Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

На пенечке у костра

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор

я же там жил/работал. Сидел в той самой Gold Tower рядом с Лукойлом, что то мутившим в Иране. Знаю все нюансы бизнеса по законам шариата.

• Ответов 948
  • Просмотры 14,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
В 24.03.2026 в 23:01, super сказал:

Не стали пока. Да я и не просил.

Можем на Пятницкой в кафе попросить острый ножик, опять повод выпить

Опубликовано

Чë за : полезное появилось?

Опубликовано

Сотовые коллекционировать начинал но места много для них надо в мешках храню пока )))))

Опубликовано

Воргашор... С учётом разрухи, скорее всего и нет уже той лесенки. Мне кажется что уже умер посёлок, но могу ошибаться.

Опубликовано
  • Автор

Похоже да. Пробовал найти фотографии. Выручки нет 2 года. Отфильтровал объявления на Авито, погрузился в быт.

Тогда там кипела жизнь. Летом классная погода, правда 2 недели в году. Купались, загорали. Первый раз увидел малину, растущую в режиме земляники. Был отличный универсам с ананасами и хорошими колбасами и в целом изумительным по тем временам выбором, кафе со строгими и слегка нагловатыми тетеньками и блинная с добродушной такой запомнились. В книжном магазине был неплохой выбор. Первый раз увидел тогда Борис Николаевича. Московские приезжали «поднимать» шахтеров. Думаю в Москву стучать касками шахтеры вряд ли поехали, скорее всего были клоуны. Такая жизнь.

Удивлен, что шахта сдана была в 1979. Больше 10 лет получается «доделывали». Хотя дома в поселке построены зачем то на отходах, они почему то временами начинали сильно дымить. Что за процессы непонятно. Заливали подвалы цементом.

Опубликовано
В 29.03.2026 в 01:30, Студент сказал:

Воргашор... С учётом разрухи, скорее всего и нет уже той лесенки. Мне кажется что уже умер посёлок, но могу ошибаться.

Это про что?

Добрый день.

Имеется нужда точить ножи рейсмуса, станки в продаже дороги или их ругают, на коленке- не то. Кто -что подскажет?

Интернет непредсказуем епрст, не запускает днями

Или какую деталь, где можно менять угол наклона платформы, типа как на ручной циркулярке.

Опубликовано
  • Автор

работал на практике на питерском Арсенале. Там специально обученные люди заточкой занимались. Спросят что делать собираюсь и точат как правильно. В любом деле желательна набитая рука и профессиональные инструменты. Только нормальному надо отдавать, слишком много неадекватов.

Если объем небольшой, то те которые «ругают».

Если Интернет не пускает на сайт - посмотрите какой в этот момент у вас IP. Я блочил страны и континенты не разбираясь. Сложность в том, что IP временами меняют «хозяев». Также много ошибок в определении их принадлежности, а закрывал диапазоны рядом с проблемными.

Опубликовано
В 30.03.2026 в 09:17, super сказал:

Только нормальному надо отдавать

В мытищи везти не готов, а за МКАДом некому отдавать

В 30.03.2026 в 09:17, super сказал:

посмотрите какой в этот момент у вас IP

Днем норм, а после 10 вечера не грузится сайт, игрушки и тд, это не ваш косяк, глушат

Опубликовано

Тоже то кажет то нет , глушат сайты многие

Опубликовано

не пойму баклан говорит надо жить по совести , а как это , ну к знакомым ещё понимаю и то так склизко , так вот баклан объясни как это j и за шлюза промоленные рассчитайся тогда может совесть и проснется хотя что то меня смущает )))))

Опубликовано

И обзывать нас тифозный барак это как то не по совести ,во первых тифом не болеем , а барак это у тебя казармой веет а у нас маленькая но есть демократия ))))

Леший передай ему ты же наш агент , свой среди чужих или наоборот )))

Опубликовано
В 30.03.2026 в 20:03, super сказал:

Надо переназвать Полянку на Трактир на Пятницкой. Сегодня ходил на Б. Ордынку смотреть дом где снимали.

Только после того, как проставитесь)))

Зарегистрируйтесь

Account

Навигация

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.