Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Русский золотой портал

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

На пенечке у костра

Featured Replies

• Ответов 1,3т
  • Просмотры 24,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Всем привет 👋. Набрал пароль и зашёл, вроде получилось, постараюсь заходить в старый новый дом. Память ОСВЕЖАТЬ.

• Похвастаюсь купил Камри 1998 года вообще не одной ржавчины за 700000

• Сервер валится постоянно от перегруза, которого явно нет. Закрываю один модуль за другим. Днюхи не помню, могли вчера пострадать, почистил лишние персональные данные. Правда перед этим успел стопарь м

Опубликовано

Он все говорит надо жить по совести , я что подумал даа мы все живём по совести только у каждого определенное количество

Опубликовано

По совести непросто сейчас и дорого. Почти у всех шишковидная железа кальцифицирована, да что она, почки и то у некоторых песком забиты. В общепитах и Пятерке одна дрянь. С такой пищей совесть не проснется сколь волю не проявляй. После перехода на нормальную еще 2.5 года терпеть. Потом можно почувствовать совесть и другие поймут.

Опубликовано

Ну ты ещё о воле заговорил , тут вообще туманно если вспомнить все историю человечества то правда ,совесть ну и воля шли отдельно каждый своим путём , правда изменилась на истину , совесть на понятие а воля к выгоде ,

На счёт картин , я знаю одного художника , рисует он так себе , но когда была выставка где то в 90 х то писака его фамилию поставил в книге первым и его картины покупают , где тут совесть , воля вот только правда и осталась которая перешла в истину ))))

Опубликовано

Неправильно отделять качества человека от его тела. Да, мозг инороден и отделен от тела барьером. Точнее наоборот, тело инородно мозгу. Но совесть это не абстрактное внешнее метафизическое свойство человека, а всего лишь одно из проявлений деятельности шишковидной железы. Такое же как сновидения. Каждый то, что он ест, а не то чем он хочет быть, тем более не то чего от него ждут. Невозможно съесть сосиску из мясных продуктов или куриную лапу бройлера, набитую гормонами роста и антибиотиками, и принять благородный вид. Преувеличиваем собственные силы.

image (1).jpeg

Опубликовано

Алексей давай помогай ,больно Супер умно пишет )

Опубликовано
  • Автор
В 04.04.2026 в 20:04, super сказал:

Я больше петь и на баяне.

Хващете?

В 04.04.2026 в 19:54, ziatkoff сказал:

так как вы определяете когда готова рыба в. Коптилке

Не копчу, поджелудочная сразу срабатывает.

В 05.04.2026 в 15:14, ziatkoff сказал:

Алексей давай помогай ,больно Супер умно пишет )

Да вы две Спинозы, куда мне с вами тягаться, я лучше послушаю, вернее почитаю.

Опубликовано

Алексей я когда коптю то ольхи ложу мало и палочки не ставлю чтоб в нутрь копчёности не было тоже не люблю сильно копчёное ,так запах есть и хватит

Опубликовано

Столкнулся с тем, что ssd нельзя вынуть и положить на полку. Тухнут. Оказалось постоянно появляются ошибки и при питании их контролер исправляет. Если долго лежит ошибки становятся критичными.

IMG_5181.jpeg

Опубликовано
  • Автор
В 05.04.2026 в 18:22, ziatkoff сказал:

Алексей я когда коптю то ольхи ложу мало и палочки не ставлю чтоб в нутрь копчёности не было тоже не люблю сильно копчёное ,так запах есть и хватит

Хз, ольха у меня везде растет, но вот своя рыба не идет(((

В 05.04.2026 в 20:06, super сказал:

и положить на полку

а зачем доставали?

Опубликовано

Ну и хорошо что покормили

А я котлеты с шпиком лучком чесноком и яйко поем и в vk филму посмотреть

Опубликовано
  • Автор
В 06.04.2026 в 19:28, super сказал:

Клянутся

Верите?

Макс скорее возможность закольцевать диктатуру информации.

Опубликовано

я и раньше не сомневался. Информацию заполучить легко, а вот обработать ее толком затратно не только по ресурсам, но и времени. удивляли чудачества народа, словно есть что скрывать кроме дырявых носков, да и с ними вроде задача решена.

Опубликовано
  • Автор
В 06.04.2026 в 22:06, super сказал:

кроме дырявых носков, да и с ними вроде задача решена.

Да, их теперь можно утилизировать отдельно от пищевых отходов.

Опубликовано

В контакт только через Макса , диктат настал но жизнь нет ))))) , результат бездействия 36 лет ещё 6 лет и все

Опубликовано
  • Автор
В 08.04.2026 в 14:35, ziatkoff сказал:

Вручили )))

Без меня на Пятницкой был?

Опубликовано

За заслуженную деятельность на форуме буллион и за баклана ))

Зарегистрируйтесь

Account

Навигация

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.