Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Русский золотой портал

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

На пенечке у костра

Featured Replies

• Ответов 1,3т
  • Просмотры 24т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Всем привет 👋. Набрал пароль и зашёл, вроде получилось, постараюсь заходить в старый новый дом. Память ОСВЕЖАТЬ.

• Похвастаюсь купил Камри 1998 года вообще не одной ржавчины за 700000

• Сервер валится постоянно от перегруза, которого явно нет. Закрываю один модуль за другим. Днюхи не помню, могли вчера пострадать, почистил лишние персональные данные. Правда перед этим успел стопарь м

Опубликовано
  • Автор

Всё идет к тому, чтобы устроить слет на Пятницкой))), неплохая идея))). Студенту или Внуку( со семьей))), но кто то один))) ) могу выделить несколько спальных мест на 3-4 дня))), Васильич, ты в приоритете, но одиночка))), Супер в комнате для инвесторов поселит))), погуляем, посидим, опять погуляем. У Алексея Викторовича дача недалеко, костерок, шашлыки, чай. Опять же, нижний венец поменяем.

Опубликовано
  • Автор

Лешему посвящено. Я не знаю кто ты, что ты, что тебя принуждает к сокрытию своих данных))). Непонятно как обнародование себя может повредить в жизни))). Что царя -батюшки нет надеюсь знаешь))). Типа от налоговой прятаться или от органов))), ну, детская забава. Похожь на мужика- просто ответь))). Ты счастлив что в бараке тебя упомянули))), ты счастлив))), ты не забыт))). У каждого человека есть слабости))), ты попался, отреагировал. Очень странна твоя реакция, ты радуешься, что заходишь на сайт типа невидимки))). Это уже комплекс, типа захожу))), меня ни кто не видит))), смешно. Мне будет 59 лет, жизнь научила, что входишь куда нет, поприветствуй находящихся в данном пространстве, по другому даже представить невозможно. Поприветствовал - как одобрит коллектив, за все года сбоев не было))), а подглядывать из за угла и потирать потные ладоши- патология. Всякое решение- твоя воля))), хочешь быть чмом- сиди за углом))).

В 31.03.2026 в 20:03, super сказал:

Там не в в венце дело. Сама земля чуть просела с фундаментом. Проще так жить.

Че как скажешь- так и сделаем))), спать и в машинах можно.

Опубликовано

Проказник

Тоже не могу понять Лешего , проходу ждёт что его баклан на жирное место поставит , есть такие ждут своего , а что его здесь обижали да нет я что то не припомню , правильно Алексей написал за углом

Опубликовано
  • Автор
В 31.03.2026 в 20:25, super сказал:

Спать лучше у соседки, кто же в машинах спит.

А ваша соседка симпатичная?

Опубликовано

Сегодня положил600000 на инвестиционный счёт в ВТБ , обещают 29 % интересно забыл спросить а с них налог надо платить

Опубликовано
  • Автор
В 01.04.2026 в 07:32, super сказал:

и добрая

Это же не банковская тайна? можно и фото в личку)))

В 01.04.2026 в 16:43, ziatkoff сказал:

Сегодня положил600000 на инвестиционный счёт в ВТБ , обещают 29 % интересно забыл спросить а с них налог надо платить

Ессесьно, и вычтут его без твоей помощи)))

Опубликовано

Чë там за кипишь с Лешим, чë то про вафлил🤣?

Мимо тут пролетал, дай думаю Бормоглота повидаю, а хрен, дальше маты про инет, и чикисткую власть...

Короче не срослося!

Опубликовано
  • Автор
В 01.04.2026 в 21:01, gudini37 сказал:

Короче не срослося!

Я в Москве только вторник-среда, все остальное время в деревне)))

В 01.04.2026 в 21:01, gudini37 сказал:

Чë там за кипишь с Лешим

Вуайеризмом человек занимается, спрячется и подглядывает, непонятно за чем, или за кем, а мы с Васильичем говорим ему, не боись, выйди))).

Опубликовано

На год на 3 , 20%в год чем фото выложу Леший выходи

.

IMG_20260401_234154.jpg

Сейчас посмотрел. Уже около 1000 плюсом , но чувство что обманывают ))))))

Опубликовано

Да решил рискнуть

Просто вложить и потратить не знаю как , с значками не получается 1 набор всего он погоду не делает было бы 10 вот тут весело могло быть , опоздал или их мало все на руках

Опубликовано

Надо просто понимать, что сейлз получает к примеру 0.1 от 600000 и сразу.

Если совсем шлак, какая-нибудь коробочная страховка по которой никто никогда ничего не получит, то и 10 процентов может.

Опубликовано

А вы так со мной я сегодня вам отомщу ))9

По аллеям центрального парка С Студентом гуляла вдова,Студента вдове стало жалко, И вдова Студенту дала. Как же так, вдруг вдова Студентуу дала? Почему объясните мне , да потому что он ожкрелье из золота обещал , обманул потому что в этом 6оду не мыл,

Внуку тоже решилась дать. Хоть шлюз у. Него можно отжать

Бермоглотову решилась из рассчета дать ,промахнулась что с него взять одни труселя

Опубликовано

Тут Супер банкир подвернулся ,крупная рыба она сразу ему дала ,блин соседка добрая уже все у него подмела

Зарегистрируйтесь

Account

Навигация

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.