Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Прибор для "Головок" и целиков.

Featured Replies

Опубликовано

Золотарь, ты почему всё меряешь по своим шлюзам? тебе хоть три вибратора поставь, проку не будет.

Возьми пробу в хвостах после моего шлюза, именно чтоб я на эжекторе работал, и тебя постигнет разочарование :)

Тоже чёт неинтересно становится, ему про лепёшки, а он всё сетки хвалит :)

• Ответов 1,1т
  • Просмотры 140,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Золотарь, в подвале пиши, если боишься что украдут все идеи,больше ни чего переносить не буду.

Опубликовано

Не корю я тебя Золотарь, а говорю - что написано пером, не вырубить и топором, и прежде чем что то писать думай, чтоб потом не жалеть о написанном.

Опубликовано

Убедительно пишет Золотарь, и несведущий человек всё принимает за чистую монету, вот и весь парадокс Сказок Бажова :)

сейчас ещё и шлюз рассекретил, и будут все богатые разом :)

Опубликовано

Вот это верно! 

Тема тут есть про доводку ,найди её Золотарь, и увидишь там вот такие приблуды.

Опубликовано

И магниты делают  

шприц я так делал, ловко получается.

Опубликовано

Почему все продавцы лезут в недропользование?

перенесу всё к костерку, там и пообщаемся.

но чтоб зарабатывать на этом деньги, надо сперва зарекомендовать себя, могу показать карту, и если там найдёшь "головку" то это будет результат.

Расположение "головки" известно, и надо ещё описать что там рядом, если всё видишь. 

п.с. головка это слив со шлюза и  скопление металла после отработки полигона гидравликой.

что такое гидравлический способ надо объяснять?

Опубликовано

Вот карта, если надо дам координаты, поставь точку где стоял пром-прибор.

Головка.png

Опубликовано

Потому что тема ни о чём! очередной лохотрон!  

Геолог,картинка отработанный полигон, ты испытания не прошёл, если даже не знаешь что такое прибор.

почитай -  поставь точку где стоял пром-прибор.

а ты мне весь полигон обвёл красным да желтым! нет там металла, отработан полигон.

Опубликовано

Он может и найдёт промышленные запасы, и то по геологическим отчётам,а чтоб носом тыкнуть такого как я - иди и копай тут, он не может, рисует картинки величиной с область, так и так известно что там везде метал.

ты мне покажи гнездо, жилку, струйку, и конкретные координаты.

и ещё вопрос - если всё видишь, почему сам не добываешь,а пытаешься народ в блуду ввести?

Опубликовано

Напористо началось общение, неправильно чуток...потому и тема тут, и прикалываются.

Ну и конечно надо людям объяснить на каких условиях это всё делается, дело в том что сейчас зима, и проверить проблематично будет, даже ту не правильную точку что мне поставил.

Опубликовано

Михалыч надежда умирает последней.

А отговорок куча :труба кривая:) маятник не на той веревочки висел, экстрасенсорные каналы попутались:D

Опубликовано

Руки кривые были, а не труба, прибор сейчас в Эмиратах работает, там пески, и кислых почв нет.

Тоже не верю в провидцев, они конечно есть, но им не надо рекламы, их сами люди находят.

Битва экстрасенсов тоже вся на коммерции построена, кто больше денег дал, тому и подсказки в наушник правильные идут . 

общался напарник с одним по тел. прямо с прииска, вот там действительно сила - назвал место где мы находимся, что с права, что с лева, всю обстановку описал, сколько машин стоит,метал видел, но показать и привести на место не смог, видимо Бес кружил :)

Опубликовано

Вот и не надо надеяться на дядю, сейчас все районы разведаны, геологи везде уж побывали , нам остаётся пройтись с ковшиком, и определиться надо это или нет.

Опубликовано

Топик в личке отвечаем всем, я переписку удалил, проку  не вижу :)

Опубликовано

Вот молодец! сам своими руками, ни чего сложного.

чтоб воду лишнюю не пускать, сделай ещё один кран, и он будет отводить воду обратно в корыто, как у меня на видео.

постелил то что? или просто фанеру покрасил?

Опубликовано

Золотарь,привет. с чужим шлихом работать не пробовал:)может возникнуть какое то недопонимание.

Михалыч, у меня вроде и так всё по кругу. помпа из тазика качает на стол, со стола в тазик и по кругу.

Опубликовано

Ещё один кран для слива сделай чтоб напор регулировать.

сбоку выведи его, и пусть лишняя вода в корыто сливается.

Опубликовано

всё понял,спасибо.

Опубликовано

Ножки надо ещё регулируемые, чтоб по уровню выставлять, иначе ни какого ламинарного потока не будет, а подставлять под углы всякий подручный материал не гоже настоящему старателю :)

Зарегистрируйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.