Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рукава,сальники,хомуты,весь зип.

Featured Replies

Опубликовано

Если время есть ждать доставку, то конечно с завода, но там обычно оптом продают. 

• Ответов 237
  • Просмотры 77,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Только что, ЗОЛОТАТЬ сказал:

Значит мы со Славяном не ошиблись в выборе - опыт видимо заимели помучившись с SM, на который наш учитель всех и посадил. SM дорогой и лопается очень легко

Значит SM гамно и не стоит заморачиваться за него? кто нибудь ещё работал такими?

Опубликовано

Романыч - сейчас тебе о SM столько лестного напишут :D читать замучаешься :D Ты думаешь - почему их все сбагривают??? Поспрашивай у Славяна как ими работать, не помню был ты на первом слете у Михалыча или нет. Там прямо на слете, на супер пуперовской Хонде Михалыча эжектор 4ка работал и все желающие. Кто то проворонил и пропустил пару камней - первый потяжелее оказался - второй полегче и попроворнее - второй догнал первого и на обгон пошол - на середине участка. В итоге - сразу трещина в рукаве. Потом длинной жердью вышибали. Но тогда еще никто не понял что это за говенные рукава - пиво и водка рекой текли и закусь была мировая, атмосфера дружелюбная - один Чубайс чего стоил - да и Михалыч свою линию гнул - типа камни откидывать надо, а перед всасом руку постоянно держать - чтоб пальцы отшибало. Рукав у него нулевый был - но кому то впарил. Да и закупил он их тогда крупную партию - все и повелись.

Опубликовано

Да:) было такое,потом на испытаниях вихревых эжиков(кот. не работали,но были проданы),также камни в середине вставали.

Опубликовано

Вопрос к спецам. Когда работали с эжектором замечали при заглублении, если у всаса образуется щель в 1 см, то сосет как очумелый. Я сделал на всасе трубку для подсоса воздуха. Стало лучше, но кажется диаметр надо больше.

Опубликовано

ПАша привет.

А я несколько лет назал писал об этом - если делать подсос воздуха - то эжектор сосет как очумелый - но никто тогда не принял это всерьез.  Хотя я писал из своей практики.

За счет чего происходит увеличении тяги? Пульпа по пульповоду идет разбодяженная воздухом, поэтому вес пульпы находящийся в пульповоде значительно меньше, чем если бы пульпа была цельная. В связи с этим - проталкивать такую пульпу по пульповоду значительно легче - а значит возрастает скорость движения пульпы по пульповоду. А раз в пульповоде скорость пульпы возросла - значит и скорость на всасе возрастает.

Воздух не обязательно подавать к всасу - можно подавать и рядом с форсункой - и обязательно краник поставить.

Опубликовано

я у меня так было, сделал я эжектор 3" для поиска монет в воде , и приделал подачу воды под низ эжектора чтоб почву смывало , и не чего не стало работать , т.к резкая струя создает воздух , а вот где сопло можно сделать для воздуха 

Безымянныйууй.png

есть такие эжектора сосут хорошо , но повертикали , где то даже на форуме есть , но легче в инете 

Опубликовано

Но тогда производительность должна снижаться?

Опубликовано

выходит так 

Опубликовано

Я сделал и работал им.В теме куплю фото.Воздух по трубке в 3 см от края.За день 4-5 кубов.С одной помпы напор 56.(вход-выход 5о мм) эжектор плюс брансбойд на полную.

Опубликовано

не видно трубки , какого диаметра и как воздух подавался,  или нарисуй примерно

Опубликовано

Трубка диам.6мм,но надо побольше где-то 12-15,весной подберу точнее.Трубка сверху и загнута вдоль всаса.

Опубликовано

до весны тогда , пробуй и не забывай о нас 

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

мне позвонили из ФБС и сказали Алексей прикупил пульповод ,  Леша покажи , сними видео про его характеристики ,   мне тоже интересно как и всем  . с ув

Опубликовано

Совет нужен. Выбираю шланг (рукав) для всаса. Внутренний D -76 м. Нужен как можно легче по весу. Продаваны все предлагают для ассенизаторских машин. Недорогой, но тяжелый. До этого на 50 мм использовал вообще для пыли и т.д., работал нормально. Сейчас помпа мощнее, боюсь такой же не выдержит. Какой выбрать?

Опубликовано

У меня   . Шланг "Фуд" из пвх, д. 76 мм .

Опубликовано

Есть ещё для ГСМ эти вроде полегче 1400 гр/м., но метражом не продают. Про Фуд спрошу.

Опубликовано

В  Красноярске  . через Авито покупал . 3 м. прислали .без вопросов .Дешево и сердито . Пищевой шланг из пвх, д. 76 мм

IMG_4720.JPG

Опубликовано

Спасибо. Буду брать такой значит.

Опубликовано

на всас у меня был мягкий . так его сморчивало . и он становился короче . это было плохо когда помпа на берегу а заборник завиксирован ну приверно палкой воткнутой в дно . глубина была 0.5 метра .

Зарегистрируйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.