Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Русский золотой портал

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

На пенечке у костра

Featured Replies

Опубликовано

Фотообои это для интерьера

• Ответов 1,3т
  • Просмотры 23,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Всем привет 👋. Набрал пароль и зашёл, вроде получилось, постараюсь заходить в старый новый дом. Память ОСВЕЖАТЬ.

• Похвастаюсь купил Камри 1998 года вообще не одной ржавчины за 700000

• Сервер валится постоянно от перегруза, которого явно нет. Закрываю один модуль за другим. Днюхи не помню, могли вчера пострадать, почистил лишние персональные данные. Правда перед этим успел стопарь м

Опубликовано
  • Автор
В 01.06.2026 в 00:28, ziatkoff сказал:

это как бы власть над тобой

Мое фото- это зло?)))

Опубликовано

Фото это краски или серебро окисленное на целлюлозе из березы. Мозг не соображает как было плохо березе, ему не понять, сосредотачивается на известном - образе. Все бы ничего, но пытается как ИИ доработать картинку до схожего из знаний, сравнить с трехмерным и по возможности теплым и мягким. Тут возникает множество подсознательных действий строящих новые связи между нейронами, но с пометкой «это картинка, а не человек».

IMG_5418.jpeg

Опубликовано
  • Автор
В 31.05.2026 в 21:50, ziatkoff сказал:

а я стал собирать череп а одного зубика нет , нашел надо его высушить

Зубная хфея чоли?)))

В 01.06.2026 в 12:39, super сказал:

Фото это краски или серебро окисленное на целлюлозе из березы. Мозг не соображает как было плохо березе, ему не понять, сосредотачивается на известном - образе. Все бы ничего, но пытается как ИИ доработать картинку до схожего из знаний, сравнить с трехмерным и по возможности теплым и мягким. Тут возникает множество подсознательных действий строящих новые связи между нейронами, но с пометкой «это картинка, а не человек».

IMG_5418.jpeg

Зачем гномика топят?

Опубликовано
В 01.06.2026 в 12:31, Бормоглот сказал:

Мое фото- это зло?)))

Как бы где оно если в инете то пускай ,злое оно или нет , но быстрей оно доброе)до поры , я про фото в доме как бы память

Опубликовано
  • Автор
В 01.06.2026 в 16:18, super сказал:

надо корректировать.

Усы подрисовывать?

Все, дошло, сейчас полнолуние, то то вас колбасит.

Опубликовано
  • Автор

Стартовый платеж за участки россыпного золота увеличат в 20 разМинистерство природных ресурсов России видит, что инвесторы на аукционах готовы платить в 30 раз больше, чем стартовый платеж за участки россыпного золота. Это значит, что участки недооценены, и сейчас на регистрации находится приказ об увеличении разового платежа в 20 раз

Опубликовано
  • Автор
В 03.06.2026 в 21:11, super сказал:

Костин точно умнее меня

А чей то он умнее то? Просто у него одногруппники или одноклассники круче ваших.

Опубликовано

Можно сравнить при случае, но вроде выглядит умнее. И костюм хороший, ботинки. У меня только одна пара за 500 фунтов, стараюсь не занашивать.

Опубликовано

image 40.jpegВставил он недостающий зубик и ожил лосик. Надо кино снять. Бормоглот, Вы самый богатый, будете продюсером. Потребуется еще двенадцать швей помоложе и одна старуха совсем.

Опубликовано

Привет всем , вот. Начал с рогов а думаю не заняться какашками лосиными , можно подънять до 100000 в день )

Опубликовано
  • Автор

Здравствуйте! Дожили, то золото мыли, браслеты доставали, теперь какашки собираем. Дарю идею, Васильич. Поймай лося, корми его зерновым кофе, а там тебе и какашки и зерна ферментированные по особенному. Алексей Викторович на Пятницкой его распрастранять будет, а там и Пречистенку с Остоженкой подомнете.

В 07.06.2026 в 19:12, ziatkoff сказал:

можно подънять до 100000 в день )

Идите ка ВЫ, Николай Васильевич, в жопеньУгараю.gif

500 руб 15ти литровое ведро

Зарегистрируйтесь

Account

Навигация

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.