Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Металлоискатели и радары

Featured Replies

Опубликовано

По карте металл искать? Это надо ума лопата.

• Ответов 311
  • Просмотры 82,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Заколебётесь этой палочкой тыкать( цена наверное для Вас привлекательная?) Минелаб -Евгений кстати продает с очень хорошей скидкой, практически не хоженый.

Опубликовано

Заколебётесь этой палочкой тыкать( цена наверное для Вас привлекательная?) Минелаб -Евгений кстати продает с очень хорошей скидкой, практически не хоженый.

минелаб какой? у меня уже есть минелаб - терка 705. есть карьер выработанный уже до коренных , думал с falcon md 20 там разведку сделать.

Опубликовано

Возьми GPX 4800 катушечку к нему на 18 и не мучайся. Скатались на полянки, оооочень доволен, не буду хвастаться, но уже окупился)))))

Опубликовано

Сам с 705, но она к сожалению не для металла, к Властимиру прислушайся.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Болгары рекламируют, можно паровозы искать, и наши ими торгуют.

Опубликовано

Паровоз я и своим найду, а из-за каски копать 2 куба, увольте. Пацаны 15-е в Подмосковье вон вырыли, теперь их зарыли.

Опубликовано

так он и рыжика такого увидит, нужно только знать где ожидается :)

Опубликовано

Михалыч, так ты же ходил с георадаром или глубинником, паровоз он увидит и на 10 метров, а вот рыжик с ноготь нет.

Опубликовано

ну и  эти уверяют что на мелочь не рассчитан,а вот 50 гр увидит на 1,5 метра.

ну и подумалось - вдруг у кого есть и подтвердят.

Опубликовано

Он рассчитан на площадь металла, а не на вес, я 50 гр рыжья не видел,( считать лень) но догадываюсь, лесной орех?

Пригласи, пусть приедут, найдут. :)

Эта каска и термос судя по всему найдены довольно давно, а не только из раскопок.

Опубликовано

80 грм -с голубиное яйцо. Его и на глаз на щетке видно. А жуки с ноготь под Сусуманом, Но там стреляют.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

У Болгарина спросил - какой мд-шник у них ценится, вот что ответил,привожу с сокращением,там больше про эжектор пишет...скоро видимо и там  робить будут :)

Привет, меня зовут .... по рускому...Не могу тебе ответить чего у нас нового, не интересуюсь много. У меня два металоискателя, Fisher и Whites но они уже старенькие , говорят що болгарские аналоги лучше, но незнаю пока не пробвал. Я руский немножко позабыл , так що прости меня за правопись.......

ну итд. 

Опубликовано

Диаметр  шар 46 мм.- 1 кг. 999,9

Опубликовано

Перенес из аффинажа тему про FALKON MD 20. Интересная штука. Почитал описание, еще интересней стало. Видит чешуйки, которые не видит крутой и дорогущий DRX 5000. На Ебэе стоит фалькон мд20 13000-15000, плюс доставка. Мне видится очень достойное ему применение. При поисках знаков конечно лотком лучше, но сталкивался часто с ситуацией, когда нет рядом воды а место интересное. Приходилось породу таскать за плечами и если она пустая, то не до смеха. Копай и проверяй , ткнув прямо в песок, глубина обнаружения и не нужна. Если показал, тогда и приятней нести на промывку. Еще одна приятность- легкость, в рюкзаке никак не принесет не удобств. У меня есть металлодетектор ЕТрак. 80 штук отдал и никакого Понта. Как с ним через кусты пролазил, думал все по отломаю.Бесполезная штука для поиска металла в походных условиях, только пляж. Кто на нашем форуме есть владелец FALKON MD 20? Отпишитесь по работе с ним.

Опубликовано
‎22‎.‎06‎.‎2015 в 21:30, денсон сказал:

falcon md 20 есть ли у кого такой и поможет ли,реально, он в поиске?  

денсон уже ранее ставил ссыль с видео, никто не откликнулся.я читал еще много на разных сайтах, но инфы недостаточно, наверное их мало,с Америки только тянуть.

Опубликовано

Это пинпойтер больше, в работе надо смотреть, деньги не великие, но фирма какая то не понятная.

Опубликовано

денсон, ты бы прокомментировал видео, какие выводы? Я по английски не понимаю, но как я понял, этот пинпоинтер очень хорошо реагирует на  мелкое золото. Бьет все металлодетекторы по мелкому.Но!!! У него нет хорошей дискриминации и с таким же успехом он очень хорошо реагирует на пирит? 

Опубликовано

Понравился бери, деньги не великие, на проверку можно и с общака выделить, потом видео отчёт полный,и другим проще будет с выбором,но думаю ты и сам справишься :)

Опубликовано

Да, Михалыч . Мысли сошлись. Как раз хотел написать, что нужно идти до конца. Уже на Ебэе присмотрел,  буду брать. Отчет и видео с меня, только конечно снимать, как ты наловчился, я еще не умею. Но постараюсь.только вот на зиму нет камней с содержанием золота. Можно будет кому то выслать его для испытаний, ведь к сезону нужно уже иметь результат. Если будут желающие, я вышлю.

Зарегистрируйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.