Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Прибор для "Головок" и целиков.

Featured Replies

Опубликовано

Ну подождём что Большой напишет по поводу работы :)

• Ответов 1,1т
  • Просмотры 140,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

А он - то есть Большой - как и многие остальные - не знают о новой теме - так как входят напрямую скажем на 20 страницу - прочитали, написали - и ушли с сайта. Ты Михалыч лучше в той теме крупным шрифтом - красной краской напиши - типа - на секретной поляне открыты новые темы.

Опубликовано

Всё видят, просто не пишут, понимают  что тебя не переубедить, да и ввязываться в спор бесполезный  не хотят.

Опубликовано

Пылесос - пылесосом, но главное - это все таки помпа. Привожу маленькое видео работы помпы Рамана с двиглом 177. Параметры - напор 80 метров, подача 40. Помпа в данном видео нагружена в длину 2 рукава на 65 мм + пожарный брансбойд. Нашего начинающего пожарника мотало как пушинку, при этом ему помогал помощник при переносе пожарного рукава. Думаю что наш общий друг - юный пожарник напишет свои впечатления от такой игрушки. Соответственно замер производился при работающем брансбое. Максимальный напор - 80 метров - как нибудь сделаю видео - так что китайцы заявили - оказалось истинно.

17092015460.jpg

22092015461.jpg

22092015462.jpg

22092015463.jpg

22092015464.jpg

22092015465.jpg

22092015466.jpg

Опубликовано

Ой как Вы любите подминать ОДНО ДРУГИМ. Читай внимательно!!! :D Если использовать такую схему для выкачивания под водой - например - между огромных валунов - то работать будет :D - потому что под водой - вода не имеет веса!!!  относительно окружающей ее воды - тоже мне - кулибин :D - поэтому и пишу - узнай вначале суть процесса. И подъем у тебя по ВОЗДУХУ максимум на 50 см - на шлюзовую установку. Подними свою шлюзовую установку на 1,5 метра над уровнем воды - и твой хваленый пылесос сдохнет - ни подав на шлюз ни грамма воды, не говоря о породе.

Золотарь, а с чего ты взял. что я поднимал это в воде, со мной робил чтоль? почему таким утвердительным тоном?

Работа велась в месте, вроде твоего, которое ты на видосе показывал (место слета), канава вымытая ручьем. В низу не было возможности установить лоток вот и установились на верх. Рукав лежал примерно 50-65 градусов, запитывали вихревой большой помпой Кени. Если не смогу приехать на слет я тебе видос сниму, что бы принципиально показать, что ты не прав в своих преждевременных выводах. И еще один момент, не путать кольцевой и вихревой эжектора.

Опубликовано

Названия просто разные, это одно и тоже, ты называешь вихревым, я кольцевым...или я чёт пропустил?:)

Опубликовано

как в песне -Замучились вы с иксами,запутались в нулях. Сидите, разлагаете молекулы на атомы, Забыв, что разлагается картофель на полях.

вот это какой эжектор?

Опубликовано

вихревой

Опубликовано

я его кольцевым зову, вот и говорю -разница в названии.

Опубликовано

На ходу выдумывает, точно внук Бажова , молодец! :)

Всё там крутится за счёт приваренного патрубка по касательной, если приваришь лопатки, то получится турбина .

Опубликовано

На ходу выдумывает, точно внук Бажова , молодец! :)

Всё там крутится за счёт приваренного патрубка по касательной, если приваришь лопатки, то получится турбина .

Если патрубок - это относится к СТРУЙНОМУ грунтососу. А если ЛОПАТКИ - то это правильно - ТУРБИНА - и грунтосос - СОПЛОВЫЙ. Я как то хотел делать вихревой, но под сараем трудновато углы в турбине выдержать :D

Властимир.

Если пишешь - БОЛЬШОЙ ПОМПОЙ КЕЕНЕ - будь добр написать ее характеристики, мощность двигателя, напор, подьем, диаметр рукавов. Может у тебя помпочка с двиглом 150 лошадок, с диаметрами рукавов на 200 мм, подъемом на 160 м и подачей 600 кубов в час. При такой помпе любой грунтик петь быдет от удовольствия :P Так что начинай с характеристик помпы, а затем все остальное. Нам же тоже интересно!!!!

Опубликовано

Сам  придумал эти названия - сопловый,струйный,или вычитал где? ссылку пожалуйста :)

по помпам ты тоже маленько сыроват, но это прийдёт с практикой , кеене давят практически все 60 метров, и воды дают больше тонны, а есть и по две тонны, но напор уже 40 метров,и моторы разные их крутят.

Андрей не спорь, не хочешь слушать, хотя б прислушивайся, проку больше будет.

хорошо хоть тут пишешь, читает минимум народа ...

Опубликовано

Ни к чему их травить, они и так ночи не спят :)

мне тоже всего надарили, начиная от ножей охотничьих и портняжных , мед, шкура медвежья,итд. итп. всем Спасибо !:)

Кстати твой расширитель тебя ждёт лежит.

Опубликовано

С таким аппаратом ги-ку-да, до места его доставить нужно, а это трал, да еще до самого места он пол сезона шагать будет)))))) Экскаватор не вариант в промысле, это если артель на законных основаниях, тогда да. А тебя с трактором изловят, еще и за нарушенную ландшафтной целостности и нарушение эко системы штраф такой влупят, без портков оставят, если конечно не закроют. А с эжектром поймают, можно сказать что состоишь в клубе любителя археолога и что бы не нарушить целостность архе важных раскопок извлекаешь их с помощью нового метода, ямка тут уже была, а лоток это для вылова мелких реликвий. А вот с трактором такую лабуду не задвинешь. Хоть и она глупа, но все же))))) 

Опубликовано

В прошлый раз хотел про грохот спросить,  и подшипники это только начало.:)

и сложности такие зачем с бочкой и столом, сразу на колоду со стола, но лучше через  гидро элеватор.

Опубликовано

Камни правильные, метал должен быть.

ставь шлюз  правильно застеленный и мой,стёкла бутылочные остаются на колоде, а алмаз тем более, и металла намоешь,можно колоду чуток под алмазы заточить, обще ни одна крошка не слетит.

Опубликовано

Глина значит, ну если её много, то и бочка не поможет, проходили это.

Опубликовано

Супер статью разместил, а может и давно тут, букв много, но прочитать стоит.

как расшифровать по запасы золота по категориям

Опубликовано

Улитку мне такую надо,   на мотор её Мазовский, землесос или элеватор  под стол, колоду метров семь правильно застеленную ковра на четыре, и  на метров семь поднять, пгс -ку пристроить с боку, и ....мечты кончились :)

Опубликовано

Дилетант в Москве метал нашёл, а ты в Иркутске найти не можешь, так не бывает, бери объёмную пробу.

Зарегистрируйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.