Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Что такое биолокация? миф, дурь, или годное...

Featured Replies

Опубликовано

Бормоглот, не морочь голову людям. Ты прям что труба ерихонская.

Лоза не рамки, ее по две в руках не носят. Если СС63 использовал ветки в качестве рамок, пусть так и пояснит.

• Ответов 208
  • Просмотры 90,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
18 часов назад, viha сказал:

Непонятно как то, если лоза, то это одна рогулька. Держать которую надо двумя руками, а комель ее вниз "кивает" над тем, что ищешь.

Если в обеих руках по рогульке - то это уже рамки не иначе, новый девайс.

Сначала я так и сделал, две рогульки ав руки, чтобы комлем кивало в нужном месте. Но попробывав, что то засомневался, как их держать, чтобы они клюнули? Или они должны прямо солнуться в стебле? Засомневался и выломал еще одну рогульку.  Их свободно держишь и они сработали!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
15 часов назад, CC63 сказал:

Да рамки или лоза любую полость воды подо льдом , да и саму воду покажут как

на что настраиваешься то и покажут. не рамки показывают,а сам человек,его нервная система и мышечные сокращения на основании визуально полученной картинки. в подсознании хранится очень много информации взятой из книг и личного опыта и на основании этой инфы и происходят мышечные сокращения(неосознанно ) и рамки двигаются. мне так кажется.

а ты Борода если надумаешь видос ещё снять скажи мне,я приеду и вместе снимем и разведку сделаем.

Опубликовано

Вот вот,помощник ему нужен,тогда и видео будет достойное,и отзывы,думаю положительные.:)

Опубликовано
Только что, CC63 сказал:

тебе

Саныч, мне интересно ,что ты по поводу рамок думаешь?почему они двигаются и т.п.?

Опубликовано
19 минут назад, денсон сказал:

Саныч, мне интересно ,что ты по поводу рамок думаешь?почему они двигаются и т.п.?

Если бы я знал.:). Это такой сложный и непонятный процесс, что целые форумы по очень много страниц идут споры, но так ни к чему и не пришли. Это все равно на грани какой то мистики и другогго необьяснимого явления. Наука кстати тоже отвергает это явление, потому, что не могут обьяснить. Но вот военные это используют. 

Не все люди могут пользоваться рамками с пользой для дела, но вот крутиться будут у вмех. Но то, что они крутяться, еще ничего не значит. Показывают они очень очень многое, и только избранные могут понимать то, что показывают рамки. Многие же из нас ( может и я в том числе) скоро выбросят эти рамки, потому, что копать там, где они показывают, во многих случаях бессмысленно.

А у тебя все слишком просто, только взял рамки и сразу обьяснил весь механизм работы рамок. Да ты гений.( шучу конечно) но по грустному. Не хочется спорить ро этому вопросу, так как здесь потемки. Время покажет.

Опубликовано
Только что, CC63 сказал:

такой сложный и непонятный процесс

книга . про биолокацию расписано всё элементарно,читать со 136 страницы,хотя вся книга интересная.

в этой теме ещё её не выкладывал.

умный ганс.pdf

Опубликовано

Работай и развивай свой Дар -всяко в жизни бывает - может это твоё!

Опубликовано
13 часа назад, денсон сказал:

ты Борода если надумаешь видос ещё снять скажи мне,я приеду и вместе снимем и разведку сделаем.

Надумал. В личке поговорим.:)

Опубликовано

Борода ты не прав,всё что тебе говорят это не со злости,а как есть.

ты в своём видео видишь всё, мы нет, я когда снимаю колоду думаю - а чё тут не понятно?тут так,тут вот так, и все дела.

бучу прекращаем,на личности не переходим, Борода раскаялся,и с Денсоном снимут новое понятное и с продуманным текстом кино.

Опубликовано

Михалыч - снеси все что не по теме. Будь добр. Все и так все поняли. Миру-мир, слава новому сезону!!!

Опубликовано
В 4 апреля 2016 г. at 18:59, денсон сказал:

книга . про биолокацию 

Каждый умный ученый( все таки если ученый, то умный)пытается обьяснить биолокацию и старается доказать, что это дурь и все очень просто.статья не очень интересная. Не будем вдаваться в подробности, но по вопросу управление мышцами рамкой задам Денсону встречный вопрос - статья писалась очень давно, они даже не рассматривали рамки с подшипниками- как кожей или мышцами повернуть рамки в подшипниках? Ученый бы сказал, мышцы приподнимают рамку и они поворачиваются в подшипниках, так как смещен центр тяжести. Может быть.. Но вот незадача- ведь рамки могут повернуться в любую сторону из за смещения центра тяжести, но почему то рамки или сходятся вмегда в одном месте или расходятся .:huh: 

Но есть и полезное в статье. Например то, что рамки у всех людей, даже если кто первый раз взял в руки- обязательно покажут воду., кабеля, теплотрассы( трубы) и рудные поля.  

А вот к остальному уже нужно иметь что то другое, здесь и начинается самое интересное. 

Приучить рамки и себя искать именно то, что ты хочешь увидеть( в нашем случае металл, причем мелкий), это нужно выробать с годами ( сколько перекопаешь впустую, одному богу ведомо будет). И вот это уже получиться не у всех.

не делай скорополительных выводов по статье одного человека, и не думай, что все так примитивно. Нужно развивать умение видеть металл. А борода стоит на льду и показывает месторождение рыжья:D в первую очередь рамки покажут то, что они всегда показывают!!!

Опубликовано
Только что, CC63 сказал:

с подшипниками

наклон и движение  кисти руки  решает всё.

прилепи 2 лазера к кисти один по вертикали и другой по горизонтали и увидишь смещение пятна при наклоне кисти.

я понял, что ты не можешь объяснить движение рамок и думаешь, что какие то неведомые силы или энергии двигают её.

проведи эксперимент закрепи их неподвижно,хоть в тисках,хоть как и настройся на рыжий песок,можешь даже их касаться руками, пусть твой знакомый возьмёт песок и будет ходить по помещению в котором будет проходить эксперимент. можно сделать, что бы он под рамками баночку с песком пронёс.
я уверен на 100% что рамки не сдвинуться с места (движение рамок воздушными потоками не считается,их надо исключить).

но если всё же рамка отклонится(что маловероятно)то результат должен быть аналогичным в 5-6 повторениях.

Опубликовано

Опять все примитивно. Да хоть в десяти тисках крепи рамки. Конечно они не будут работать!!!! Человек работает совместно с рамками. при  определенных условиях, настрое, а у тебя просто поставил, прибил, прикрутил. 

Не буду даже дальше продолжать диалог, он бессмысленен., пусть лучше каждый останется при своем мнении.

но если человек верит в рамки, может и получиться что то.:D. А если с твоим отношением, то сразу могу сказать- можешь даже не брать рамки в руки- бесполезно.

Опубликовано
12 минуты назад, денсон сказал:

должен быть аналогичным в 5-6 повторениях

Абсолютно верно. Это называется повторяемостью -одно из признаков эмпирического знания (реального знания). Великий философ И.Кант говорил, что наука начинается там, где появляется цифра, а еще эксперимент, повторяемость результата. Нет повторяемости - нет эксперимента. нет эксперимента - нет критерия истины. Нет объективизма, нет знания. Вывод: глупость.

Нет тут объективного ни знания ни результата. Денсон, что тут доказывать!

Извините за нигилизм, но я считаю это таковым.

Опубликовано

43 минуты назад, CC63 сказал:

Опять все примитивно.

Бритва О́ккама. не усложняй.

гениальность в простоте.

Опубликовано
12 часа назад, CC63 сказал:

в первую очередь рамки покажут то, что они всегда показывают!!!

Вы не будете возражать что есть метеозависимые люди. В основе этой зависимости - чувствительность к магнитным изменениям ( магнитные бури ). Землю покрывает магнитное поле в виде пересекающихся магнитных линий силового поля. Точки пересечения магнитных линий образуют узлы усиленного  поля ( резонанс ), где рамки скрещиваются или расходятся в соответствии с индивидуальностью оператора.

Люди по разному и в разной степени обладают чувствительностью к изменчивости магнитных полей и поэтому неодинаковы результаты тестов, от того и нет способов определения равных критериев для общего понимания. Чем с успехом пользуются ловкие люди.

Ученые знают это, просто они не занимаются ерундой. Если это ученые, а не шарлатаны. Грань между ними бывает весьма призрачна.

Что касается возможности использования подсознательной информации, здесь все реально. Только к рамкам это никакого отнашения не имеет. Шибко сей инструмент однобокий.

Опубликовано

В магнитных пересечениях тоже работают рамки и будут перекркщиваться. Будет и много ложных срабатываний рамок.( ложных для нас) но не для рамок, они работают как надо. Научиться понимать работать рамками - это целое исскусство- но увы, оно неподвласно нашим ученым, а раз неподвласно, значит пишут, что шарлатанство. 

Про наших раболепных ученых вообще молчу- куда дует  партия- туда дуют ученые.( не подуешь постов лишишься).

Опубликовано
6 часов назад, viha сказал:

Люди по разному и в разной степени обладают чувствительностью к изменчивости магнитных полей и поэтому неодинаковы результаты тестов, от того и нет способов определения равных критериев для общего понимания. Чем с успехом пользуются ловкие люди.

Не зависимо из чего изготовленные рамки, они только в руках людей приобретают подвижность, что так одурманивает сознание не посвещенных людей. Никто не запрещает познавать их таинство, тем более когда говориться об опасности несоблюдения особых правил.

Глупо верить в религии, сказки о загробной жизни и т.д.  Однако масса людей верит, в том числе и в рамочную биолокацию. Хотя разумней и правильней специализироваться в познании геологических, минералогических или иных признаков, базируясь на реальном опыте людей, умеющих добывать. Которым и клюка в руке место заветное укажет. 

Всяк выберает свою дорогу, сообразно своему сознанию.

Опубликовано
Только что, viha сказал:

Хотя разумней и правильней специализироваться в познании геологических, минералогических или иных признаков, базируясь на реальном опыте людей, умеющих добывать

хорошо сказал.

вот именно,если в мозгу будут признаки россыпи и т.д, то и рамки покажут.

это называется сетка Хартмана ,да ,люди чувствительны к магнитным полям ,но рамку отклоняет в частности рука человека,а не Каспер (дружелюбное привидение).

Зарегистрируйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.