Опубликовано март 6, 2016 в 07:34Март 6, 2016 До запрета нас (а мы с МДшками) пару раз навещали лесники в заповеднике. Сначала на пальцах разговаривали, но когда поняли что мы по старине и ямки за собой тщательно закапываем - махнули по 200 грамм мировую и на том разъехались. Теперь то вряд ли можно ожидать взаимопонимания.
Опубликовано март 6, 2016 в 17:13Март 6, 2016 Скажу так, на GPX 4800 моно на 18" видит глубину под экскаватор, медный котелок пел на глубине 270 см, 6 часов копали, думали пипец. Бэнтли позолоченный перед глазами стоял, копали усталости не чуяли, когда выкопали эту хрень, ......... долго отойти не могли, спас крепкий чай, потом в шутку переросло. на моно слушать нужно, вещь отличная, видит как Big mom, может лучше. Стандартную катуху на 11" сразу в топку, новая до сих пор в кладовке лежит, на 15" DD ходим. Сначала на ней проходим. потом моно 18" ( будь она не ладна))))) ), результаты хорошие. Что касается 4800 в пиндосии, то и они успешно ходят. Разницы ни какой между 5000 и 4800 по чуйке, один в один. В 5000 добавилось три режима: разведка, сильный мусор, точечный, добавилась функция быстрой проводки и спец тайминг отстройка по мелкому рыжему. То что касается режимов, то я считаю они не нужны, ими можно сказать ни кто не пользуется, мелкое он и так хорошо видит. Что касается по скорости проводки это плюс. GPX это не тот аппарат с которым можно носиться по полю как с е-траком или АТэшкой, С ним медленная, внимательная работа приносит хороший результат. А вот кусок железки, размером со спичечную головку, в ржавчине, поет как рыжик, хоть как настраивай, даже дискрим не глушит.
Опубликовано март 19, 2016 в 13:53Март 19, 2016 Последние 10 дней пользовались уходящим под воду зимником, для заброски всего тяжёлого. я может в другой стране живу, камаз сайгак !!!! это не вездеход???? Артелерийский тягач, в который вбухано почти 600тыр, и который ни разу в тайге нигде никогда не сел, ета, что, пузотёрка, а прыгать с камня на камень, в реке, где воды до подбородка и камни в шахматном порядке на дне лежат, высотой каждый до пупа, это же повседневная рутина, от которой дня через четыре прямая кишка из попы выпадает и кишки болят. А заехали действительно как туристы, грех было не воспользоваться моментом и не подняться 70 км к озеру, чтобы просто посмотреть и купнуться. Я знаю 1000 чи людей-джипперов экстремалов, туда добрались 1-2 из самых отмороженных. я в первую и основную очередь турист, краевед, я заканчивал истфак, всё остальное тлен, фоток есть сотни, но.........свидетельствование против себя есть прямое признание вины...
Опубликовано апрель 14, 2016 в 13:29Апр 14, 2016 Во, нашлись прошлогодние открытки. Это с 4800 жпэиксом с 25 метров квадратных
Опубликовано апрель 14, 2016 в 13:34Апр 14, 2016 Красота!!!! Реальный отчет хоть один, спасибо за надежду. К озеру от Красноякска?
Опубликовано апрель 14, 2016 в 13:43Апр 14, 2016 13 минуты назад, CC63 сказал: Красота!!!! Реальный отчет хоть один, спасибо за надежду. Надежду брось, она девка вольная. Пьяный геолог-пенсионер Аркадий гораздо надёжнее Надежды
Опубликовано апрель 14, 2016 в 13:55Апр 14, 2016 12 минуты назад, серый2 сказал: Надежду брось, она девка вольная. Пьяный геолог-пенсионер Аркадий гораздо надёжнее Надежды Нету таких у нас , ни пьяных, ни трезвых. Все своей головой( как тут без ошибок) есть еще одна девка в конце пути- это "Отчаяние" ----Старателя поймешь тогда, когда пройдешь неоднократно- Надежды полный путь туда и Горемычный путь обратно!!
Опубликовано апрель 20, 2016 в 06:04Апр 20, 2016 Товарищи! У кого есть опыт работы с Minelab Eureka Gold по самородкам? Поделитесь настройками, опытом, наблюдениями. Сразу оговорюсь я гуглил, всего много написано но не понятно где достовернее инфа.
Опубликовано апрель 20, 2016 в 06:24Апр 20, 2016 Лис, ютуб тебе в помощь, набери в поисковой ютуба "настройка Eureka Gold" и будет тебе счастье.
Опубликовано апрель 20, 2016 в 12:09Апр 20, 2016 Вот ссылка на человека, который признан одним из великих авторитетов приборного поиска США, с ним перетёрто десятки тем, в том числе и по Юрике. найдите прибор и попробуйте, пустая трата всего..... читайте тут и поверьте это вообще ниочём, мы брали эксперта с этой клюшкой, он сам её хотел выкинуть после показанных ему просратых закладух.... 15 металлодетекторов которые будут находить золотые самородки Да, прикол, на днях мне предложили стать официальным диллером австралопитеки и поляки, рассказали и показали, оказывается, 80% простых середнячков давно пользуются только позиция № 10. Minelab SDC 2300, сам не ожидал, говорят результаты супер, а настройки - одна крутилка. Я им так и не смог объяснить, почему я по 6 месяцев в году вне зоны покрытия интернета, разжевал всё, про рельеф, демографию, экономику...... не поняли. Говорят странно, мы Вам доверяем наши активы и предлагаем халявный заработок, а вы уклоняетесь))))
Опубликовано апрель 20, 2016 в 13:09Апр 20, 2016 Смотрел Minelab SDC 2300- цена 225 штук и вес -2,4 кг. Рука отнимется. Выписываю Гаррет АТ Голд. Вес-1,4 кг, цена-49 штук. Полностью водонепроницаем.( к управлению нужно привыкать, сложновато)
Опубликовано апрель 20, 2016 в 13:23Апр 20, 2016 К Р О И лово Ну скажем сдк -175000, а гаррет 46 рублей
Опубликовано апрель 20, 2016 в 13:30Апр 20, 2016 Я думаю что лучше накопить на GP пусть даже б/у, чем брать всякое дешевое. Трата денег пустая. Таже фигня с клюшками пр монетам - не раз слышал что покупая дешевые мдшники собирали люди мусор, из 40 ям в одной монета, пока не взяли кватрика х терру или чо нибудь получше от минелаба.
Опубликовано апрель 20, 2016 в 13:36Апр 20, 2016 Точно, лучше морскую свинку с собой в тайгу взять, чем напарника с Юрикой. Она свистит при опасности и её ежели чего сожрать можно (как раньше моряки делали, почему так и прозвали)
Опубликовано апрель 20, 2016 в 13:48Апр 20, 2016 20.04.2016 в 16:23, серый2 сказал: К Р О И лово Ну скажем сдк -175000, а гаррет 46 рублей Спасибо за наводку, действительно цены приемлемые. Если бы были места, где искать с клюшкой, может и взял бы круче, этот не жалко с собой таскать НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ. Взял бы на поиски куда- нибудь в Семиозерье
Опубликовано апрель 20, 2016 в 13:59Апр 20, 2016 4 минуты назад, CC63 сказал: Спасибо за наводку, действительно цены приемлемые. Если бы были места, где искать с клюшкой, может и взял бы круче, этот не жалко с собой таскать НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ. Взял бы на поиски куда- нибудь в Семиозерье У меня ихоная карта золотая есть с 5% скидкой могу номер дать када потребуется. Семиозёрье это культовое место с очень сильной энергетикой, нехер тама делать с корыстными помыслами, но глянь, что делается на 30 км ниже, в сторону МНР
Опубликовано апрель 24, 2016 в 15:13Апр 24, 2016 Можно написать примерно так - Комплект документов для безопасного грабежа. Напечатать бумажки на аренду пистолета и ножа. А так же бумажки, что грабитель все награбленное передает в благотворительный фонд. Ну и так далее. Вы серьезно думаете, что при совершении преступления вы будете освобождены от наказания? Не нужна такая реклама.
Опубликовано апрель 25, 2016 в 03:20Апр 25, 2016 Серый2, если у тебя металлоискатель заказывай бумагу и не парься, только делай всё по инструкции.
Опубликовано апрель 25, 2016 в 04:01Апр 25, 2016 25.04.2016 в 00:42, серый2 сказал: ... если они опасны для членов сообщества. Перечитайте статью 243.2 УК РФ. Просто прочитайте. & 1. Поиск и (или) изъятие археологических предметов из мест залегания на поверхности земли, в земле или под водой, проводимые без разрешения (открытого листа), повлекшие повреждение или уничтожение культурного слоя, - Теперь вчитайтесь в слова & изъятие археологических предметов Даже если вы просто гуляете и увидели археологический предмет и подняли его, то попадаете под действие данной статьи. А если вы разрушили культурный слой ну к примеру при посадке картошки .......... Что является культурным слоем? & Примечания. 1. Для целей настоящей статьи под культурным слоем понимается слой в земле или под водой, содержащий следы существования человека, время возникновения которых превышает сто лет, включающий археологические предметы. Вы покажите мне в Европейской части России место где нет следов человека время возникновения которых не превышает сто лет. Не монета со столетней историей как многие думают. Теперь ответьте чем поможет вам бумажка в которой будет написано, что вы ищите метеориты. В протоколе будет написано, что вы копали ямки и прокурор в обвинении скажет просто нарушили культурный слой и этого уже достаточно что бы судья вынес обвинительное решение.
Зарегистрируйтесь