Перейти к содержанию

Прогнозы и аналитика по палладию

Прогноз цены палладия  

16 проголосовавших

1. 1. Цена в течение года

• Вырастет
      12
    • Останется такой же
      2
    • Упадет
      1
    • Кто же её знает
      1

Рекомендуемые сообщения

Скорее всего нужно зайти в меню Связь (левая колоночка)/Списки и поставить галочку напротив фьючерсы РТС. Затем наверху вводите в поле "Поиск инструмента" к примеру pld. Выскочит списко в котором в том числе будет PDZ0. Возле него будет написано "РТС Фьючерсы FORTS. Дата контракта указана как 12.10. 12 - месяц декабрь, 10 - год 2010. Дата контракта приходится на середину месяца (15-е число). Если введете покупку равную или больше цены продажи в стакане, то сделка моментально исполнится. Если меньше - то будете ждать продавца, которого устроит Ваша цена. Если остаются сомнения - смело набирайте техподдержку того брокера у которого скачали квик. Постарайтесь обойтись без стопов. Понятно, что на бирже имея денег на 100 грамм можно купить килограмм. Но если цена упадет на 10% - ничего не останется. Максимум 2 плеча по металлам. Особенно сейчас. Всех денег не соберешь.

В демо версии только эмулятор акций, в крайнем случае у меня.
  • Ответов 201
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

67

• Vitaxa

15

• GnomVolga

48

• untisuper

21

Топ авторов темы

какая разница. стакан такой же будет. только у палладия в основном лишь маркет мейкер

ни слова не понял, это комментарий адресован мне? :)

Да. Окошко (стакан) с ценами палладия ничем не отличается от такого же с ценами газпрома. Только в одном контракте не одна акция, а 10 унций палладия

Я понял, если будет нормальная программа, то она будет аналогична демке.Но, всё же без практических примеров, я сам не решусь начать...Я не трус, но не зная алгоритма действий страшновато :) А для работы в программе потребуется заключение договора с банком, как я понял?!?!

Я понял, если будет нормальная программа, то она будет аналогична демке.Но, всё же без практических примеров, я сам не решусь начать...Я не трус, но не зная алгоритма действий страшновато :) А для работы в программе потребуется заключение договора с банком, как я понял?!?!

Нужно будет заключить договор или с брокером. Многие банки (Сбер, ВТБ24) также оказывают брокерские услуги на хороших условиях.Алгоритм действий точно никто не расскажет. Просто покажут, что вот программа и в нее можно деньги запихать :)Но если Вы инвестируете в металл со спредом 70 рублей, то инвестируйте лучше через эту программу. Не набирайте плеч и будет полная аналогия металлического счета. Вносите процентов 30 денег. Остальное на депозиты. Или купить облигации. С облигациями удобно, если брокер оказывает услугу единого счета (фьючерсы на площадке FORTS РТС, а облигации например на ММВБ). Иначе уходит день на переброску. 10 процентов уйдет в гарантийную маржу (отдается при продаже палладия), 20 процентов - на вариационку.Только придется следить, чтобы цена не упала больше чем на 20 процентов, т.к. если не успеете донести, то Ваши купленные фьючи быстро закроют.Еще программа удобна тем, что можно напокупать кроме золота к примеру акций

Спасибо за советы :) Обдумаю, схожу в банк, наверное в ВТБ24. По расспрашиваю, что да как!Конечно, 70 рублевым спредом, вааще жесть, так жить нельзя!!!Бум учится и разбираться!Еще раз спс, если что, рассчитываю на Вашу подсказку, т.к. сейчас не лучший момент что-то вкладывать и покупать ИМХО.

10 процентов уйдет в гарантийную маржу (отдается при продаже палладия), 20 процентов - на вариационку.

10% маржа, отдаю при продаже, с общей суммы или с прибыли?

А 20% вариационные остаются на "игру" разницы курса +\-, как я понял?

вариационная маржа - это +/-гарантийное обеспечение - это гарантия того, что Вы исполните контракт.Соответственно, если Вы покупаете палладий в банке, то сразу платите 100%. Если покупаете палладий в виде фьючерса на бирже, то необходимо заплатить сразу лишь около 10%. Что-то вроде предоплаты. Это гарантия того, что все участники рынка выполнят свои обязательства без задержек.Соответственно, когда Вы продаете палладий, то эти 10% возвращаются Вам.

Еще раз спс, если что, рассчитываю на Вашу подсказку, т.к. сейчас не лучший момент что-то вкладывать и покупать ИМХО.

Никто не сможет ничего подсказать. Люди могут выражать мнение, но не стоит на него ориентироваться.Есть даже расхожее понятие, что если 75% аналитиков говорит одно и тоже, надо сделать наоборот.Эмоции вертят трейдеров как хотят. Вот сейчас, все сидят и ждут 1000 по палладию. Вероятность какая то есть конечно, но себестоимость добычи его в 10 раз меньше.Значит, если и будет то ненадолго. А может и надолго. А может и не будет и он упадет на 220. Вопрос лишь в том, что имея купленный по 220 металл, можно продать треть или половину сидеть - ждать 1000. А заходить в рынок по 580.... как то опасно. Это надо думать так: вот куплю чуть-чуть. Вырастет - продам. А упадет на 220 (плакали денежки, было 5800, а останется 2200 + жена может узнать :) ) - куплю побольше и отобью на следующем росте.Про биржу я говорю, лишь как про более удобный в ряде случаев аналог ОМС.Кстати обратите внимание на то, что биржевые цены выше примерно на 1,5-3 % годовых. Это "плата" за то что не вносятся деньги. Рынок все упорядочивает :)Впрочем, эти проценты находятся точно внутри Ваших 70 рублей

Металы что-то все в цене ростут!!!Палладий таким темпом, завтра за 600-00 уйдет наверное, а это хорошо :) Главное не сглазить .......ещё чуть и закрою свой ОМС с + :)

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

нового аккаунта

Зарегистрироваться

Войти

Уже зарегистрированы?

Войти

• Создать...