

Когда у него на книжке было 28, у меня 2000р

У меня 3000. Можно было пол жиги новой купить. А сейчас в магазин раз сходить. И то подумаешь тыщщу раз.

В 04.03.2026 в 12:02, ziatkoff сказал:

Такогоаыоажентя ,деньги

Похоже у Николая сегодня прекрасная и удивительная жизнь🍾

Опубликовано
  • Автор
В 04.03.2026 в 19:00, Студент сказал:

Тут наверное один лишний нолик?

С ноликами все впорядке, если брать во внимание расходы.

Опубликовано

В мелких банках есть довольно частая смешная проблема. Дает чел кассирше лям, а она говорит тут только 500 тыс. Еще бывает положил лям, а потом девки смотрят - нет такого вклада, и клиента в программе нет. В Роспотребнадзоре на днях рассказали.

Опубликовано

Не я не пью уже 2 года просто я пишу и не смотрю что написал иногда да инфляция а куда девать деньги я ложил в банк ещё застал

25 % и вот за 2 года получил 1200000 и ещё застроховал под 15 % на 5 лет , как раз к капитальному бардаку в стране но без риска мужик сосиска )))))

Опубликовано
  • Автор
В 04.03.2026 в 19:41, super сказал:

В мелких банках есть довольно частая смешная проблема. Дает чел кассирше лям, а она говорит тут только 500 тыс. Еще бывает положил лям, а потом девки смотрят - нет такого вклада, и клиента в программе нет. В Роспотребнадзоре на днях рассказали.

Знакомые в подобной ситуации были, это грех и не только мелких.

В 04.03.2026 в 20:16, ziatkoff сказал:

25 %

Откель милчеловек? Очередная пирамида?

Все, спать)))

Опубликовано

Сейчас в мае снимаю деньги не то что предчувствие , поиграли немного и хватит

В банке СПб 25% на 6 месяцев у меня были

IMG_20260305_011009.jpg

Опубликовано

Любое лицо, неправомерно использовавшее инсайдерскую информацию и (или) осуществившее манипулирование рынком, несет ответственность за такие действия.

За участие или организацию недобросовестной практики предусмотрена следующая ответственность:

КоАП РФ (статьи 15.21 и 15.30)

для граждан – штраф от 3 тыс. рублей до 5 тыс. рублей;
для должностных лиц – штраф от 30 тыс. рублей до 50 тыс. рублей,
дисквалификация от 1 года до 2 лет;
для юридических лиц – штраф от 700 тыс. рублей.

УК РФ (статья 185.3)

штраф от 300 тыс. рублей до 1 млн. рублей или в размере заработной платы или иного дохода за период от 1 года до 5 лет;
принудительные работы на срок до 5 лет с лишением права занимать определенные должности до 3 лет;
лишение свободы на срок до 7 лет со штрафом до 1 млн. рублей или в размере заработной платы или иного дохода за период до 3 лет с лишением права занимать определенные должности на срок до 3 лет.

Опубликовано

Ты бы мог ответить , я думаю , мне кажется ,

Опубликовано
В 03.03.2026 в 20:24, super сказал:

а вот и не скажу ибо «мне нельзя»

Это провоцирует на снятие денег , так как лучше сказать ,все будет нормально ))))

Зарегистрируйтесь

Account

Навигация

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.