Перейти к содержанию

Прогнозы и аналитика по палладию

Прогноз цены палладия  

16 проголосовавших

1. 1. Цена в течение года

• Вырастет
      12
    • Останется такой же
      2
    • Упадет
      1
    • Кто же её знает
      1

Рекомендуемые сообщения

Опа! пошла по ссылке Промсвязьбанка

Важная информация:

Доход, получаемый клиентом по сделкам купли-продажи драгоценных металлов, облагается подоходным налогом.

Банк не является налоговым агентом по сделкам купли-продажи драгоценных металлов, в связи с чем клиент обязан самостоятельно декларировать сумму доходов и расходов по совершенным сделкам по итогам каждого налогового периода.

ОМС это купля-прод. металла?

• Ответов 201
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

67

• Vitaxa

15

• GnomVolga

48

• untisuper

21

Топ авторов темы

Промсвязьбанк. Съездил, да у них приятные условия, даже очень, операционист заметила, что сегодня что-то все только по ОМС интересуются! Для себя принял решение если вкладываться то в Промсвязь теперь буду <_< В сбер ни ногой топереча!

На счёт ОМС купля-продажа, и нужно-ли отчислять налоги, я не знаю если честно!?Где-то говорили что ОМС не облагаться налогом, кто что нужно декларировать.

На счёт ОМС купля-продажа, и нужно-ли отчислять налоги, я не знаю если честно!? Где-то говорили что ОМС не облагаться налогом, кто что нужно декларировать.

Обязательно нужно декларировать. На сладкое: Обзор рынка платины и палладия

Обязательно нужно декларировать.На сладкое:Обзор рынка платины и палладия

Ни разу не подавал декларацию, а когда подавать, снял деньги сегодня?Я понимаю только на прибыль и как это отразить?И сколько процентов они возьмут, эти гады <_<И что будет если не подать декларацию?

Ни разу не подавал декларацию, а когда подавать, снял деньги сегодня?Я понимаю только на прибыль и как это отразить?И сколько процентов они возьмут, эти гады <_<И что будет если не подать декларацию?

13 процентов от прибыли. Нужно будет в налоговой показать подтверждение сделки с ценой по которой Вы покупали металл и подтверждение по которой продавали.Теоретически банки не сообщают налоговой. Но.... совесть лучший контролер. Подача декларации вроде до 1 апреля след. года.

13 процентов от прибыли. Нужно будет в налоговой показать подтверждение сделки с ценой по которой Вы покупали металл и подтверждение по которой продавали.Теоретически банки не сообщают налоговой. Но.... совесть лучший контролер. Подача декларации вроде до 1 апреля след. года.

Если Я правильно Вас понял, то:Мне нужно взять в банке ксерокопии курсов покупки\продажи с печатью, т.к. чеков нет.Есть только сбер.книжка. с отражением даты пополнения и закрытия вклада.На основании написанного в декларации, ксерокопий сбер.книжки и курсов, Я должен буду уплатить налог.Правильно Я предположил <_<С ув. Андрей

А как быть с этой информацией? :

16.11.2010 16:40

МОСКВА, 16 ноября. /ПРАЙМ-ТАСС/. Поставки палладия на мировой рынок в 2010 г вырастут на 1,3 т до 222,1 т; в том числе ожидаются продажи 30 т металла из Гохрана РФ. Об этом говорится в ежегодном обзоре международного экспертного бюро Johnson Matthey /JM/ "Платина-2010, предварительные итоги".

https://bullion.ru/news/?n=28430

Что-то не понятно, кто пояснит. "Поставки палладия на мировой рынок в 2010 г вырастут на 1,3 т" это что констатация факта за 10,5 месяцев 2010г. тогда набо было писать "выросли", или инфа о последних 1,5 месяцах. Или это все-таки имелся ввиду 2011г.,тогда это не очень большая цифра чтоб рынок палладия просел.

13 процентов от прибыли. Нужно будет в налоговой показать подтверждение сделки с ценой по которой Вы покупали металл и подтверждение по которой продавали. Теоретически банки не сообщают налоговой. Но.... совесть лучший контролер. Подача декларации вроде до 1 апреля след. года.

Совесть конечно хорошо. Но как в налоговой показать цену по которой покупал и продавал. Они ведь работают с документами а на слово не верят. Каких-то офиц. бланков сбер не предоставлял, в сберкнижке указан вес покупаемого металла, дата и наименование, а о цене ни-ни.

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

нового аккаунта

Зарегистрироваться

Войти

Уже зарегистрированы?

Войти

• Создать...