Опубликовано сентябрь 25, 2015 в 06:27Сент 25, 2015 ну и кое что от сюда пригодится надо попробовать часть задумок внедрить на маленькой колоде...так не дают покоя, как бы там не пыжились завистники, заказы идут
Опубликовано сентябрь 25, 2015 в 07:52Сент 25, 2015 Горщик, у вас свои отношения, но вступлюсь, твой пост под грех тоже попадает. Ни чего личного.
Опубликовано сентябрь 25, 2015 в 09:05Сент 25, 2015 У меня совесть - контролер, я не приверженец каких-либо религий, которые делят Бога, да и на его проявление у меня свой взгляд.
Опубликовано сентябрь 25, 2015 в 16:32Сент 25, 2015 Тут то забыл поставить, а то о5 спросят - испытал или нет
Опубликовано сентябрь 26, 2015 в 06:19Сент 26, 2015 Грохот надо делать на большой прибор толщиной не менее 50 мм, и сразу лебёдку как на видео.
Опубликовано сентябрь 26, 2015 в 15:50Сент 26, 2015 Иметь трактор мало, надо ещё к нему и ....тут уж каждый сам решит что надо
Опубликовано сентябрь 26, 2015 в 16:00Сент 26, 2015 Да Михалыч - все верно - к трактору в первую очередь мозги нужны, руки, финансы и много всякого разного шмурдюка. В общем - сезон еще не закончен. А завтра начинается воплощение инжинерных решений в спец изделия. В общем - возможно что за недельку сделаем общими усилиями - будет работка - выложу видео. А тот забавный мультик - ну явно про меня - про конька горбунка, мосты и раздатки, трубы - грунтососы, бочки и рычаги, ну в общем про дороги после нас и голду в виде убегающего зайца
Опубликовано сентябрь 26, 2015 в 17:01Сент 26, 2015 Золотарь( токмо без обид, не понравится- уберу, ты на слете понравился ), Ты, Демантоид и некоторые другие пытаетесь пердячьим паром осилить то, где требуется профессионализм, вложения, опыт(сын ошибок трудных), А Михалыч прав, все уже придумано, человечество на шаг впереди, а мы по Ютубу изучаем новшества. Я зимой таким же образом пытался пилить и обрабатывать дуб, итог налицо, 1/4 пальца к едрене фене, а выдумывать и надеяться на удачу нельзя, все оборудование уже есть и кроилово приводит к печальному результату. Показательный пример( не лесть) Большой, интересный мужик, действительно большой и обстоятельный и очень не глупый, но почему то не изобретает новшеств( в сфере добычи, а по фонарям гуру). Всегда приятно думать, что ты умнее других, но законы природы и физики не переспоришь. Мне понравилась идея Золотаря с эжектором, размывать и сосать:), но сразу же несколько человек сказали, что это хрень.металл просаживается. Обычно задают вопрос, если ты такой умный, то почему такой бедный? Выпил я правда, , но от этого ни чего не изменится
Опубликовано сентябрь 26, 2015 в 17:15Сент 26, 2015 Он поперечный просто, он всё понимает, и думает правильно,но делает наоборот выше пост посмотри про эжектор кольцевой,понимает что там развивается реактивная сила,и наверняка видел как воронки в реке засасывают всё что в них попадает, и смерчи тоже чудеса творят, вот и эжектор такой же зверь,однако он не видя его и не пощупав говорит - хрень
Опубликовано сентябрь 26, 2015 в 17:41Сент 26, 2015 Ты правду написал - если я такой умный - то почему нищий? А хочешь - я здесь выложу переписки с крупнейшими предприятиями по выпуску например Газелей, Уралов и прочих автомобилей - по модернизации их автомобилей и устранению их технологического и конструкторского брака. Или - переписка с Военно - Техническим советом Вооруженных сил России по выпуску супер современных летательных аппаратов - самолетов и космических межгаллактических кораблей. И никому НИЧЕГО НЕ НАДО - по простой причине - какой то бомж из деревни Гадюкино придумал такое - что не придумали целые КБ и НИИ. Просто - если они начнут сотрудничать со мной - то половину конструкторов и технологов попросту можно выгнать к едреней фене. Или - двигатели которые используют энергию из окружающего нас пространства - хорошо что я еще живой, иначе Путинскому Газпрому и энергетике Чубайса придет упадок - кстати умнейшего физика Тесла - за это и замочили, а все его изобретения по всему миру - уничтожили. Просто - меня этому учили - изобретать на более высоком уровне. Изобретать не как все. Видимо мое время еще не настало - поэтому - я скромно выжидаю и помалкиваю. Насчет Демантоида - я познакомился с ним на речке Бобровка что близ Кладовки - 4 года назад - и теперь он мой друг. Умный и образованный парень - но отличился он в Москве - выпуская ролики с интервью наших политических лидеров - некоторые из них я видел - и видимо заснял лишка - пришлось срочно ноги делать на родину - 9 лет по тайге скрывается - даже домой ни шагу. Видел я его самоделки - скоро еще одна появится. Так что и головой работать умеет, и руками. Что касается Большого - а ты распей с ним коньячка - он тебе многое при душевной беседе расскажет - о чем ни в жизнь не напишет. Он тоже многое передумал и принял правильное решение. Так что не смотри что мы такие с виду хиленькие - время наше еще не настало. Теперь по сопловому, по смерчам и воронкам. Надо знать суть - почему это происходит, и знать какие силы и на какой длине и площади приводят это в действие. А затем сравнить с нашими говнопомпами и щелью в несколько миллиметров - тогда и станет понятна разница в создаваемых усилиях. И разница эта будет не на порядок, и даже не на 2 порядка, а в тысячи и в миллионы раз. Или - простой вопрос - почему в пульповодах встают камни??? И не только у тебя - Михалыч, но и на фирменном КЕЕНЕвском оборудовании, с которого Михалыч ты копировал. Я видел его в работе - теперь ты не сможешь повесить мне на уши лапшу
Опубликовано сентябрь 26, 2015 в 17:51Сент 26, 2015 С праздником машиностроителя тебя Андрей! Если б меня устраивало кеневское оборудование, то я б на нём и работал,и шлюз к стати их стоит в уголочке пылится, работаю своим. сейчас запускаю новую серию шлюзов, будут ещё короче, и круче
Опубликовано сентябрь 26, 2015 в 18:41Сент 26, 2015 Ну, я угадал, Андрей знает истину и скрывает ее, чтоб остаться в живых, ЭТО МЕЛОЧНО, Прометей пожертвовал печенкой. дай мне технологию извлечения энергии из космоса. Или я не дорос? А мне пох, я хочу денег съэкономить.Коньяк больше не пью, поджелудочная не выдерживает, а с Большим еще пересечемся.Демантоид твой(я недаром тебя про него спросил) редкое говно, человека унизил и в кусты, не моя война, но мне такие люди не нравятся, из таких подлецы растут. Найти человека (если есть желание) даже в тайге как 2 пальца об асфальт, родственники есть, знакомые, чушь это, что его искали. Меня менты в Москве в легкую вычислили, хотя жил не зарегистрированный . по х.з какому адресу, не бахвалюсь, как есть.У меня дружок есть(самый лучший), решил осчастливить Карелию новыми сортами яблок, винограда и т.д., 10 лет этому отдал, научные статьи писал, Я его из петли вынул, когда он отчаялся и семья жила на зарплату кочегара. Сейчас преуспевающий бизнесмен, лучший рыбовод Карелии.
Опубликовано сентябрь 26, 2015 в 18:49Сент 26, 2015 Золотарь,ты свою бригаду ещё может сезон сказками про килошники и про то что в следующий сезон точно добудете покормишь, они тебя раскусят и отлупят, а я им дам своё оборудование,и они пойдут робить по твоим местам разведанным ,или в этом году уже выведут тебя на чистую воду ,вот тогда и посмотришь как работает эжектор со шлюзом.
Опубликовано сентябрь 27, 2015 в 03:58Сент 27, 2015 Золотарь, про то что принцип завихрения и образования вакуума в вихревом ижекторе: Или видос Михалыча, по твоему они не угадали с созданием условий этой тяги???????
Опубликовано сентябрь 27, 2015 в 04:26Сент 27, 2015 Да понимает он всё,капризничает,вредничает, и поддуривает просто я уж попустился его на путь правильной добычи ставить, чтоб не только пыль ловить,но и с нормальным металлом работать. вот бригаду его жалко,парни работящие и денег хотят,а он им так же как и нам тут голову кружит... есть у него идеи,но заумные,и сразу что он говорит надо отсекать процентов на 90, и из десяти извлечь пользу. Всё гениальное просто!
Опубликовано сентябрь 27, 2015 в 06:53Сент 27, 2015 И кто с кем слетался ? Я писать - пока не буду - предоставив это право им. Теперь по поводу Демантоида. Если человеку наступить на больную мозоль - то он может и на ХЙ послать. Так что - на его месте мог оказаться кто то другой. Насчет энергии из космоса и типа - ЭТО МЕЛОЧНО. Я неоднократно дарил свои изыбры - наступая на одни и те же грабли - при этом люди мгновенно богатели скупая гостиницы и супермаркеты в Москве - а я как и прежде оставался нищим. Теперь халява не пойдет. Я лучше буду нищим - нежели всех россиян закуют в кандалы и заставят кирками и лопатами голду для япошек или америкосов добывать. А насчет эжекторов - то нужно я считаю именно по теме - писать: какие плюсы и какие недостатки. А так же наиболее перспективные решения и т.д.
Опубликовано сентябрь 27, 2015 в 07:03Сент 27, 2015 И что ж вы там намыли драгой с верхним эжектором на суше? не смеши букму, она и так смешная
Зарегистрируйтесь