Перейти к содержанию

Прогнозы и аналитика по палладию

Прогноз цены палладия  

16 проголосовавших

1. 1. Цена в течение года

• Вырастет
      12
    • Останется такой же
      2
    • Упадет
      1
    • Кто же её знает
      1

Рекомендуемые сообщения

Формально может, ненадолго. Хороший будет повод сыграть

До какой планки может вырасти курс палладия, такими темпами до 1000 реально за месяц!?Сейчас 740 уже, выстрельнул вверх резко!А когда фиксить? Я теряюсь и сейчас можно зафиксировать, но как всегда жадность берёт верх :)
  • Ответов 201
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

67

• Vitaxa

15

• GnomVolga

48

• untisuper

21

Топ авторов темы

Все фиксанул я свой ОМС. Успел сегодня с утра в сбер(пока ночные данные не успели поменять) с работы отпроситься. По 680 закрыл.

Везёт, Я понимаю Вы из Москвы?У нас курс вчерашний 641 был :)

Волгоград Сейчас позвонил курс 677-12

Ну вот улучшилось. А вообще 500км. всего отделяют, плацкарт туда-обратно 1300р. на 100гр палладия разница 4200р. так что можно съездить - почти 3000р плюсом. Есть конечно доля шутки, но тыщ за 10 сверху уже можно заморочиться

Ну вот улучшилось. А вообще 500км. всего отделяют, плацкарт туда-обратно 1300р. на 100гр палладия разница 4200р. так что можно съездить - почти 3000р плюсом. Есть конечно доля шутки, но тыщ за 10 сверху уже можно заморочиться

Не знаю как у Вас, но у Нас, пополнять и закрывать счета по ОМС можно только там, где открыт вклад, вот так как-то :) Всё обещают, что можно в скором времени будет в разных отделениях производить операции, но воз и по.....
В 10.11.2010 в 19:56, 'Andynet сказал:

Вообще-то никакой необходимости отпрашиваться с работы и бежать в банк не было! Курс в Сбербанке таким бы и остался в течение дня

Ошибаетесь. Внимательно посмотрите на ставки СБ на их сайте до 9:45 была цена по которой я сдал 680р. после 9:45 она снизилась до 659р. Ну а поскольку палладий ночью откатился с 740 до 680 то это было вполне естественно, что СБ снизит свои ставки поэтому и надо было бежать до выхода новых

В 11.11.2010 в 10:51, 'Andynet сказал:

Да нет, к сожалению, не ошибаюсь

Зачем спорить из постов выше видно что ставки отличаются по городам. В Ростове практически тоже что и в Москве( в моем случае разница 3 рубля). А на сайт сбера все-таки не ходили. Скачайте .xls файлы за 10.11 и увидите разницу на 0:00 часов и 9:45

Палладий вчера хорошо просел :) Да и остальные металы, тоже ушли в низ.Главное, что бы в понедельник падение не продолжилось!Хотя если продолжится, попытаюсь чуть добавить на счёт.

А я после длителных раздумий,решила менять Сбер на ВТБ24. Они, как оказалось торгуют ОМС почти по курсу ЦБ. Меня это радует. Там смешной спрэд. Правда мне пришлось повозиться (Но я и это сделала. :) ), чтобы узнавать котировки, т.к. на сайте этой информации нет, а звонить каждый день и общаться с девушкой,:). На работе много лишних ушей. Думаю в следующем году с ними поработать. В палладии.

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

нового аккаунта

Зарегистрироваться

Войти

Уже зарегистрированы?

Войти

• Создать...