Опубликовано февраль 7, 2015 в 16:41Февр 7, 2015 закисла она похоже, вал не мог рукой провернуть,разбирать её надо,а может просто солидол замёрз, кому надо разберут, смажут, полугайку на всас на 100, на выкидной на 77, и трактором робь.
Опубликовано февраль 10, 2015 в 13:57Февр 10, 2015 просто солидол замёрз нее... если солидол старый то он сохнет... а может и подшипники заржавели... эт не проблемма... проблемма гусянку одеть...
Опубликовано март 2, 2015 в 13:19Март 2, 2015 Михалыч, тему не забросил, просто некогда было, прибор доделываю...
Опубликовано март 5, 2015 в 11:47Март 5, 2015 сегодня лопата японская с Владивостока приехала... урааа
Опубликовано март 5, 2015 в 16:25Март 5, 2015 Михалыч, я когда на плазморез металл отдал, сетку им нарисовал правильно, а в какой плоскости не указал, по этому так получилось, что смещение рядов получилось вдоль прибора , а не поперек....
Опубликовано март 5, 2015 в 16:29Март 5, 2015 Промывать дольше будет, и маловато отверстий, и почаще надо было. первый и второй вариант моего прибора видел? земля -небо....грохот полностью переделывал. эжектор будет, или самотёком?
Опубликовано март 5, 2015 в 16:36Март 5, 2015 Отверстий думаю нормально будет, этот прибор под сланцы сделан, там все путное промеж пластин забито, каменья много на прибор пойдет , мелкой фракции очень мало, по этому сильно лист облегчать не стал... самотек будет, под грохотом бункер, а шлюз в бок прибора к шлюзу подведен.... летом видюху сделаю, тебе покажу осенью...
Опубликовано март 5, 2015 в 16:44Март 5, 2015 Самотёком много не наробишь, экска простаивать будет. делай эжектор, на помпу то денег найдёшь коли такой трактор купил.
Опубликовано март 5, 2015 в 16:53Март 5, 2015 Эжектор есть , у тебя брал, но там тема такая, что главное разубожку минимизировать нужно, тогда содержание чумовое, по этому нужно брать 50 - 60 см кореных, прибор переставлять по несколько раз в день нужно, работаем полосой борт , за собой прибор подтаскиваем... под эжектор пока работу не нашел, или сланцы или глина жесткая...
Опубликовано март 5, 2015 в 17:36Март 5, 2015 не про тот эжектор тебе говорю. надо внизу бункера делать, и на столе промоет,и пока по пульповоду гонит. обще то тебе с места видней, у вас так, у нас по другому.
Опубликовано март 6, 2015 в 14:42Март 6, 2015 Санкевич, помпа какая будет, напомни. проблематично будет создать давление на такой ствол. на твой стол достаточно ствола на 77, он уже готов, и посадить его на шаровый от любой машины. сразу вес и габариты убавятся.
Опубликовано март 7, 2015 в 06:00Март 7, 2015 Михалыч, на фото не все элементы присутствуют... гибкий рукав проходит внутри трубы, а на конце полугайка от пожарного рукава, на нее крепится ствол ( у нас три вида с разным сужением, в процессе работы определимся какой лучше) Помпы две Патриот с улиткой и Кошин напорный..будем пробовать.. Узел поворота имеет конечно избыточную металлоемкость, но зато получился фундаментально.... как я и люблю.. Два крана позволяют перенаправлять воду или в ствол или на прямую в бункер если нужно ...
Опубликовано март 7, 2015 в 06:27Март 7, 2015 Ну ладно,тогда я спокоен,будем ждать испытаний,и первого металла. но эжектор в бункер,и пульповод метров 10-ть,готовь заранее,как и говорил самотёком будет много породы на колоде,и вода не под давлением будет долго промывать колоду.
Опубликовано март 7, 2015 в 18:15Март 7, 2015 Михалыч, это под 4-ку? А помпа на 50 см какая? Почему такая длинна?
Опубликовано март 8, 2015 в 05:07Март 8, 2015 Всё практикой проверено. успокоитель дополнительный чтоб пыль которая плавает садить . ещё раз говорю - всё из практики,а не с картинок и от фонаря. не забывай - это не приисковая колода, и потери не нужны, и через неё пойдут не только самородки. заказчик известен,это Властимир,работает кольцевым на 4" и помпа мп-800. себе строю под трактор чуть покороче,но принцип тот-же....и ещё две после этого видео заказаны,тоже под трактор.
Зарегистрируйтесь