Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Секреты мастерства

Featured Replies

Опубликовано

а не заводился ли тут на форуме разговор про подачу воды такими типами насосов? сейчас фото скину там надо 3 мпхи ставить чтоб воду подать:)

iBeyAqWR68Q.jpg

там где зеленая точка 267 над уровнем моря а там где красная 390 и какой помпой туда воду подать еще думаю.

• Ответов 51
  • Просмотры 15,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Райн, а с чего ты взял, что давление воды при тушении пожара в рукавах 3-4 атм, когда есть пожарные мотопомпы дающие напор (давление) под 200 метров (грубо 20 атм)? Таже МП-600 и МП-800 смело давит 60 м. Снова мысли не в той теме....

Опубликовано

я сказал про обычные мпхи а не про 800 ки:) сам то размывал целяк?

Опубликовано

Райн, сколько раз тебе повторяли - читай форум всё давно разжёвано и пиши в профильных темах. Размыть целяк при давлении даже 3-4 атм не проблема, размывается, только на отдельные глинистые комки, которые по пульповоду проскакивают на шлюз и уходят в хвосты вместе с металлом. Основная проблема как раз в том, чтобы дезинтегрировать (размыть окончательно) эти комки перед подачей на колоду. Над таким устройством давно уже размышляю, т.к. у меня местность целяк и частенько с глиной. Данная тема не поэтому профилю. Больше ответов здесь не будет.

Опубликовано
3 минуты назад, Bola сказал:

дезинтегрировать

Ну слово, ну прям в точку! КрасавчеГ!

Опубликовано

Как задумка вам:

Механизация

Опубликовано

На Золотодобыче вычитал: В емкость с водой помещается два простых магнита от колонок,между них подается шлих,магнитный прилипает -ау пылевидное опускается на дно емкости. По моему очень правильное решение,так как ,даже на сухую пылевидный металл все ровно тянет магнитный шлих,не много но тянет!:D

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Надо взять на вооружение .

плёнку пендосы  стелят под шлюз , и дорогу хвостам тоже выстилают.

пески не мокнут, ноги или брёвна под колодой не размываются, хвосты веселей убегают.

Опубликовано

У меня есть керхер 5, могу побаловаться грязевой фрезой на размыв грунта, только гравия слежалого под рукой нет, а там где есть света нет) а генератор у меня только на киловат а надо на 2.5 как минимум)))))

короче попробую снять видео, но я не спилберг

Опубликовано

Грязевой не надо,простой насадкой замечательно глину в сметану превращает, проверено!

фреза резать будет.

Опубликовано

Рассказывали как борта мыли. Стелили брезент и стволом борт на него валили, потом куски размывают и потоком на шлюз выгоняют.

Помпы от БП Дружбы

Опубликовано

Грязевая гадость доску соосну размочаливает в щепу(

Хотя теперь знаю, как кору сдирать не напрягаясь)

Зарегистрируйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.