Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Русский золотой портал

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

На пенечке у костра

Featured Replies

Опубликовано

Не все реально я проверил

• Ответов 1,3т
  • Просмотры 23,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Всем привет 👋. Набрал пароль и зашёл, вроде получилось, постараюсь заходить в старый новый дом. Память ОСВЕЖАТЬ.

• Похвастаюсь купил Камри 1998 года вообще не одной ржавчины за 700000

• Сервер валится постоянно от перегруза, которого явно нет. Закрываю один модуль за другим. Днюхи не помню, могли вчера пострадать, почистил лишние персональные данные. Правда перед этим успел стопарь м

Опубликовано
  • Автор
В 25.05.2026 в 18:21, super сказал:

Пусть выложит сделки проверим

Викторович , а можете добавить человека в чёрный список( не меня ))) ), чтоб ни когда в жизни не получил кредит?.

вопрос.gif

Опубликовано
  • Автор
В 25.05.2026 в 20:16, super сказал:

Надо попробовать. На Вас проще всего потренироваться.

Соглдашаюсь))). Кредитов больше не возьму от слова совсем))). Работаем?)))

Жарим курицу.gif

Опубликовано
  • Автор
В 25.05.2026 в 21:03, super сказал:

Услуга платная. Тыс 500 хотя бы. И без гарантий.

Вы подписывали, под письку можно и дать.

Опубликовано

Мне так совсем не с руки, хлопот много. Могу предложить Михалычевскую подписку или еще кого. Так даже проще. Мне 500, потом сразу к Михалычу даете ему 50 за поручительство… Кредиты так работают.

Опубликовано

Ага и останется нам нырять за браслетом 80-х 60

Опубликовано
  • Автор

Вот именно- теперь только нырять, воду не спускали до обычного уровня, и как 3 дня подняли. Непонятно отбила плотва икру или нет, погода писец как дерьмо.

Помощь нужна, мозговой штурм.

Газонокосилка бензиновая Алко 125 про, мощность потерялась, холодная дымит, или колечки поменять, или движок китайский поставить, родного ни чего нет. Кто че скажет. Кредит на косилку не нужен.

AL-KO Pro 125 QSS маркировка двигателя

Опубликовано

Может смесь плохая? Там же карбюратор? Фильтр воздушный давно мыли/маслом пропитывали/меняли?

И когда лежит и ворочаете масло к цилиндрам может подходить… Энергия уходит в дым, по выхлопу понятно, и в звук. Померьте компрессию для начала, хотя она в общем то понятна по усилиям при запуске.

Если заметно не тянет, то дело не в кольцах. Поршень мог прогореть. Или где нагара много образовалось.

Для начала свечку открутите об штаны нагар сотрите.

IMG_5406.jpeg

У меня с триммером Макита была смешная ситуация. Заклинил. На нервяке пошел купил Олео-Мак. Весной время появилось, решил разобрать Макиту. Беру в руки, а она крутится. Что это было так и не понял. За зиму сама починилась. Тоже четырехтактный.

Опубликовано
  • Автор
В 26.05.2026 в 19:07, super сказал:

Может смесь плохая?

Там чистый льется.

Померьте компрессию для начала

Языком?

Тоже четырехтактный.

хоумлайт 17 лет работает, даже свечи не менял. А отечественного дрына на сезон хватает.

И фильтр мыл и свечу проверял, масла- уровень, там дело в поршневой, найти запчасти не могу

Поршень если прогорит, работать не будет.

Опубликовано

Про топливо-воздушную смесь говорил. Карбюратор же. Может помыть надо. Поршень в дырку свечи видно. Могли кольца залечь, но тоже для травы незаметно это.

Мопеда похоже в детстве не было. Помню если Д6 «расколол» для ремонта, то пацан, даже если обратно батя собирал.

Опубликовано
  • Автор
В 26.05.2026 в 21:05, super сказал:

Мопеда

Не было

Плакса.gif

На Минске с 3го класса ездил.

В 26.05.2026 в 21:05, super сказал:

дырку свечи

Класс.png

Опубликовано

Мински родители не разрешали разбирать, боялись сломаем. Поэтому и не можете с утреца раскидать/собрать.

Вангую карбюратор это. Сами газонокосилки вечные, если заезжему киргизу не давали покосить.

Опубликовано
  • Автор
В 27.05.2026 в 08:01, super сказал:

Поэтому и не можете с утреца раскидать/собрать.

Я что вам? Феликс Эдмундович Дзержинский? Который по утрам маузер раскидывал с закрытыми глазами? Дела по утрам есть.

Опубликовано
  • Автор

С 7-30 до 15-40 кроил, скорее всего в последний раз в цеху, грузил машину, сдавал продукцию на фулфилмент , откручивал все, до чего дотягивались руки.

Газонокосилку в Москву не брал.

Опубликовано

Надо было пострих газон около кремля. , А я варю голову лосенка череп хочу сделать ,

В деревне сделал цех , а то где нам всем форумом распологаться , про браслетик мы не забыли )

Зарегистрируйтесь

Account

Навигация

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.