Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Прибор для "Головок" и целиков.

Featured Replies

Опубликовано

Профессионал точно знает, что можно, а что нельзя, а дилетант не знает, поэтому делает.

• Ответов 1,1т
  • Просмотры 140,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Три пылинки на куб,всегда найти можно у нас! а вот на хлебушек намыть совсем другое дело!

Опубликовано

Тут идёт разговор о попутной добыче, человек настроен на стекляшки.:)

Опубликовано

Кимберлит это уже алмазы.

Опубликовано

вопрос к знатокам. Если на карте указана кимберлитовая трубка, какова вероятность что там есть алмазы

Прикольно посмотреть как к их сдавать будешь.)))(

Опубликовано

Ну раз мелочь есть, то и бооольшучие имеются:)

Опубликовано

СС63,это Золотарь статью писал, он тоже только сита признаёт.:)

посмотри удельный вес металла и алмаза, сколоти три доски, набей стекла,и пропускай всё это с разной начинкой, успевай только стелить разные трафареты, грохота, рифли, ищи общем решение если не веришь ни кому.;)

на колоде остаётся - стекло,камни всякие самоцветные,хрусталь горный, ну о шлихе тяжёлом и металле и говорить нечего.

сделать можно  заточенную под камни,вот и ищи решение :)

Алмазы принимают в ближайшем отделении Мвд, там есть отдел Обэп, можно и в Фсб позвонить, там дороже :)

не поднимайте тут этот вопрос,добудьте сначала, но за камни наказание быстрое и не минуемое!

Опубликовано

Михалыч, конечно верю, но ведь сколько  дебатов, чтобы только не упустить ни одной пылинки металла! А по стекляшкам ведь никто не проверял, может и половина уходит., может и больше., а может и не уходит. Стекляшки никуда не нужно продавать, чтобы не было проблем, нанизал их на связку необработанными и ожерелье для любимой готово. На ожерелье можно и в ситах отбить. А еще лучше потихоньку со шлюза насобирать, ведь эти минералы очень часто вместе бывают, и не нужно голову забивать и рисковать свободой.

Опубликовано

Вот и проверь уходит или нет :)

а то что дебаты, так это туристы заблуждаются местами.

вот видишь какая хрень остаётся, а это легче твоих.

с шлихов.JPG

Опубликовано

Какая красотища!!!!!!!!!!!! Михалыч, у тебя значит шлюз вообще УНИВЕРСАЛЬНЫЙ. Последние сомнения рассеянны. Весной сделаю фотоотчет.

Опубликовано

строй с бункером, тогда все стёкла твои.

Опубликовано

Михалыч, тогда мной заказанный шлюз от четверки для винтового эжектора  трех дюймового может сделаешь сразу с бункером?

Опубликовано

Ты ни чего не заказывал, и писал я тебе об этом! ты видимо в сообщении про пароль писал, я все эти письма от всех удалил.

прежде чем написать посмотрите - не покинул ли собеседник беседу,это написано в самом верху.

и заказы я делаю при полной оплате,чтоб не зависали заказы и должники не плодились :)

Опубликовано

Понял. Я как раз ждал испытаний как пройдут, чтобы знать, что еще дополнительного нужно заказывать для кольцево ижектора., чтобы за один раз пришло, проблемы у нас с транспортными компаниями, далеко .

Опубликовано

Троешный шлюз 30-120 см. сделал новой конструкции под кольцевой 3", на шлюз 4" который 40-120 см. бункер не ставил,боюсь ломать его будет, а это страшно вредно для металла.

кольцевой на 3" испытан, работает с патриотом не напрягаясь.

Опубликовано

Видео чёт не грузится, всё снегом завалило, так  вот - снег это первый помощник разведчика, он показывает все ямки, впадины, старое русло, итд. итп. где может ожидаться метал.

Опубликовано

Интересно ^_^,а можно чуть по больше информации кто что знает :)

Опубликовано

Трактор поменяли, платформу оставили, стрелу удлинили, а шлюз у него свой есть.

раньше он стоил всего 2 кг.:)

Опубликовано

мне нынче трелевочник предлагали по цене металлолома,его так же переделать)))

Опубликовано

мне нынче трелевочник предлагали по цене металлолома,его так же переделать)))

Забирай, в металл всегда сдашь.:)

Зарегистрируйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.