Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

разведка

Featured Replies

Опубликовано

Так 

• Ответов 1,4т
  • Просмотры 305,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Я думаю, что при нынешнем положении дел, он сам будет вырывать из рук апельсины.

Опубликовано

Хотите - точку нарисую - по моим сведениям от добрых """""""" стукачей - доносчиков""""""""- там размерами с крупные бобы поднимали. Рядом с островом буяном. В общем - карта Монте Кристо получится :D

Проехать правда по всем дорогам можно только на настоящих внедорожниках.

Опубликовано

Просим-просим,точку,в студию!

Опубликовано
2 часа назад, Guick написал:

Просим-просим

Пока что ты один вечно голодный, жинка наверное не кормит, коровки """"""посасать"""""" молока не дают :D.  Или у остальных еще аппетит не разыгрался?:D

Тогда новая инфа, проверенная из трех разных источников - несколько лет назад местные аборигены сдали в ЕКБ 8 кг !!!!! Ну в ЕКБ парни крутые - мол зачем покупать - можно наехать и взять даром. Приехали - да только местным законы не писаны - у каждого на вышке по максиму - в общем попугали пришельцев перекрестным - те и рады сказочно были - что живыми отпустили, а то могли и на шашлыки зажарить :D

Или еще инфу подкинуть??? У меня их много - как в публичной библиотеке :D

Я ведь не зря карту привел - знания Ваши проверить - какие Вы туристы - или за зиму весь опыт пропили да просрали :D Настоящему туристу достаточно на карту взглянуть - и он безошибочно укажет точки где вероятность нахождения 100%.

Опубликовано

Мы потерпим :) 

Опубликовано
4 часа назад, ЗОЛОТАТЬ написал:

укажет точки где вероятность нахождения 100%.

По спутнику лучше видно... И места рекультивации и лога и хребты...

Опубликовано
26 минут назад, Медоед написал:

По спутнику лучше видно... И места рекультивации и лога и хребты...

Ничего там не видно. Район не изучен, не золотоносный, никакая добыча не проводилась, соответственно - из рекультивации - только лесопосадка взамен спиленной тайги.

Хотя может ты такой спец - тогда давай - покажи мастер класс - чтоб легче было найти - северная часть Челябинской области. В верху - Верхний Уфалей. С лева - Нижний Уфалей. С права - Маук, Кузнечиха. С низу в правом углу - Кыштым. Ориентир - Долгобродинское водохранилище - со спутника видно - на карте - синяя штриховка. Итак - ждем космоснимки с сундуками сокровищ :D

Опубликовано
4 минуты назад, ЗОЛОТАТЬ написал:

ждем

Умел бы гадать... жил бы в Сочи...:D Место то я сразу увидел... там же подписан нижнеуфолейский пруд...

6 минут назад, ЗОЛОТАТЬ написал:

не золотоносный

Или не изучен? 

Так-то Карабаш внизу... со своей знаменитой золотой горой... Как это район не золотоносный?...

Опубликовано

Порылся в памяти, Маук. прииски были и содержание не плохое, угадал?

Опубликовано

Озёрск рядом... Большой же там где-то и копается...

Опубликовано
9 минут назад, СВерЧеК написал:

Порылся в памяти, Маук. прииски были и содержание не плохое, угадал?

В Мауке - рудное. В речке Большой маук - да - содержание было хорошее - но там все с мясом выдрали. Маук нас край не интересует - нас интересует тайга - западнее от железной дороги.

8 минут назад, Медоед написал:

Озёрск рядом... Большой же там где-то и копается..

Он давно забросил это не барское увлечение.

20 минут назад, Медоед написал:

Так-то Карабаш внизу... со своей знаменитой золотой горой

До Карабаша там еще как до Китая пешком.

Так как прогноз на прикуп и на пропуск в Сочи :D

Опубликовано

На среднем и южном урале по моему нет неизученных мест....

Опубликовано

Золотарь нужную для себя инфу поймал, ну ты жучара. 

Опубликовано
13 часов назад, Медоед написал:

На среднем и южном урале по моему нет неизученных мест.

Да только мужики поднимают размерами с большой боб, а за сезон - килограммами - мне даже фамилии известны и где живут - зачем выдавать парней.

А ты говоришь - нет не изученных мест - если бы не было - то и не было рыжухи - давно бы все артели выгребли.

Опубликовано
1 минуту назад, ЗОЛОТАТЬ написал:

давно бы все артели выгребли.

Бобы скорее валяются недалеко от места где выпали...  И россыпи как таковой может и не быть.... Рудные тела могли вскрыться "совсем недавно".Артели по таким местам не лазят....

Опубликовано

Мне доподлино известно о 8ми килушниках и о 3х с копейками килушниках - и причем явно не с крупнячком - причем из разных мест. Бобы - это штучный товар, в основном - пыль - а артели только на пыли и работают. Разведка может и прошла - но при разведке ищут в промышленных масштабах, а проявления - разведку не интересует.

Хотя есть очень прибыльная тема с учетом ввоза в нашу страну короновируса - робить не надо - только стреги купоны.

Опубликовано
2 часа назад, ЗОЛОТАТЬ написал:

тема с учетом ввоза в нашу страну короновируса

Пошёл в магазин. Увидев огромную очередь в кассу, громко чихнул и произнёс: — Долбаный Ухань, зачем я только жрал этих крыс? — Становись в конец! — сурово ответили из очереди, — Мы все из Уханя.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
30.01.2020 в 22:20, ЗОЛОТАТЬ сказал:

поискать

853702995_100k--n41-001__.thumb.gif.6f0a64ffd30996e580ab69deb325f656.gif

Опубликовано

Ееее! Дождались! С меня пиво :) 

Зарегистрируйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.