Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Старательский лоток для золота

Featured Replies

Опубликовано

Маркетинг, не более того.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 452
  • Просмотры 123,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Весна бы скорее 

Опубликовано

Не по мне лоток, это надо брать 2 лотка, традиционный и турбо и смотреть -слетает или нет.

Опубликовано

Есть всякие и разных размеров , каждый свои функции выполняет в зависимости от породы . Как пример 2 ручья , дальность друг от друга 300 метров . В одном глина , другой песочный . С последним все понятно , а для другого приходится таскать всякие приблуды , я о разведке конечно . Турбопан  для глины , думаю , будет само то .

Опубликовано

Ему бы чуточку борт повыше

Опубликовано

Смысл , загрузил глину ,  мешай деревянной лопаткой , встроенные рифли все разобьют , потом работа  как обычным лотком . 

Опубликовано
55 минут назад, Gornoaltaec сказал:

Смысл , загрузил глину ,  мешай деревянной лопаткой , встроенные рифли все разобьют , потом работа  как обычным лотком . 

Не всё так просто как описано. Уверен, мотать лотком устанешь пока разобъёт глину.

Опубликовано
58 минут назад, Xitrii_Lis сказал:

Не всё так просто как описано. Уверен, мотать лотком устанешь пока разобъёт глину.

Как то я с Лисом согласен. глину придется разминать руками, лопаткой вряд ли получится.

• 1 год спустя...
Опубликовано
В 12.01.2015 в 21:22, Миxалыч написал:

Рудольф банчит лотками, не видел что ль. :)

Локти алюминиевые  товарищ  делает, вечный, и отбивает хорошо, и сушить на нём можно, и отмагничивать.

Форма сибирского.

размер (д,ш,г) 500-310-100.

толщина 2 мм.

вес 800 гр.

цена была 3 тыс.

сейчас подороже...с моим интересом 5 выйдет  :)

так что надо Капрана, и он проведёт мастер класс как за вечер самому выстругать лоток сидя у костерка, и попивая чаёк.

post-1322-0-24508100-1421058112_thumb.jp

post-1322-0-74632600-1421058122_thumb.jp

post-1322-0-37170600-1421058139_thumb.jp

post-1322-0-65453500-1421058161_thumb.jp

Здравствуйте! Михалыч, дайте телефон в личку вашего товарища, хочу ему лотки алюминиевые заказать.

Опубликовано

У михалыча исключительно барыжий интерес, лоток как лоток фуфловый, аллюминевый тазик то же самое, только дешевле в несколько раз.

Опубликовано

Нам надо съёмки доводить, тазиком это не сделаешь.

Опубликовано
31 минуту назад, Сахатый написал:

Михалыч здесь боле не живет :) , Зятьков у нас за место него. и модератор и производитель.

Опубликовано
2 часа назад, Бормоглот написал:

Михалыч здесь боле не живет :) ,

даже в гости не заходит?

полюбому охота ему на нашем сайте пообщатся...

надо позвать его.и ему легче станет

Опубликовано
4 часа назад, Сахатый написал:

тазиком это не сделаешь.

Один край за дерево  верёвкой подвесь  -результат впечатлит , правда верёвка должна быть из льна и дерево живое -лучше всего тополь .

Опубликовано
9 минут назад, Чаплин написал:

Один край за дерево  верёвкой подвесь  -результат впечатлит , правда верёвка должна быть из льна и дерево живое -лучше всего тополь .

Ничего не понял. Это как? Подробней если можно. Верёвка из льна, дерево тополь, пуля из серебра, кол из осины. Я походу от жизни от жизни отстал:)

Опубликовано
4 минуты назад, Сахатый написал:

от жизни отстал:)

Что мешает тебе в галоше довести )

Опубликовано
8 часов назад, Сахатый написал:

Я тазиком грубую доводку делаю т.е. уменьшаю до объёма который для пластикового лотка подходит и ддовожу им уже до чистого. На аллюминии наш металл очень плохо видно при доводке, а пыль так вобще не замечаешь как смываешь. Так что обязательно тёмный лоток надо. 

Опубликовано
12 часов назад, loderunner написал:

Я тазиком грубую доводку делаю т.е. уменьшаю до объёма который для пластикового лотка подходит и ддовожу им уже до чистого. На аллюминии наш металл очень плохо видно при доводке, а пыль так вобще не замечаешь как смываешь. Так что обязательно тёмный лоток надо. 

Всё верно написано и подмечено.

Но мы, там где нет стола, делаем по другому. Ситуем на 4 фракции. Самую мелкую фракцию на алюминиевом лотке доводим до пирита (не смываем пирит). Дальше отжарка, отмагничивание и дробление в порошок и в азотку.  Т.е. мы не доводим до состояния в лотке когда аи начинает убегать. Эта мелочь и пыль которой свойственно плавать когда попадает на поверхностную плёнку воды, остаётся в лотке вместе с пиритом. Нам пирит так и так кислотой растворять т.к. в нём ( в нашем пирите) в самом ,на молекулярном уровне присутствует аи. Если бы в самом пирите аи не было бы, то твой способ нам подошёл бы.

Опубликовано

Всё понял теперь, да, с рудным может он и полезен будет, я то по привычке за россыпное всё пишу. 

Опубликовано
12 часов назад, Сахатый написал:

,на молекулярном уровне

на молекулярном не поймать:P без растворения в химии, микроскопическое берете! Результат важен, я тоже заблуждался-атомарное,молекулярное и т.д,пока профессионалы не разжевали!

Зарегистрируйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.