Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

На пенечке у костра

Featured Replies

Опубликовано

Такую бы подругу в друзья во бы золота натаскала

))) наверно испытывал смотрел как работает центофуга.

• Ответов 948
  • Просмотры 14,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  • Автор

Они на деле недобрые. Влюбчивые. И как видит мужика - сразу в омут его, хоть и орет, что потонет. Бестолковые чуть. Так то сильные.

IMG_5217.jpeg

В 10.04.2026 в 22:30, ziatkoff сказал:

испытывал

Размотала и аккуратно сложила в фильтр.

Опубликовано

Русалки это пароодия на женщин , они примерно такие и есть .и сразу на дно если что не так с ними повел себя )

Опубликовано
  • Автор

Если даже так - всё равно на дно. Лучше сразу не так, будет время увернуться, пока догадаются за что схватить.

Опубликовано
В 10.04.2026 в 21:08, ziatkoff сказал:

Пришел приятель и бухает и проболтался ,что знает где парень утопил золотую цепь с крестом 40 грамм , место где-то 2на 2м глубина 2,5 м ил немного , я вспомнил что занимался когда то оборудованием , предложил что можно попробовать эжектором высосать мл и цепочку , он 5 минут назад сказал ок , готовить. Буду оборудование подводной добычи )

Можешь выезжать ко мне, я знаю, где одна мадам утопила офигительный браслет

Опубликовано

Чтоб не успели схватить ,надо купить труселя Алексея с пуговицей

Алексей понял , записал будет время спишемся

Опубликовано

Шалунишка вы Сцпер

Ты давай на золото не расчитывай буллевар 3 не выдержит

Опубликовано
В 10.04.2026 в 23:03, super сказал:

симпатичная?

Муж у нее довольно крупный и спокойный, да и живем рядом. Зачем нам кузнец? Не, кузнец нам не нужен.

Опубликовано
  • Автор

Вот я и говорю пусть муж и ищет или новый идет покупает. Если кузнец, он еще нас и нырять заставит. Лучше кофей попьем, поразмышляем о созвездиях, с чего это они в такие неровные кучи собрались, если Взрыв.

Опубликовано

Хорошо если соберёмся то и поныряем и о звёздах поговорим , есть у меня героя

Опубликовано
В 11.04.2026 в 20:19, ziatkoff сказал:

героя

Гонорея? или геммороя? Уточните пожалуйста)))

Опубликовано

О звёздах же говорим )

Опубликовано

7000 gpz стоит в России 700000 а в США 150000 , а 8000 gpz у нас 1500000а там 900000 работал бы паупал я бы купил и под водуза браслетом Алексея нет за нашим с ним )

Опубликовано
  • Автор

есть же всякие QUEST Scuba Tector PRO за три копейки. И меньше вероятность, что кузнецу прибор понравится как найдем браслет.

Металлоискатель правильнее сделать самому. Катушки намотать день, если заморочиться можно накрутить одну генерирующую и две, а для сложных случаев три приемных, либо наоборот. диаметр хоть метр, можно у Анжелы обруч незаметно взять, все равно не крутит давно. Разрезать, потом запаять. Там витков 50-70, главное чтобы можно было поднять одному. Кузнец может и согласится помочь потаскать разок, но на второй точно придумает как соскользнуть.

Люминий ставят, он легче. Диаметр провода 0.25-0.35 приемная, 0.5 передатчик. Толще лучше. В воде тепло передающей отводится. Медь иди серебро принимают сигнал лучше, как и весят. Наверно на приемную их правильно намотать. Золотая вообще кайф, исключает магнетизмы. Бывает позолоченное серебро.

Плату распаять по уму с обдумыванием и покупками неделя. Динамик и наушники не нужны. Лучше поставить музыкальный спектрометр с Али. Чем больше разрядность и красок тем лучше.

IMG_5220.jpeg

Да и вообще его лучше прикорячивать вместо наушников к имеющемуся, если там неинформативный. По крайней мере позволит избежать момента, когда Михей или Кузнец сзади подойдут и лапой по плечу похлопают.

IMG_5221.jpeg

Опубликовано
  • Автор

Воистину воскресе!

ps Форма глагола на «е» означает совершенное/завершенное в прошлом и имеющее значение основы/базиса для настоящего и будущего. Поэтому воистину не наречие, а имеет значение «для Истины». «Во» - предлог с момента события и на все будущее.

Опубликовано

У нас делает один чел приборы и ищет монетки , я ему предлагал ,он отказался ещё попробую поговорить , у кузнеца наковальню возьмём надо кого то опускать на дно )

Опубликовано

)))этого я вам с Алексеем доверяю , а я в это время о звёздах подумаю

Чтотомнекажется что вы будете макаться а он вас держать за ноги в каждой руке авы высматривать его люимой браслет

Зарегистрируйтесь

Account

Навигация

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.