Опубликовано декабрь 30, 2015 в 15:27Дек 30, 2015 Чета ты мне месяц назад говорил что не хочешь связывался !?,а полста пяткой вскрышу три метра даже на небольшом участке будешь год делать! А пгш при наличии материала я тебе за неделю сварю,дело не в нем а в понимании процесса! Вот есть россыпь 9 км в длину,1 км в ширину,воды нет,в смысле реки,ручья. А вокруг болото не проходимое для колесной техники.вскыша 3 метра,пласт 1 метр,среднее содержание 2.8 гр,прогнозы точно не помню сколько. Ты только не подумай что отговариваю! Я наоборот только за! Кое-что полезное тоже могу подкинуть!
Опубликовано декабрь 30, 2015 в 15:33Дек 30, 2015 Три метра вскрыши- это уже серьезно. Тем более если нет воды- даже не интересно это место рассматривать.---------------- Михалыч, извиняемся. Лишнего точно накидали, убери.
Опубликовано декабрь 30, 2015 в 15:36Дек 30, 2015 А ты походи по Сибири поищи, где под мхом лежит ,да ещё и дорога есть и водички море!
Опубликовано декабрь 30, 2015 в 15:46Дек 30, 2015 Согласен, Сергей . Даже для охоты и небольших работ топливо сейчас завозят на снегоходах!!! Летом чтоб поменьше груза по болотам протаскивать. На месте, про которое сейчас говорили, маленько накопал, там стояло в пятидесятых две небольшие драги!! Там может уже делать нечего.
Опубликовано декабрь 30, 2015 в 15:59Дек 30, 2015 Ты с перва с документами разберись,какие нужны и все такое,а там уж видно будет! Можно ведь и как удерей по заявительному принципу!
Опубликовано январь 10, 2016 в 19:45Янв 10, 2016 не знаю куда положить, пусть здесь пока будет Моштаб однако это то же наверно в "старательство за бугром" надо. Производство "ту-ту-ту" впечатлило, сами насосы отливают. Ну и так есть что обсудить
Опубликовано январь 12, 2016 в 15:37Янв 12, 2016 Нижнее видео точно нужно в тему" экскаватор на понтоне) там на пантеоне все есть, только такого шлюза не хватает, как на видео. Зато есть механизированное управление пульповодом.
Опубликовано январь 16, 2016 в 17:09Янв 16, 2016 Выйграли тендер на два блока в шахте. Запустили новую линию, грохот-конусная дробилка-классификатор. Эта линия перед шаровыми мельницами.
Опубликовано январь 16, 2016 в 17:30Янв 16, 2016 Давай больше видео,больше подробных объяснений процессов.Очень уж интересно.
Опубликовано январь 16, 2016 в 17:44Янв 16, 2016 Сначала руда попадает вот на такой грохот, делится на подрешетчатый продукт и надрешетчатый продукт. Подрешетчатый идет сразу на классификатор, а надрешетчаты идет на конусную дробилка с дролением рудного продукта до +30мм. Далее с конусной мельницы на классификатор. В классификаторе происходит обезвоживание продукта. который поступает на конвейерную ленту и далее в бункера, которые так же по транспортерной ленте питают уже шаровую мельницу. С классификатора водная суспензия поступает по трубам сразу в мельницу доизмельчения, и потом уже на гравитацию. Видос ранее выкладывал.
Опубликовано январь 16, 2016 в 17:55Янв 16, 2016 А экскурсий на завод, с вручениями памятных подарков в виде мелких самородков или увесистых слитков нет? Хотя наверное только увесистую пиндюлю можно получить.
Опубликовано январь 16, 2016 в 18:05Янв 16, 2016 Ну это не завод, частный цех, выкупленный в свое время дядькой, на счет посторонних очень строго, но думаю экскурсию можно организовать. Самородного нету, мелкое от 0,5 мм до микронной пыли, которая извлекается флотацией.
Опубликовано январь 17, 2016 в 04:07Янв 17, 2016 Уйдёт скоро от нас, скажет не интересно с вами, играете шлюзиками да помпочками, вот как надо! Молодец, что ещё тут скажешь
Опубликовано январь 17, 2016 в 16:04Янв 17, 2016 Куда я от вас, Михалыч)))) То, работа и заработок на жизнь, а шлюзы, помпы, реки это хобби с душой и по профилю деятельности))))))) Когда ищешь, отрабатываешь, неудачи, фарт, ремонты оборудования далеко от города из подручных средств, погружения на дно реки, где сам на сам и надеешься на внимательность партнера, который следит за кислородным компрессором, вот что увлекает и притягивает. На мой взгляд это лучшее проведение свободного времени: интересно, занимательно. Да и знаешь, жизнь такая штука, сегодня она тебя лилеет, балует, с господином Фартом на "ТЫ", а потом в один момент переворачивает тебя вниз головой да как шибанет об землю, да не раз, и выбрасывает далеко в сторону от твоей зажравшейся повседневности. Пережив такое хоть раз в жизни и после встав крепко на ноги, начинаешь задумываться о параллельных линиях деятельности, так на всякий случай, для страховки))))).
Опубликовано август 1, 2016 в 17:07Авг 1, 2016 Всем привет! сегодня пробывал искать грибы и заехал на полигон к знакомому человеку. И вот фото :
Опубликовано август 1, 2016 в 17:08Авг 1, 2016 Только что, Андрей888 сказал: пробывал искать грибы И где здесь надо искать грибы?
Зарегистрируйтесь