Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Металлоискатели и радары

Featured Replies

Опубликовано

С таким неплохим аппаратом можно ходить по речкам, но только тогда, когда разведка показала наличие хороших самородков. Прошел один день весь ручей, все, работа для металлодетектора окончена на данном участке;)

• Ответов 311
  • Просмотры 82,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
1 час назад, CC63 сказал:

С таким неплохим аппаратом можно ходить по речкам, но только тогда, когда разведка показала наличие хороших самородков. Прошел один день весь ручей, все, работа для металлодетектора окончена на данном участке;)

Я забирался в места, где человечества с его ЖКХ в принципе быть не может ВООБЩЕ, пешком 20 дней в дебри. Начал шерстить трещины в коренных ручья, это капец, осколки латуни от оболочек пуль, дробь..... это я так... С жпиксом проскакать галопом хрен получится, 2 шага в 1 минуту норма. Незамусоренных мест для него не бывает

Опубликовано
9 часов назад, серый2 сказал:

что 4800 у них отсутствуют напрочь, прочитал изречение одного ихоного гуру, что у него нет прошивки под жёлтое, только типа у 5000. Х\з

Ерунда полнейшая. Работали таким, отличный аппарат, выше писал я читай. ВСЕ ОНИ РАБОТАЮТ ПО ОДНОМУ ПРИНЦИПУ, который заложен был еще в серию SD. Просто у 4800 и 5000 добавили экранчики, тайминги - все это не нужно.

Если кому надо фотки скину сюда.

Я думаю полезная информация не помешает

Хотел бы совета, брать ли моно катуху и какую? уж больно друзья казахи хвалят сей девайс.

Даю совет дельный - не мучайтесь с катушками!!! Много работали со стандартными катушками - отличные они, и не надо никаких нуггетов или коилтеков! Берите обычную минелабовскую ДД, сначала поработайте ей, у ней хоть есть дискрим (ито фуфловый, все тросики и гвоздики капать будете). А моно катушку многие берут эллипс 11', но знайте, что моно берет глубже и с ней только на тех местах, где вы все почистили ДД, или на тех местах, где попадалось что-нибудь, чтобы глубже глянуть.  

Опубликовано
‎04‎.‎03‎.‎2016 в 12:30, CC63 сказал:

Я забирался в места, где человечества с его ЖКХ в принципе быть не может ВООБЩЕ, пешком 20 дней в дебри. Начал шерстить трещины в коренных ручья, это капец, осколки латуни от оболочек пуль, дробь..... это я так... С жпиксом проскакать галопом хрен получится, 2 шага в 1 минуту норма. Незамусоренных мест для него не бывает

Водонепроницаемый 8.4 В 8 * 18650 12000 мАч литий-ионная аккумуляторная батарея с винтом-нить для Solarstorm X2 X3 из светодиодов велосипед с Али для прмера вот, свои состыковки скину.

DSC04733.JPG

DSC04737.JPG

DSC04739.JPG

Опубликовано

Делали проходили, липошки дешевле выходят. Хотя можно Панасоник или Саньо 18650 емкостью 3600,3500 поставить под пайку покупайте с привареными хвостиками, в паралель нужно подбирать и балонсировать ячейки. 

Опубликовано

Электронщики. а вы б не могли хоть иногда матом выражаться, чтоб остальным понятнее было?

Опубликовано

Тебе какое слово то не понятно? Хвостики? :)))) Поясню почему, к корпусу акб припаятся не получится а хвостики приделаны на точечную сварку вот к ним только можно паяться. 

И ещё для бормоглота: диод, тиристор, конденсатор, кварцевый генератор, индукционная катушка.:P

Тут решил у себя прибраться и о чудо нашёл 8 акб от буков. Надо разобрать. 1акб от бука=6 банкам 18650 "с хвостиками", ёмкостью около 2600mah.

Опубликовано

Хитрый лис, это отличные аккумуляторы, бывает 1 или 2 там сдохнут, батарея не пашет, защита срабатывает. А остальные годные! Мы делали аккум га гп3500, туда обычный подходит 6 вольт. И еще делали беспроводные наушники, чтобы провода не мешали когда один копаешь.

Опубликовано
1 час назад, Викторий сказал:

Хитрый лис, это отличные аккумуляторы, бывает 1 или 2 там сдохнут, батарея не пашет, защита срабатывает. А остальные годные! Мы делали аккум га гп3500, туда обычный подходит 6 вольт. И еще делали беспроводные наушники, чтобы провода не мешали когда один копаешь.

Беспроводные наушники помехи не дадут? Хотя 3030 вроде работает нормально. А с батареями самый простой вариант вот, конфигурация другая, панасоников хватает на 4 часа непрерывной работы. блин фотка не клеется

Держателя-аккумулятор-чехол-для-Li-ion-18650-Вт-2S2P-PCM-внутри-легко-Dis-заряда-6-8.jpg_120x120.jpg

Опубликовано
4 минуты назад, серый2 сказал:

Беспроводные наушники помехи не дадут?

Нет, работают на Bluetooth. Причем еще позволяют принимать звонки, не трогая телефон.

Серый, Давно с 4800 работаешь? Хорошо в нем разобрался? Голду от алюминия (меди) отличаешь по звуку?

Опубликовано

В прошлом годе ковырнул удачно, деньги шальные были, взял в МД регионе, Рудольф отговорил 5000 брать. Летом погулял, урывками, пока не впух с дибилами-лесниками, меня по каналу Россия 6 раз показали. Дискрим только на 0, ДД катуху ставил на отмену, копал всё, на эфеля больше не ногой. На металлоломе вырытом можно было состояние сделать. Я так понимаю, невозможно 100% гарантировано озвучку понять и отличить. Но рыжик поёт как котёнок из погреба. Хотя и окалина от сварки и траков и стружка и тросики граммовые также.

Опубликовано
33 минуты назад, серый2 сказал:

стружка и тросики граммовые также бля.

Это притча!!!! На них дискрим не работает.

33 минуты назад, серый2 сказал:

Я так понимаю, невозможно 100% гарантировано озвучку понять и отличить

Оказывается, можно) Но согласен, не на сто.

Опубликовано

Спорить не буду, да и слух не музыкальный, и контузия неслабая в юности посетила. Короче нада капать))). Я за зиму тонны гигов пендосовских форумов перечитал, роют все сигналы. 

Да, я наушники с дочкиного телефона спёр и через переходник подключал, вроде намана (после того как меня лесник по плечу похлопал в шурфе) да и жарко в них очень

Опубликовано

С наушниками аккуратнее, заводские 100 Ом, обычные 30. В этом может быть причина  разного звука. Хотя всякими пользовались, родные лучше. Мы даже приделывали мини колонку, чтобы без наушников ходить, но не так поосто ее приделать.

Опубликовано

я динамик внешний минелабовский из австралии заказывал, когда от наушников бошка болела, пользовался, не в восторге, ночью хорошо. У меня чуть глаз не выпал, когда посылка из австралии за неделю дошла

Опубликовано

Серый , а что они вменяли ? Штраф или что то было в виде наказания? Можно поподробней? Записи твоего выступления по каналу Россия не осталось? Очень познавательно.ущерб природе не вменяли?

Опубликовано

Пальто немного не то. Шли вдвоём на вездеходе по тайге, еще дома забил в жпс навигатор точки. Они на векторной карте и на космоснимках оказались смещены на 70 км. Мы с оружием и оборудованием оказались на 12 км на территории Монголии. Когда врубились что к чему ломанулись на родину. Монголы реально берут заблудших в рабство, могут собакам скормить. 4 дня скакали с камня на камень поймой реки по грудь воды. Оказались в Бассейне Байкала и оказались на территории национального парка. там нас и приняли инспекторы и телевидение Россия. Особо охраняемая территория типа. Навешали браконьерство дибилы, у нас только тушняк был, на улице +40, зверьё мы не били, пропало бы. но стволы-да.

63 ежели хошь, я ссылку на репортаж в личку кину, а славы мне итак перебор

Опубликовано
6 часов назад, серый2 сказал:

я динамик внешний минелабовский из австралии заказывал,

Цена вопроса?

Опубликовано

около 2800 с пересылом

57.JPG

но бакс тады был 36 рублёв, я переводил в австралопитековских. и они попросили меня удалить мой хороший отзыв об их фирме. ТИПА САНКЦИИ

Опубликовано

фигня,  охранники парка приняли туристов со стволами , сетями, на тяжелой технике.

административный штраф 3-5 тыс.

Зарегистрируйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.