Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Что такое биолокация? миф, дурь, или годное...

Featured Replies

Опубликовано

К тем, кт. показывают по телевизору - никак. А вообще вопрос твой понятен. Только тема это слишком объемная, что бы вместить туда и рамки, чтобы металл найти и способность по фото определить, где человек находится, и что с ним.  Насчет первого, есть более менее логичное объяснение происходящему. Насчет второго, я бы назвал это ясновиденьем. Не думаю, что этим настоящим свойством  обладают много людей, скорее единицы, и уж точно на ТВ ты их не увидишь. Есть ещё люди, обладающие, назовём, промежуточными  способностями. Я бы их раздели на две группы. Одна, кт. не слишком афишируют себя и помогает узкому кругу без каких либо значительных вознаграждений. И другая. С теми всё хуже. Свой дар, кт им достался (сомневаюсь, что они получили его в результате долгих тренировок и отшельничества) они продают налево и направо. Причём обильно бодяжа его "пальмовым маслом"    Если не ответил на твой вопрос, задай конкретнее.

• Ответов 208
  • Просмотры 90,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
В 08.04.2016 в 18:21, Михалыч написал:

хорошая карта, но масштаб не кажет всех названий.

Карта есть у штатников с уровнем высоты. Вдоль речки промерял и нашел ямки. Поперек прошел нашел границы долины. Открывается карта где Нью Йорк. Перешел на условно свою речку и меряй туда сюда.

mapcoordinates.net

В режиме сателит (спутник) надо смотреть. Местами, где космоснимки, просто с высоты птичьего полета очень удобно промерять. Местами не очень, но видно где речка вниз резко пошла. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Провел завершающий эксперимент с рамками перед выездом. Взял  цепочку жены и три одинаковых пакета. Попросил положить цепочку в один из них и расположить пакеты в метрах пяти друг от друга. Сам ушел за дом. Потребовалась не больше двух минут, что бы определить где цепочка. Подошел наугад к первому, рамки сошлись, подошел ко второму, даже не колыхнулись. Прошел рядом с первым, рамки моментально развернулись в его сторону. К третьему даже не пошел. Жена обалдела. Не знаю как это будет работать дальше, но одно хорошо -за сумашедшего меня больше дома не считают. Думаю, что на майские загулы удастся испытать все это в полевых условиях.

Опубликовано
5 часов назад, Ручей сказал:

одно хорошо -за сумашедшего меня больше дома не считают

У моей снохи глаза были как у совы от удивления :). Когда увидела что ветки Тальника показывают крест, а рогатка идёт в верх над тем где лежит.:D 

Опубликовано

В воде потеряны за лето на огромном природном пляже не колько цепочек. Одна толстая, в палец( мужик даже к эстрасенсу ходил, тот говорит ему - плавает в песке, сам не найдешь). Вот где хочется применить биолокацию для первости- вода весной отступает от берегов метров на 20- раздолье. Если все хорошо, постараюсь видео снять. Но там и всякого мусора хватает;)плюс клюшка - Трактор!

Опубликовано

Иные. Особое измерение (2013)

Опубликовано

Фонд Джеймса Ренди гарантирует выплату миллиона долларов, цитирую, «любому лицу, которое продемонстрирует какие-либо экстрасенсорные, сверхъестественные или паранормальные способности в условиях корректного эксперимента».

Обратите внимание — ряд заблудших душ пытался эту премию получить, заявляя, будто они умеют видеть сквозь повязки или находить под землёй воду при помощи лоз. Во время проверок каждый раз обнаруживался какой-либо подвох. Более опытные «экстрасенсы», само собой, от тестирования отказывались.
sZmsx87f6zQ.jpg

Опубликовано

Капасев, этот фонд и эти испытания- полная фигня!!! Слишком жесткие условия испытания- не предусматривающие многих факторов! Это совсем не показатель.

Опубликовано

Очень забавное, видео по теме, и статья википедии.:)

Однако если Капасёв., увлекается Иммануилом Кантом, Мне этот автор достался в студенческую бытность с жуткой головной болью. То я даже и не знаю что сказать жителю тундры. :unsure: Держись там, не всё так плохо в этом мире.:lol:

Опубликовано
5 часов назад, Капасёв сказал:

Обратите внимание

Капасёв? :huh: А Вы с подствольниками-то на кого охотитесь? :blink:

Опубликовано
Только что, Панаев сказал:

это породу дробить, или леммингов из норок вышкорлупливать

Опубликовано
В 17.04.2016 at 08:55, CC63 сказал:

клюшка - Трактор!

е- трак себе взял?на кой он тебе? он золото ищет только в виде монет и украшений.:)

Опубликовано

Подствольник он чисто для песка

2 часа назад, Бормоглот сказал:

А ты где песок хранишь?

Опубликовано
2 часа назад, денсон сказал:

е- трак себе взял?на кой он тебе? он золото ищет только в виде монет и украшений.:)

Когда брал, толком не знал - теперь как раз и остался для пляжа.( хотя по самородкам смотрел работу и иногда трактор не уступал серьезному) , но где эти самородки взять?

Опубликовано
2 часа назад, CC63 сказал:

взять?

:rolleyes:

Опубликовано
5 часов назад, Капасёв сказал:

А ты где песок хранишь?

Это не я спрашивал :)

но на всякий случай сахарный в банке из под коньяка, а простой у нас под ногами.А златаго отродясь не было :D

Опубликовано

2 Капасёв. Вот так до сих пор не понял как в теме "Биолокация.." появились калаши с подствольниками и Кант. Канта, я ещё могу как то привлечь к ответственности. А вот с этими... как их с рамками юзать?

Опубликовано

увидел врага и дуло само поворачивается в его сторону.:)

Опубликовано
8 часов назад, CC63 сказал:

Когда брал, толком не знал - теперь как раз и остался для пляжа.( хотя по самородкам смотрел работу и иногда трактор не уступал серьезному) , но где эти самородки взять?

В рыжем песке, иногда глине. Часто даже в черной земле.

Опубликовано

Зарегистрируйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.