Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Прибор для "Головок" и целиков.

Featured Replies

Опубликовано

Сам ответил :) меня давно уговаривают такие делать, но даж браться не буду, работал гидрофорсом, знаю что это.

• Ответов 1,1т
  • Просмотры 140,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Опубликовано

Андрей, каждый называет всё по разному,причём одни и те же грабли.

Властимир показывал и помпу, и мотор, итд. не делай вид что забыл.:)

и не надо спорить, обсуждать надо, ну и весна покажет кто и как :)

Опубликовано

А разве я против весной посоревноваться? :D Только я не пылесосить буду - а земельку рыть палкой - черпалкой - как в песочнице :P. Может посоревнуемся? - Золотарь с командой против всех грунтососников - у кого производительность будет больше :wub: Палка - черпалка - будет примерно такая как на фото :P

Изображение 029.jpg

Опубликовано

Ну ты закобенил! Я его по другому представлял.Сколько метров в глубину может?

Опубликовано

На сегодня с места он копает на 6,5 метров. Но это - пустяки. Сейчас изготавливаю новую - более длинную руку - будет легко взрывать на глубину 9 - 9,5 метров. Соответственно - гидроцилиндры установлены новье, более мощные. А на подьем стрелы - вместо одного - установлено ДВА точно таких же ( на фото еще один - фото устарело ) Правда негабарит по высоте - но ЛЭП не обрываю :D и на лопату противовес в полтонны весом приходится вешать - на кочках даже с противовесом на задних колесах гоняю.

Опубликовано

Андрюха!зачетная палка-копалка!!!

Опубликовано

Андрей, давай вместе помечтаем,попробую развеять твои иллюзии ,хоть и не получится как всегда :)

есть трактор, вскрыша шесть метров, золотоносный слой 50 см, дальше то что? смешивать его с глиной?

вот простенькая задача, все ждут решения :)

Опубликовано

Ой как Вы любите подминать ОДНО ДРУГИМ. Читай внимательно!!! :D Если использовать такую схему для выкачивания под водой - например - между огромных валунов - то работать будет :D - потому что под водой - вода не имеет веса!!!  относительно окружающей ее воды - тоже мне - кулибин :D - поэтому и пишу - узнай вначале суть процесса. И подъем у тебя по ВОЗДУХУ максимум на 50 см - на шлюзовую установку. Подними свою шлюзовую установку на 1,5 метра над уровнем воды - и твой хваленый пылесос сдохнет - ни подав на шлюз ни грамма воды, не говоря о породе.

:wub::),вот тогда и посмотришь как работает эжектор со шлюзом. :):wub:

Золотарь, ты конечно не обесудь но ты с ходу переобуваешься, не твои слова выше???????????????????????????? а теперь какуюто хрень опять лепишь, да еще и людей оскарбил. Они сделали и выложили тебе, что бы посмотрел, а не спорил. Ты приезжай ко мне, я тебе эксковатор с погрузчиком выделю (брат в транспортном цехе, начальник колонны) и посмотрю как ты у нас по горам на них попрыгаешь.

Теперь, что касается моего шмурдяка, как ты выразился, люди на форуме в курсе за него, да и ты тоже, вот не понятно почему прикидываешься только, просто наверно что бы поспорить, и доказать что ты царь а все гов.....о. Ей богу не понимаю тебя.

Опубликовано

Я вижу так! Смешиваем с глиной и на скрубербутару все!Нет?:huh:

Опубликовано

делаем дудку,крепим,выбираем эти 50 см)))))

Опубликовано

И еще впрос, как это не совсем нижний и пипец как самый нижний?????????????????? у тебя их сколько на линии всаса???????????????? так поди пульповод вообще не нужен, Михалыч? Из одних ижекторов соберем всю линию: 30 помп??????  и камаз шмурдюка)))))))))))))))) Золотарь, пойми, не у всех песочницы на плоскогорье как у тебя, куда можно на жопотерке доехать. Тут такие места где лошадь ноги ломает, а ты с идеями о тракторах. Была бы у меня такая песочницатак работал бы тремя погрузчиками Хитачи и Белазом 20 тонником. Вот это серьезно, если так, по крупному. И бутара бы стояла на трале Ураловском, погрузчик бы таскал. Вот это по взрослому. Не равняй всех своим аршином. У всех разные условия добычи. И 4" это максимальный аппарат который можно взять в наших условиях.

Опубликовано

Властимир,в какую трубу вставлял трубу 102 мм? 

чёт у нас только 157 мм есть, и дальше на 200. тоже буду делать 4" вихря.

Опубликовано

Обсадная идет на скважины 125мм-132мми 159я .Ох и легок ты на руку Михалыч. Захотел! Мороженое!Захотел-пироженое! Сплюнуть забыл -тьфу 3 раза.

Опубликовано

Нет в нашей дыре таких размеров,в области только может.

да и стенка должна быть максимум 4 мм.

Опубликовано

Про обечайки всё известно,но проще трубу найти.

Эт хорошо что понимаешь что вода давить будет в шурфе, и ковшиком всё просадишь, и один хрен смешаешь с глиной, и потом перетирать в сите будешь. а если плотик крепкий то всё в него загонишь,выход есть, но нужна тяжёлая техника.

Властимир с Казахстана, объединится не получится :)

Надо поставить фотки эжекторов, и договорится который как называется, чтоб не путать друг друга.

Опубликовано

Да Михалыч - это хорошая идея с фотками эжекторов - а так же принцип действия. А то все по разному называют - вот и путаница.

Опубликовано

Видео сниму, но фотки лучше  поискать, и ты не отставай.

Опубликовано

Властимир,в какую трубу вставлял трубу 102 мм? 

чёт у нас только 157 мм есть, и дальше на 200. тоже буду делать 4" вихря.

20151016_075127[1].jpg

Золотарь, я бы с радостью, но я с Казахстана, чуток далековато.

Зарегистрируйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.