Перейти к содержанию

Палладий на ОМС

Yunkers

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ

А что там расшифровывать.. Q - это квартал. Дальше номер квартала. В мае числа 15-20 по ощущению продавать надо будет. Но за три недели не предскажешь. Волны волнами, а присмотр за рынком и новостями более важен. Китай увеличивает запасы. Но сам их и производит.

МВФ может продать. И скорее всего продаст. А вот купит ли Китай? Зачем штатам такой цыганский бизнес...

Спасибо, слежу за новостями РБК - сейчас рынок падает -золото растет, но в тоже время Степан Демура сказал что пик по золоту можно ожидать в августе -сентябре, противоречиво, понятно что ориентируются на технический анализ и есть еще новостной фон, и все-таки когда пробьют по золоту 1200 в мае или августе???

Сейчас сложная ситуация. Запад похоже готовится к новой волне падения по фондовому рынку... а может и пронесет, но корпораты в угадайку не играют и фиксятся жестко. Китай наращивает золотые запасы, но это копейки по сравнению с их валютными запасами. Если бы не большие спреды по ОМС (я всегда работал на первичном рынке или на фьючах, когда спред 30 центов с унции мысли и стратегии другие) можно было бы говорить о том, что можно 100 процентно обеспечить свой капитал золотом (через плечи, а деньги в коротких евробондах, не до прибылей тут) с целью продажи в середине мая. Но большого роста я например не жду. И могу сказать на 90 процентов, что в августе если и будет пик (он может быть вызван разогревом кризиса в сезон отпусков) то он будет или скоротечным (выстрелили и через неделю вернулись), а значит на него не надо ориентироваться - ибо это паника и случайность, либо в ноябре-декабре и к марту следующего года мы увидим существенно большие значения.

Ясно. Замшел я. Не получается у меня РБК смотреть. На работе нету, а дома только мультики теперь :) В общем со Степаном бы я поспорил на счет его предсказаний. Мои кстати в последние 3 года сбываются. Выше тыщи предсказал.. Потом 740 говорил, а стало 680.. но не важно. И то что рост не превысит прошлогодний осенью и весной. Сбывается ;) Как бы мне это капитализировать. Странно дело, но чакры открываются только когда это ничего лично не приносит. Кстати РБК обещали "дарить" сюжеты про золото для бульоновской видеорубрики. А я письмо не могу написать. Совсем обленился.

Formerpilot писал:

чё он там предзказап такого?

Предсказал с точки зрения логики все правильно :) Но на золотишке народ тысячелетия накалывает ближнего и логика тут непрозрачна ;)

В архиве

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...