Опубликовано январь 1, 2015 в 12:02Янв 1, 2015 Хорошие места,а ведь такое есть в каждом районе,искать надо и не ленится. не зря видимо Адреналин про пинцет пишет,а он ещё и не знает что такое эжектор.
Опубликовано январь 1, 2015 в 15:55Янв 1, 2015 Сверху можно зайти, глубина небольшая. бери рамки, ищи саму жилку и копайте.
Опубликовано январь 2, 2015 в 05:22Янв 2, 2015 Это тебе было адресовано, а не кисе, в нашем деле тактика гопника не подходит, надо делать всё не спеша, с чувством,толком, расстановкой.
Опубликовано январь 2, 2015 в 13:21Янв 2, 2015 Михалычь, там сверху целик коренных долбить примерно так же как и разбирать завал, но вот только завал РАЗБИРАТЬ а целик сцуко, ДОЛБИТЬ. По моему разница пипец какая ощутимая. И тут как ты выразился на гопника ни по каким раскладам не прокатит, даже при желании.
Опубликовано январь 2, 2015 в 13:38Янв 2, 2015 Это кажется что сложно долбить коренник, под водопадами разбирают, зумпфы разбирают, мы как то в одном зумпфе метал на двух метрах только догнали, щель была в породе, и всё туда загнало. из инструмента кувалда , зубило и лом были.
Опубликовано январь 2, 2015 в 14:46Янв 2, 2015 Сам пишешь -всё взорвали, и пока дойдёшь до места (а там не известно сколько метров ) получится траншея,породы перевернёшь больше чем сразу идти на место сверху.
Опубликовано январь 2, 2015 в 16:24Янв 2, 2015 Читай тему с начала, увидишь про рамки. двумя электродами найдёшь и пустоты, и коридор, и жилу. тренируйся, и читай тему биолокация, тут есть и там, и в инете. тебе и тему спецом отделил...а они пишут ради кол-ва сообщений
Опубликовано январь 2, 2015 в 16:34Янв 2, 2015 Ему про лепёшки, а он опять не ..... Пишешь что на лошади туда ездишь, а не знаешь что лошадь лучше любого радара (в данном случае мд) .
Опубликовано январь 2, 2015 в 16:36Янв 2, 2015 Не интересна тема стала, исчерпала себя, на третий круг пошли...
Опубликовано январь 2, 2015 в 16:42Янв 2, 2015 Михалыч, читай внимательней, это штольня Демидовская к ней можно на ниве с лебедкой подъехать, я почему и говорю, что завал можно ЛЕБЕДКОЙ расчистить, сделать типа скрепера, и сразу крепить. Та к которой на конях, это Филиппа Риддера, из нее фото выше и она открыта.
Опубликовано январь 2, 2015 в 16:53Янв 2, 2015 Про рамки читал? Лошадь не пойдёт там где пустота, её с месте не сдвинуть. в царской России с помощью лошади искали подкопы в тюрьмах по периметру. И если б твой кинг работал, неужели б его у меня не было? самый первый бы тут его расхвалил. на сегодня работают только рамки
Опубликовано январь 2, 2015 в 17:10Янв 2, 2015 Если честно в первый раз слышу. Но там у нас лошади не будет. А в деревне ни кто не даст, даже если и заплатим, народ такой, да еще и вопросы лишние могут возникнуть у местных. Михалыч, тогда бы на торговых биржах все бы с маятниками сидели. И если есть лоза нахрена придумывать высокобюджетные геолокаторы. когда можно срезать прут и вот оно счастье. Ты не подумай я не подкалываю, просто не могу понять, это действительно работает??????
Опубликовано январь 2, 2015 в 17:33Янв 2, 2015 Все приборы что по цене ниже 20 тыс евро - не работают! проверено. а рамки ищут всё, но показывают не всем.
Опубликовано январь 2, 2015 в 17:51Янв 2, 2015 В 02.01.2015 в 20:33, Михалыч написал: а рамки ищут всё, но показывают не всем. Истину глаголишь... ток со мной разговаривать не хотят... и если бабка пузырь спрячет... не показывают а вот шахту дедовскую нашел... правда искал старое русло речки... в русле речки посередине ешо чет показывали правда я и не знал что это шахта пока не капнули..........
Опубликовано январь 2, 2015 в 19:00Янв 2, 2015 Ну да, благодарю! не большая разница 17 и 15 тыс. в Новосибе с доставкой, и от производителя, а тут на подделку можно попасть. покрытие всё ж какое... самому можно сделать. и к нам доставки нет.
Зарегистрируйтесь