Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Прибор для "Головок" и целиков.

Featured Replies

Опубликовано

Ну значит 157 нормально будет, благодарю! 

• Ответов 1,1т
  • Просмотры 140,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

сперва сварка, а потом уже все токарные работы, и всё замечательно.

соосность достигается гайкой в 4 см. приваренной на трубу.

та схема что мне посылал не даст правильной соосности, тут ты прав.

эта  схема погубит весь эффект завихрения, и смысл пропадёт этого эжектора.

Опубликовано

Насадку сварил сегодня на рукав для вихря,  отвод на 76, и труба 10 см , с ручкой для работы,сфотаю потом, у тебя Властимир из чего сделан сам всас?

Опубликовано

Тут оказывается всё завалено эжекторами всякими, но как всегда не видим, и называем всё на свой лад, да Андрей?

это нижние и вихревые.

Это эжектор может работать как внизу,так и на верху, но только в воде.

Ну и фоток чуток.

верхний с двумя титьками..jpg

верхний.jpg

кольцевой..png

кольцевой.jpg

эжектор нижний.JPG

прямой.JPG

Опубликовано

Болгарин фотки прислал, вместо резьбы кольцо резиновое, и направляющие два бортика.

WP_20151016_002.jpg

WP_20151016_004.jpg

WP_20151016_005.jpg

Опубликовано

Михалыч ты чего трафик экономишь фотки маленькие ничего не видно

Опубликовано

Ты с чего смотришь то?  всё видать, труба, кольцо, бортик внутри, смотри видео про них выше, ну и пришли такие.

Опубликовано

ясно значит болгарин экономит на трафике

Опубликовано

Вова,сохрани,и увеличь,да и тебе как практику и так всё ясно должно быть :)

Опубликовано

Вова,сохрани,и увеличь,да и тебе как практику и так всё ясно должно быть :)

Михалыч да мне то понятно но вот хотел увидеть то что ВЛАСТИМИР озвучил как отрегулировав зазор они крепят намертво что б не сбилось или постоянно оннони......ом   занимаются да на то они и пендосы

Опубликовано

Болтом сверху зажимает,вот и вся фиксация.

вариант вам показал, а вы чёт отвергать сразу стали, есть там зерно идеи, смотреть надо внимательней:)

Опубликовано

Пиши адрес  Сибкара,чтоб не искали, решётки дражные промышленные где купить, будем строить прибор на кубов 800 в смену :)

и не могу вспомнить как называется процесс горения чего либо только в среде кислорода.

для горения как известно надо - источник горения,источник воспламенения,и кислород, и вот если убрать,один из компонентов,то ни чего не будет происходить,а если кой чего добавить,то горит даже железо.

Опубликовано

Видео внимательно смотрим  - резинка служит как сальник, вытащил всас сколь надо, болтом сверху затянул чтоб не бегало туда сюда, всё понятно и доходчиво показано :)

Опубликовано

Так у него вихревой все таки или кольцевой?

Опубликовано

вихревой совмещён с всасом от нижнего.

Опубликовано

Точно фотки плохие,но мне всё видать ...там  два бортика,между ними резинка, можно и сальниковую набивку туда сделать, труба плотно входит в эти бортики, их два, между ними болт прижимной, и ни какого смещения нет, болт  просто фиксирует.

вихря у него и так нет, напорная труба приварена по середине.

Опубликовано

Ковры хороши, но не забывайте про мох , трафарет, и рифли.

они сами по себе работать не будут, им надо создать условия.

Опубликовано

не Михалыч херня это стопорный болт его или отломишь или он поле 2-3 хороших заходов в грунт уже подтягивать надо будет

Опубликовано

Михалыч - тигли точат под заказ - все - кому не лень. Как правило в наличие у них ничего нет - только под заказ. В Челябинске нашол одну фирмочку по выпуску тиглей - размер мною купленного примерно - высота  - 120 мм диаметр отверстия внутреннего - 25 мм. То есть для рыжья - что надо. На фирме производителе такой стоит 700 рублей - забрал из витрины для образцов. Был и побольше. Примерно высотой 150  мм и внутренним диаметром примерно 100 мм. Для меня он большой показался, и стоит много много дороже. Графит на тигли идет разный. Мой выдерживает 2500 градусов - так на фирме сказали.

Если успеем с Лексием набрать шлиха - найду способ тебе ведерко закинуть.

Думаю что с кислотами - все будет ОК. Не пойдет с оловом - пойдет с купаросом. Не пойдет с купаросом - пойдет с сахаром. Ну кто от сладенького откажется? Тем более что тот химик рядом - всегда покажет и переплавим вместе. Просто хочется все своими руками сделать, пусть и с ошибками - быстрее зато их исправлю.

Опубликовано

Плавить в графитовом  тигле горелкой плохо, температуру надо большую,его можно только в печку, для горелки надо шамотный тигель, или фарфоровый, но фарфор лопается если опыта нет, ещё есть платиновые тигли, но они только в лабораториях , а таких тиглей как на фотке набрал в своё время, штуки три их есть,и хватит их прогнать тонну материала.

Зарегистрируйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.