Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Моторы и насосы

Featured Replies

Опубликовано

Хорошо сказано !

Не могу представить . что у них . на пожарных машинах ставят

8 минут назад, 51Evgeniy сказал:

Этот насос P1500 Keene под верхний эжектор заточен на обьём, а давление создать и пожар тушить, так это многоступенчатый.

50 метров при таком объеме  . куда хочешь хватит .Да и какая разница . верхний -нижний 

• Ответов 2,2т
  • Просмотры 365,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Задачи у насосов разные, а мы не зная под что заточен насос для себя примеряем. 

Опубликовано

Какие задачи   ?.Напор и объем -  больше   и   бенза  -- меньше ..

Опубликовано

Для верхнего очень большой объём нужен и давление

Опубликовано

Да не об этом речь.

Дело в экономии  .

Я  .еще могу показать пару улиток . которые  заткнут хваленую 40-у  и ей подобные . сами знаете куда .....

Опубликовано
3 минуты назад, smartresearcher сказал:

дело в экономии

Торг здесь  ..не уместен:D

граммами крыть надо

Опубликовано

Если насос для мотора в 24 силы и  без переделок подходит, это наш вариат. Вес один из основных критерий в подборе.

Опубликовано

Чем  Пролайновская 800 не подходит ?

Dahlke Pump DP750  750 галлонов -3300 л.м. на 24 Хонду

картинка 12345.png

Опубликовано
13 часа назад, smartresearcher сказал:

Да и доставка вообще не проблема  .

Если мне память не изменяет у тебя есть связь с американцами, можешь быть связующим при покупке?

Опубликовано
11 час назад, smartresearcher сказал:

Я  .еще могу показать пару улиток . которые  заткнут хваленую 40-у  и ей подобные . сами знаете куда .....

Это в тему Хвастовство

надо выставлять .

Продаёшь - в тему продам -рекламу с видио обзором работы -картинки у тебя этих помп -не о чём мне лично не говорят .

Опубликовано
12 часа назад, smartresearcher сказал:

А  . p350  могет ! и бенза за 8 часов 10-14 л . Вот о чем речь .

Сказки))). ТТХ двигателя посмотри!

51Evgeniy верно все написал - мы используем то что имеется, и на что хватает средств. В общем сравниваете х.. с пальцем.

Улитка о которой пишешь не способна развить напор свыше 100 метров, а для мп-600 и мп-800 это норма! Лично я работал с кеневскими мотопомпами, работа мне их понравилась, но бенза они хлещут не меньше наших а то и больше. Для эжектора по моему личному мнению(никому его не навязываю) мп-600 и мп-800 лучший вариант! Ведь для эжектора как раз основной параметр это -НАПОР! Кеневские улитки это объем.

А за 1500 у.е. + доставка......дорого это в общем. Хотите экономии - садите насос на дизельный двигатель (к примеру CD17, CD20, SD17 . т.д.) Но вес соответственно прибавится.

Сказки))). ТТХ двигателя посмотри!

51Evgeniy верно все написал - мы используем то что имеется, и на что хватает средств. В общем сравниваете х.. с пальцем.

Улитка о которой пишешь не способна развить напор свыше 100 метров, а для мп-600 и мп-800 это норма! Лично я работал с кеневскими мотопомпами, работа мне их понравилась, но бенза они хлещут не меньше наших а то и больше. Для эжектора по моему личному мнению(никому его не навязываю) мп-600 и мп-800 лучший вариант! Ведь для эжектора как раз основной параметр это -НАПОР! Кеневские улитки это объем.

А за 1500 у.е. + доставка......дорого это в общем. Хотите экономии - садите насос на дизельный двигатель (к примеру CD17, CD20, SD17 . т.д.) Но вес соответственно прибавится.

Опубликовано

Уважаемый - лапшу на уши вешай на соседнем форуме - под названием - на Полянке у Михалыча, или на Кладоискателе. Может твою ахинею там и примут в серьез. Чудес на свете не бывает. Закон сохранения энергии еще никто не отменял. Производительность насоса помножить на давление - это есть мощность насоса. Для 4х тактных движков - не важно - Хонда это или чистокровный Китай, расход бенза составляет примерно 330 грамм в час на каждую лошадинную силу. 

А это означает следующее.

Такую турбину крутит двигатель 11 л.с. - кстати - мощность указана как раз для наших оборотов - 3000 в минуту. Значит за каждый час этот мотор сжирает 3,63 кг бенза, или в переводе на литры - это будет примерно 5,5 литров. За 8 часов работы скушаешь 44 литра. 

Изучай матчасть господин старатель.

Опубликовано
11 час назад, smartresearcher сказал:

50 метров при таком объеме  . куда хочешь хватит .Да и какая разница . верхний -нижний 

Вы тут уважаемый совсем себя обличили по полной программе словами какая разница - верхний - нижний :D Советовал я тебе изучать матчасть - изучишь - доложишь как на экзамене перед всем форумом :D о разнице верхнего и нижнего.

Что касается 50 метров - здесь мало верят заявленым характеристикам - здесь верят ВИДЕО с манометрами. Показывай - и будем сравнивать с совдепией - кто и у кого слизал :D

Опубликовано

хорошие помпы мпешки , только вся беда в том что в кармане не шиша ,  и если бы они подходили без переделки на моторы  импорт , , 

20 литров за день , 20 сильным мотором это , хорошо , но если сделать дистационное убирание оборотов , ну к примеру по маленькому захотелось , или присел подумать так ли все делаю , то и в 15 литров уложиться можно

Опубликовано

Во первых .Я ничего тут не рекламирую и не продаю .

Во вторых .Я высказал свою точку зрения .

А . чем работать каждый выбирает Сам .

Я  . не теоретик . а практик .и все на своем горбу испытал . когда весь скраб . метров за 300  таскал . А  . эту лабуду с цифрами и графиками -показывайте другим .

Вам Золотарь  . лично . предлагаю пари . на косарь зелени . Как ?

Опубликовано

тема перестает быть томной:D

условия максимальная высота подьема кирпича..помпой кени и мп .двигатель одной мощьности...

мп выиграет т.к. напор в два раза больше......:D какойто нечестный спор получится.

Опубликовано

Надо бы Суперу подумать , как бы на форуме , сделать ,  ну захотелось бы мне выпустить энергию ,   на ком либо ,  К примеру дуэль , или какая играл один на один ,  Слышал  что где то ставят резиновую фигуру начальника , и кто не доволен то может побить ее палкой ,  эх по махались бы здесь на форуме ,

Опубликовано

отдельную ветку сделать .Дуэль назвать..ставки ставить что бы...и по кол ву лайков победителя определять...

психологическая разгрузка...вот например послушал совета и сделал как сказали денег на это потратил..а ничего не получилось...:D 

сразу в раздел дуэль....похохочем .:D

Опубликовано
1 час назад, саша сказал:

помпой кени и мп

Я бы даже поставил свою мп с родным двиглом 19..-лохматых годов -против кенне 500 с 11 сильным двиглом .и  в яму с металллом  на глубину в четыре метра -всё что на шлюзах моё , чей шлюз беднее  -тот  встрял на касарь $

А после пари мы бы это всё дело Рябиновой настойкой отметили .

Опубликовано

а есть еще твой какойнибудь любимый форум:D

давно напрвшивается раздел обсуждение новостей соседнего форума:D

Зарегистрируйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.