Опубликовано январь 12, 2019 в 16:14Янв 12, 2019 1 минуту назад, Чаплин написал: Осадочные породы и процесс выщелачивания -это абсолютно разные термины . Вот тут то и надо разобраться что произошло выклинилась в осадочные или это процесс выщелачивания -понял ? Я голословное говорить не стал бы.ОСАДОЧНЫЕ ! А потом вклинились жилы.
Опубликовано январь 12, 2019 в 16:19Янв 12, 2019 2 минуты назад, Медведь Шатун написал: .ОСАДОЧНЫЕ ! А потом вклинились жилы. Так бы и писал изначально что у тебя осадочные , зачем обобщать слово осадочные с глинами . 24 минуты назад, Медведь Шатун написал: Но! Жилы в "глине" есть, это факт. Осадочные затвердели , потом вклинилась жила -всё это выщелочилось -в чём -факт ? если бы осадочные не затвердели и выклинилась жила --как пишет Капасёв -разбогател бы на хрен Весь Казахстан
Опубликовано январь 12, 2019 в 16:21Янв 12, 2019 5 минут назад, Чаплин написал: Так бы и писал изначально что у тебя осадочные , зачем обобщать слово осадочные с глинами . Осадочные затвердели , потом вклинилась жила -всё это выщелочилось -в чём -факт ? если бы осадочные не затвердели и выклинилась жила --как пишет Капасёв -разбогател бы на хрен Весь Казахстан Чаплин, перечитай мои вопросы, ты не внимателен. 6 минут назад, Медведь Шатун написал: Чаплин, перечитай мои вопросы, ты не внимателен. У меня нет затвердевших осадочных! Они мягкие как " глина" и среди них паутины жил!
Опубликовано январь 12, 2019 в 16:33Янв 12, 2019 9 часов назад, Медведь Шатун написал: В обилии в прослойке встречается вот такой материал, что это? 3 часа назад, Медведь Шатун написал: Так вот, в прослойках где есть эти черепки и порода с двух верхних фото, есть и металл. Как, почему и что это? Хочется увязать и понять, пригодится ли это в дальнейшем поиске. Замечено в разных местах и на разных очагах. Вот у тебя два вопроса , потом ты переходишь на осадочный материал и жилы в глинах . Я тебя не могу понять в чём ты хочешь разобраться в материале (черепке),или во времени происхождения жил . Ты такой не один "Сумашедший" которого затягивает процесс происхождения выхода жил и происхождение вселенной -все мы с одной палаты . 16 минут назад, Медведь Шатун написал: У меня нет затвердевших осадочных! Они мягкие как " глина" и среди них паутины жил! Да им п....здец прищёл за миллионы лет -разложились !!!!! вот черепок мой -тоже всё мягкое вокруг тока черепки и кварц -остальное всё в глине .
Опубликовано январь 12, 2019 в 16:40Янв 12, 2019 4 минуты назад, Чаплин написал: Вот у тебя два вопроса , потом ты переходишь на осадочный материал и жилы в глинах . Я тебя не могу понять в чём ты хочешь разобраться в материале (черепке),или во времени происхождения жил . Ты такой не один "Сумашедший" которого затягивает процесс происхождения выхода жил и происхождение вселенной -все мы с одной палаты . Ты прав, мы с одной палаты. Я пытаюсь понять взаимосвязь черепков с наличием метала в прослойке содержащей эти черепки.
Опубликовано январь 12, 2019 в 16:42Янв 12, 2019 2 минуты назад, Медведь Шатун написал: эти черепки. Эти черепки находятся между кварцем и глиной так ? https://yadi.sk/i/Bu9v03pTezaj3A
Опубликовано январь 12, 2019 в 16:45Янв 12, 2019 12.01.2019 в 19:42, Чаплин сказал: Эти черепки находятся между кварцем и глиной так ? Эти черепки в перемешку с кварцем и другими обломочными породами в суглинке, под небольшим слоем чернозёма, портиком служит жёлтая глина. 12.01.2019 в 19:45, Медведь Шатун сказал: Эти черепки в перемешку с кварцем и другими обломочными породами в суглинке, под небольшим слоем чернозёма, портиком служит жёлтая глина.
Опубликовано январь 12, 2019 в 16:51Янв 12, 2019 Ты должен чётко резануть жилу и посмотреть по сечению жилы из чего состоит и в каких её местах больше металла ,ну это если тебе интересно . И думается мне что черепки твои связаны только с выходом жил -если эта связь просматривается ,наблюдай дальше как изменяется количество и изменение черепков на саму жилу и на содержание металла . 31 минуту назад, Медведь Шатун написал: и среди них паутины жил! Вот тут та и требуется попотеть , и найти самую продуктивную из 100 .
Опубликовано январь 12, 2019 в 17:00Янв 12, 2019 5 минут назад, Чаплин написал: Ты должен чётко резануть жилу и посмотреть по сечению жилы из чего состоит и в каких её местах больше металла ,ну это если тебе интересно . И думается мне что черепки твои связаны только с выходом жил -если эта связь просматривается ,наблюдай дальше как изменяется количество и изменение черепков на саму жилу и на содержание металла . Вот тут та и требуется попотеть , и найти самую продуктивную из 100 . Это не жила, это россыпь, делювиальная, или как её там. Идёт ручейком, содержит в себе эти черепки и другие горные породы.
Опубликовано январь 12, 2019 в 17:06Янв 12, 2019 12 минут назад, Медведь Шатун написал: Идёт ручейком, содержит в себе эти черепки и другие горные породы. Я бы не стал увязывать ,если это россыпь а постарался бы найти место от куда стащило кварцы с золотом идя по ним в самую верхнюю точку -пока не кончиться металл -кончился значит на месте выхода + -. Рельеф глянь ,забеги на перёд капни и тд. как Джек ,по другому никак . приближаясь или отдаляясь от выхода портмоне резко почувствует это.
Опубликовано январь 13, 2019 в 06:09Янв 13, 2019 Вроде открывается. На видео отмытая уже порода. https://cloud.mail.ru/public/2yXr/PwnJDfd9i
Опубликовано январь 13, 2019 в 07:45Янв 13, 2019 На этом видео видно, что источник россыпи нам уже навряд ли найти, а также не понять откуда и как она простиралась. Тут перепаханно всё погрузчиками, сдвижка на сдвижке куча на куче, но кое-что и нам осталось. Такие очаги ещё есть в степи, вот и хочется на примере этой россыпи понять, что нужно искать на нетронутом месте. Воды то рядом нет. https://photos.app.goo.gl/oWWrd2iN4fChKLWw5
Опубликовано январь 13, 2019 в 07:57Янв 13, 2019 А на новом месте всё с начала , степь огромная и породы вмещающие могут быть разные , это хорошо если они не изменяться . карты смотри .по изменнению пород ,литературу читай , потом сопоставишь ,оба участка и выявишь сходство если таково будет я так делаю -только на микро уровне .
Опубликовано январь 13, 2019 в 08:06Янв 13, 2019 10 минут назад, Чаплин написал: А на новом месте всё с начала , У тебя видео открылось, второе?
Опубликовано январь 13, 2019 в 08:16Янв 13, 2019 Да глядел , а металл то как расположен сверху кварцев не встречается ?
Опубликовано январь 13, 2019 в 08:28Янв 13, 2019 9 минут назад, Чаплин написал: Да глядел , а металл то как расположен сверху кварцев не встречается ? Тут самородки нашли и всё выбили с МД. Промывкой никто не заморачивается. Побадаются куски кварца с вкраплениями.
Опубликовано январь 13, 2019 в 08:33Янв 13, 2019 Под микроскоп ,до и после обжига все подозрительные породы на сравнение ,особенно те что сильно по весу отличаются ,хотя на глаз вроде одинаковы . Подобие пиритов есть что ?
Опубликовано январь 13, 2019 в 08:33Янв 13, 2019 4 минуты назад, Медведь Шатун написал: Тут самородки нашли и всё выбили с МД. Промывкой никто не заморачивается. Побадаются куски кварца с вкраплениями. Сам то пробовал тут ходить с мд?
Опубликовано январь 13, 2019 в 08:50Янв 13, 2019 12 минут назад, Николай С. написал: Сам то пробовал тут ходить с мд? Да, но с Тёркой 705, там шансов мало. 18 минут назад, Чаплин написал: Подобие пиритов есть что ? Нет, пирит не попадался.Металл в россыпи не окатанный, крупный но и пыли много.
Зарегистрируйтесь