Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Что такое биолокация? миф, дурь, или годное...

Featured Replies

Опубликовано

Религия и атеизм инопланетян

Дед Мороз и жизнь на Марсе.

Кролики и ценный мех.

Да здравствует КПСС и бескрайние просторы Вселенной!

Верю!

а теперь докажите: факты, опыты, эксперименты.

То есть бухтите мне про космические и т.д.

• Ответов 208
  • Просмотры 90,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  • Автор

С доказухой  смысл рубиться?..Кто пробовал- знает. Врать не буду - палтуса на 50 м глубине не показывают.

Опубликовано

Тема у костерка, значит тут могут писать Фомушки неверующие, а доказывать ни чего не надо, пусть сами себе доказывают, а мы и так знаем что это работает, только не так как хочется, а так как пожелаешь  :)

Опубликовано
  • Автор

Михалыч,  не смеши.... У мя пол морды лица снесено.  Даж хихикнуть трудно.)) Когда уж на ручей..

Опубликовано

А на ручье как рыжикам улыбаться будешь? :)

Опубликовано
  • Автор

К рыжикам ровно отношусь.Пол киляки в тряпке неделю в кармане болталось .Ингуш проверенный крякнул, а молодняк не знаком..Они безбашенные, даж своих кидают  .Один с переломанной ключицей(менты палкой  перебили) в соседней палате  определился. Родня ему  деньгу для доктора подогнала.Он на эту подпыру набрал три телки на ночь,, а утром свинтил с мед аппаратом поддержки руки..))   

Опубликовано

У нас армяне такие же хитрые  :)

Опубликовано

Размышлять можно при наличии знаний по данной теме, при их отсутствии - размышлять не о чем... Предметы(золото и прочее) искать нельзя. Геологические структуры отбиваются хорошо. Кроме этого необходимы знания в геологии(в данном случае для поиска богатых россыпей)

Опубликовано
  • Автор

С богатыми россыпями напряг. На Колыме основное подчищено. Рамки на металл не реагируют.А то бы уж типа Рокфеллер был.))))) 

Опубликовано
  • Автор

Звиняйте что встряну...Был друг,еврей. Сомневался и не пробовал . Инсульт его хватнул так он ничего и не узнал... Надо искать, найти и не сдаваться..))) 

Опубликовано

Геофизика (которую я тоже применяю) и пр., не так давно появились, а до этого и земля была плоской. А "деды", без геофизики выбрали самое вкусное, геофизика на такое не способна. Без самостоятельного глубокого изучения темы, Вам никто ничего не сможет доказать(и я не собираюсь). В случае же изучения и испытания на себе, есть два варианта развития событий. 1 - у Вас получается, и Вы, "принимаете" данный метод. 2 - у Вас не получается, и на этом основании Вы делаете вывод о том, что этот метод - фокусы. Что-то мне подсказывает, что у Вас не получится, хотя, всякое бывает. Я с уверенностью могу говорить, что инвестиции(игра) на бирже - это спекуляция, Вы же это отрицаете, т.е. или не хотите этого признать, или у Вас недостаточно знаний.

Опубликовано

Вы не излечимы. Мои знания опираются на опыт и факты, и я их подтверждаю геофизикой. Мне абсолютно ПОРОВНУ на мнение тех, кто НИЧЕГО не знает в данной теме. Ни чего доказывать не собираюсь. Каждому может помочь только его опыт! На этом ВСЕ!

Опубликовано

Биолокация и золотодобыча соотносятся как эротика и секс.

Вообще переводите спорные вопросы на тематику спид-инфо и многое станет ясно без консультаций

Опубликовано

Блин, так глубоко копнул, что в Наставление по Хищничеству захотелось добавить ;)

Опубликовано
  • Автор

Блин, так глубоко копнул, что в Наставление по Хищничеству захотелось добавить ;)

Почему бы и нет? Мало ли у кого талант или третий глаз в ентим деле проявится.. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я пробовал рамки. Показывают даже пыль. Проверяли за рамками детектором еурека голд, показания сходятся на 97 %. Я сделал для себя выводы.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Первоначально лозоходство являлось утилитарной магической или ритуальной практикой, целью которой было обнаружение подземных вод, залежей руд и кладов, его, пожалуй наиболее раннее упоминание (и осуждение) в европейской литературе можно найти в Библии:

Народ Мой вопрошает своё дерево, и жезл его даёт ему ответ; ибо дух блуда ввёл их в заблуждение, и блудодействуя они отступили от Бога своего.
Опубликовано

сделайте так- возьмите 10 стаканов непрозрачных,пусть кто-нить положит в стакан металл,стаканы в перевернутом положении. пробуете. если находите,то так повторить раз 5-6. если не находите то и всё. желательно тот кто прятал металл,пошёл покурить,что бы его не было во время эксперимента.

Опубликовано

Цитата

Прежде чем о чём-то спорить, давайте задумаемся вопросом, сколько лет существует цивилизация Homo sapiens и сколько лет она ищет золото.

Неужели за тысячи лет, начиная с медного, бронзового (35/33 — 13/11 вв. до н. э.), железного (примерно с 1200 г. до н. э. до 340 г. н. э.), и до начала XX века н. э. человечество не сообразило, что для поиска золота можно использовать рамки, которые уже тогда вполне возможно было изготовить из этих металлов? Т.е., все эти тысячелетия Homo sapiens были тупыми, а в XX веке вдруг прозрели – и у них открылся «Третий Глаз» (четвёртый, м.б. – пятый ….)?!и в Библии про рамки есть -Библия что в ХХ веке написана была.? 20 лет назад у меня они крутились в руках но про добычу тогда не думал.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А вопрос Хороший, Аш улыбнуло когда увидел тему.

В принципе это и есть ответ, всё в месте и для каждого своё. Например рамками стараюсь не пользоваться для меня и проволока слишком чуткий инструмент. Лоза натуральная /живая / гораздо удобней для меня.  В этом деле главное правильно понимать что ты ищиш, и правильно к этому процессу относиться. А вот здесь и кроется подвох проще заставить дохлый агрегат ожить чем человеку сваю голову настроить, а уш мысли в порядок привести да не отвлекаться, в общем  Удачи.:D

Зарегистрируйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.