super Опубликовано 15 Января 2010 в 19:15 Поделиться Опубликовано 15 Января 2010 в 19:15 Фото с марсохода: marsrovers.jpl.nasa.gov/gallery/all/2/m/1434/2M253668328EFFAX05P2936M2M1.HTML Ссылка на комментарий
Гость Миxалыч Опубликовано 7 Марта 2010 в 07:52 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2010 в 07:52 Вот у нас тут... на прииске,попадается металл в виде пружинок и все они одинаковых размеров,как под копирку,в инете пишут что это платина,запчасти от тарелки летающей ну итд.вариантов много а истины нет.Кости и бивни мамонта,монетки старые,инструмент с клеймом соболя, эт понятно от куда берётся ,а вот эти пружинки от куда? Ссылка на комментарий
super Опубликовано 7 Марта 2010 в 15:54 Автор Поделиться Опубликовано 7 Марта 2010 в 15:54 Фотку загрузите. Интересно Ссылка на комментарий
Гость Миxалыч Опубликовано 7 Марта 2010 в 19:32 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2010 в 19:32 Фотку загрузите. Интересно http://vadim-andreev.narod.ru/ufo/art4.htm Личных фоток нет как-то не принято устраивать фото-сессии,да и махонькие они. Ссылка на комментарий
Маэстро Оха Опубликовано 8 Марта 2010 в 17:41 Маэстро Поделиться Опубликовано 8 Марта 2010 в 17:41 Вот у нас тут... на прииске,попадается металл в виде пружинок и все они одинаковых размеров,как под копирку,в инете пишут что это платина,запчасти от тарелки летающей ну итд.вариантов много а истины нет.Кости и бивни мамонта,монетки старые,инструмент с клеймом соболя, эт понятно от куда берётся ,а вот эти пружинки от куда?А можно спросить где это у вас на прииске? Я здесь человек новый, если так не принято спрашивать - так и скажите. Ссылка на комментарий
super Опубликовано 8 Марта 2010 в 18:24 Автор Поделиться Опубликовано 8 Марта 2010 в 18:24 Интересно. В технике с таким не встречался. Хотя видел достаточно много. Антеннами правда не занимался. Летчики есть ? В космосе такие вряд ли используются. Ссылка на комментарий
Гость Миxалыч Опубликовано 9 Марта 2010 в 05:04 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 в 05:04 А можно спросить где это у вас на прииске? Урал,очень много такого на реке Шишим. В космосе такие вряд ли используютсяВот и интересно от куда это?хотя ...много чего есть правильной формы созданного матушкой природой,тот-же кварц,изумруды итд. Ссылка на комментарий
super Опубликовано 9 Марта 2010 в 05:15 Автор Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 в 05:15 тот-же кварц,изумруды итд. С кристаллами по правильной форме вопросов нет. С металлом такое у природы не проходит. Явно рукоделие. Ссылка на комментарий
Гость Миxалыч Опубликовано 9 Марта 2010 в 05:47 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 в 05:47 С металлом такое у природы не проходит. Явно рукоделие. Нет единого мнения -какой металл.?нынче наберу,отправлю на спектральный анализ. Ссылка на комментарий
Гость Миxалыч Опубликовано 10 Марта 2010 в 15:34 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 в 15:34 С металлом такое у природы не проходит. А самородки от куда берутся?или золото изначально было большим самородком, а потом его перетёрло ледником,и получилась россыпь,а что не смогло перетереться то стало самородками разных величин ???варианты есть? или это известный факт только я об этом не знаю. Ссылка на комментарий
super Опубликовано 10 Марта 2010 в 16:05 Автор Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 в 16:05 Самородки неправильную форму имеют. Чтобы спиральку навернуть - нужно механическое воздействие. Может я плохо картинки рассмотрел, но так "случайно" получиться не может. Либо шаг спирали должен быть побольше. Я тут от неграмотности теорию развил, что ближе к центру Земли золота "огненный" океан. Теории происхождения месторождений золота надо у геологов спрашивать. Их этому учили. Мне как дилетанту сказали, что золото из руды либо вымывалось вниз по ручью (аллювиальное месторождение), либо размывалось (выветривалось) на месте (элювиальное). Еще бактерии какие то его "жрут" и чистым "выделяют" . Ссылка на комментарий
Гость Миxалыч Опубликовано 10 Марта 2010 в 17:43 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 в 17:43 Теории происхождения месторождений золота надо у геологов спрашивать. Их этому учили. Пытал я нашего геолога,учили его балбеса 5-ть лет бесплатно,а он меньше меня знает. И то-же самое мне трёт про всякие алювии итд.а истины нет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
В архиве
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.