Опубликовано март 18, 2016 в 19:00Март 18, 2016 По-поводу копирования. Я считаю так - внешнее сходство с чем-либо неважно. Если предмет имеет свои характеристики и другое устройство начинки (как-то линейные размеры, ТТХ, функциональность, степень очистки, материал изготовления), то создателя данного предмета копиром язык не поворачивается назвать. А иначе весь мир под копир загнать можно, начиная с древности
Опубликовано март 18, 2016 в 19:03Март 18, 2016 12 минуты назад, Bola сказал: Чаплин. Тема не за знания человека и его возможности, а за слова брошенные в адрес другого. Если за кого-то что-то знаешь, то факты выкладывай. А так нечего и говорить. В остальном против ничего не имею. Лишние знания отягощают карму и перевернут твое мировоззрение и нарушат порядок мироздания.
Опубликовано март 18, 2016 в 20:33Март 18, 2016 Цитата С Художник - Скажите мне что тогда изменилось. Изменилось то, что выдрали уже все и везде. А шлюзы, эжекторы мдешники и вся другая хрень больше сьедает, чем дает. Разве что выращивать в горшках по ходу, сразу со штемпелем. Тока как садить я не знаю. Хорошо знать тех кто садит,
Опубликовано март 18, 2016 в 21:07Март 18, 2016 Только что, viha сказал: С Художник - Скажите мне что тогда изменилось. Изменилось то, что выдрали уже все и везде. А шлюзы, эжекторы мдешники и вся другая хрень больше сьедает, чем дает. Разве что выращивать в горшках по ходу, сразу со штемпелем. Тока как садить я не знаю. Хорошо знать тех кто садит, Отвечу так,,,, когда его было больше, оно почти ничего и не стоило, в первую гражданскую гайку меняли на булку хлеба это факт. Сейчас его поменьше но цена за грамм намного дороже. В будущем его будет ещё меньше, но цена будет дороже чем сейчас. Так что, с какой стороны посмотреть, на этот вопрос.
Опубликовано март 19, 2016 в 03:15Март 19, 2016 Нормальный был он пацан вроде,Юра звать по моему, начитался видимо баек завистливых, да выдумок хакасских,немножко путается, не знает как себя поставить чтоб в коллектив дружный влиться,вот и поддуривает. а может в командировку послали сюда, чтоб бучу устроить ? так не получится тут бузить, мат,оскорбления,разборки, всё запрещено! Общем живи Художник мирно,хочешь посмотреть что нового изобрёл - поработай моей колодой! или ты из тех с кем я даже и не знаком,а тявкают за компанию?
Опубликовано март 19, 2016 в 04:00Март 19, 2016 9 часов назад, С Художник сказал: Мне всегда казалось, он повторяет то что все делают. Или все повторяют что я делаю? определись, тут важно где запятая, и как порядок слов поставлен.
Опубликовано март 19, 2016 в 08:02Март 19, 2016 Михалыч, не собирался я флудить, грубить, и шпионить. Изобретения Ваши покупать тоже не собирался. По поводу Вливаться, это не про меня, дружу абсолютно со всеми, но стараюсь жизнь прожить сам по себе, держусь по дальше от колхозов, совхозов, итд. Сюда зашёл, думал с ребятами пообщаться, ищу единомышленников в решении проблем по тонкому металлу. Лично к Вам это ни какого отношения не имеет. Так как у Вас другое направление. Так что если задел кого чем, думаю это из за недопонимания.
Опубликовано март 19, 2016 в 11:38Март 19, 2016 1 час назад, С Художник сказал: Это не диверсия по перетягиванию интеллектуалов это общая проблема. Готов её обсуждать хоть где вот тут я с тобой согласен что проблемма общая но некоторые пытаются письками мерятся и внести разлады в дружные ряды т.ч с тобой ХУДОЖНИК для общения открыт
Опубликовано март 19, 2016 в 12:00Март 19, 2016 Это вам нужно в тему про "Супер кавитирующий эжектор"пройти,там сплошные иновации плотно переплетаюшиеся с фантастикой
Опубликовано март 19, 2016 в 12:06Март 19, 2016 Здравствуйте. Спасибо за предложение. Но "Супер кавитирующий эжектор" и "Коллайдер для золота" это разные темы.
Опубликовано март 19, 2016 в 14:10Март 19, 2016 С оцинковки , все руки, рюкзак, штаны в дырах все успеют скопировать
Опубликовано март 19, 2016 в 14:23Март 19, 2016 4 часа назад, С Художник сказал: Всё описывать долго, можно в тему вникнуть здесь.......... Придется копировать значит, все ссылки на форум диванных теоретиков буду рубить. Описывай, до весны далеко. Прости конечно, это не вредность, просто на том форуме фуфла и не проверенной инфы много, а нам догадки не нужны, нужно всё из практики. Юра,ты ужезаметил - тут творческие люди, живём мирно, к монетизации за счёт скандалов не стремимся, живём мирно.
Опубликовано март 19, 2016 в 14:45Март 19, 2016 18 минуту назад, Михалыч сказал: Придется копировать значит, все ссылки на форум диванных теоретиков буду рубить. Михалыч какая разница какие ссылки откуда будут я думаю что здесь не мальчики маленькие и наивные сидят и сами разберутся где фуфло а где нет уж лучше пусть обсуждается здесь чем всем идти на другой форум что б узнать только одну тему МОЁ МНЕНИЕ просто у тебя из старого форума с кем то терки а все остальные тут причём Я ДУМАЮ ЧТО ЭТО КОНСТРУКТИВНОЕ РАЗМЫШЛЕНИЯ
Опубликовано март 19, 2016 в 14:46Март 19, 2016 Тему эту уже прочитал, нужно пока осмыслить предложеное . Что то чувствуется, не успеем поговорить.( здесь)
Опубликовано март 19, 2016 в 14:51Март 19, 2016 Все дорогу туда знают, ссылок на тот форум тут не будет. не вредность, и не тёрки, кто разберётся, кто нет, там даже трафареты не правильно стелит медведь, а каком металле речь может идти? Художник, дело личное, обсуждать если начал, пиши тут, или просто копируй, но только своё.
Опубликовано март 19, 2016 в 16:08Март 19, 2016 Перекурю пока, всё обдумаю. Меня не Михалыч удивил. Удивил меня другой человек.
Опубликовано март 19, 2016 в 16:12Март 19, 2016 Юра не обижайся, я против тебя ни чего не имею, но понять ты должен всё сам , и я понимаю ,не спроста ты сюда пришёл - творческому человеку скучно на одной лавочке с бабой Шурой
Зарегистрируйтесь