Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Прибор для "Головок" и целиков.

Featured Replies

Опубликовано
  • Ответов 1,1т
  • Просмотры 140,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Михалыч, пыль по любому будет плыть, и на бубль гуме тем более. Добавь в воду фэйри, снять поверхностное натяжение, больше пыли на дне осядет и еще перед началом работы дно бубля гума нужно тоже с фэйри помыть, не знаю почему но пыль лучше держит и еще сбавь побачу на бублике и держи примерно что бы 1,5-2 см до краев наполнение было, тогда вообще с него миллиграммы сходят а все лежит на дне, бульдозером не сдвинешь.

Опубликовано

Ловушку в конце этого стола излажу ,попробую с ней.

будет кусок ковра и моха, то что поймано колодой должно и им пойматься.

Опубликовано

Заснял бы прошлый опыт, а то не понятно...

Опубликовано

Глаза не видят то что уплывает, камера тем более не увидит, а то что видно остаётся.

когда прогнал, проверил хвосты, то что уплыло плавает в ковше, не много, но есть.

Опубликовано

я про динамику потока

Опубликовано

как будет удачный прогон, без плавучести, так сразу сфотаю.

Опубликовано

65  вроде звучит в видео.

цену рынок диктует, первые  три колоды ещё в проекте были, а их по чертежам оплатили,сейчас  уже забрали и  работают, нареканий нет, эти три запустил тоже на стадии строительства две забрали.

Опубликовано
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Опубликовано

Ну давай Андрей показывай народу,пусть строят и добывают.

разведчик мой перешёл из стадии наброска в строительство, токарь запчасти точит.

вот его бы  точно надо с титановых труб делать, но с чёрным не совместимы при сварке.

Опубликовано

и ещё - при строительстве кольцевого надо учитывать магнитное поле земли,не смейтесь :) сейчас расскажу вам секрет на полянке.

вот это я писал в теме открытой, про эжектор.

сейчас поясняю -  в разных широтах ( или как там по научному ) вода выливаясь из бутылки или раковины крутится и по часовой стрелке и против, можно конечно её закрутить принудительно в разные стороны, но зачем нарушать закон природы.

потому и напорный патрубок соответственно надо приваривать с правой, или левой стороны по касательной.

на первый взгляд бред сплошной,но это если не понимаешь всей физики работы самого кольцевого эжектора....осенило вчера как Архимеда,только при других обстоятельствах.:)

ну, кто разобьёт в пух и прах мои предположения?

Опубликовано

Ну и ладно,  нет так нет..

однако в ванной крутит против часовой, на кухне против часовой, в раковине ванной против часовой, в гараже в двух разных раковинах против часовой, во втором гараже мойка стоит обще древняя ,против часовой, и вся геометрия раковин и ванн разная.:) можно конечно принудительно крутнуть по часовой, но вода медленней стекает, и потом снова набирает силу когда сама закрутится против часовой стрелки, а учёные пусть дальше опровергают.:)

Опубликовано

Вот приварил не правильно на 2" напорный, или отражается как в зеркале...общем в выходные если погода даст испытаю с китайцем.

Опубликовано

Потому и написал выше - конструкция бункера заслуживает внимания.

Опубликовано

Все видели сколько воды идёт в этом видео  https://www.youtube.com/watch?v=e7fMj172FiY

а вы воды боитесь, метал он любит мыться, главное всё по уму делать.

чертёж бы глянуть этого прибора,или подобного,нет видимо в сети их.

Опубликовано

Это и есть грохот, метал то ляжет, но видимо на пыль внимания не обращают, и потом бочкой хвосты перемоют.

Опубликовано

Ширину можно посчитать по коврам, длинна сколько, и воды сколь идёт, вот это интересно.

Опубликовано

Тема то какая. Не свободная же болталка.

Я смотря на прибор прикинул, что можно в ручье поставить шлюз, поднять воду и просто валить туда борта. Это же какой объем можно прогнать даже мускульной силой.

Опубликовано

Благодарю Дилетант! не пойдёт нам такая....классика будет,но с прибамбасами.

Зарегистрируйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.