Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Прибор для "Головок" и целиков.

Featured Replies

Опубликовано

Кто может помочь память обновить по нижнему 4-му эжектору.

1.Вода подается через 66 рукав,то есть полугайка на 66 ?

2.Труба на которую полугайка накручивается на 50 + - внутренним диаметром ?

3.Струйник,с 50-й  трубы должен переходить на 25 мм,то есть больший диаметр струйника 50 + -,а меньший на 25мм ?

4.Основная труба 102мм ?

5.Длина 50-й трубы до отводов,изгиба?

6.Длина 102 трубы до изгиба ?

Безымянный.png

• Ответов 1,1т
  • Просмотры 140,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

У Художника видел на разведочном? Вообще стоит и работает. Какая длина удобна такую и делай. Но чем длиннее тем тяжелее. Железо ведь.

Мог бы и в открытом доступе написать. Секретного ничего нет. Есть тема эжектор от болгарина с размерами, но там на два дюйма.

Опубликовано

Да я и не скрываю ни чего Владимир,тему увидал за эжектор да и написал. Троешный у меня есть,интересует четверошный.

Да может и рассекретить уже пора,что тут скрывать то,пусть лучше пользу инфа приносит,чем в "темной кладовке" без дела лежит :) 

Опубликовано

да поедут , все равно , но не мы ,  хотя жизнь не предсказуема , и если мне сказали что там можно не плохо хапнуть . я бы поехал чтоб хватило ,  да и без земли можно ехать , а куда не знаю , 

Опубликовано
Только что, ziatkoff сказал:

да поедут , все равно , но не мы ,  хотя жизнь не предсказуема , и если мне сказали что там можно не плохо хапнуть . я бы поехал чтоб хватило ,  да и без земли можно ехать , а куда не знаю , 

Ты Николай неплохо рассуждаешь, как некоторые мои друзья из Москвы с МД-шниками. Поехали к Лехе,он знает где капать, ну да. один раз по дурости отдал нетронутое место, сам успел взять десяток монет, а только один парнишка полсотни вытянул, да еще какая сохранность. И опять ко мне, поехали. ты ж места знаешь :) . С металлом согласен, в одного много не наработаешь, тут вопрос договоренности, но смотря на результаты этого лета, как то недоверие появляется.

Ты Николай на Приполярном Урале  на сопках жилу найти сможешь? ( Это я только к примеру вопрос)

Опубликовано
Только что, Бормоглот сказал:

Ты Николай на Приполярном Урале  на сопках жилу найти сможешь? ( Это я только к примеру вопрос)

времени надо много , чтоб найти , на халяву охота , пример , .шел упал и ебл.м об самородок , как то так )))

у нас там Вован живет , вот пускай он и ищет , а то лес пошел рубить 

они там вместо картошки самородки садят ,

Опубликовано

Ты когда лоб об самородок расшибешь- напиши, я приеду. окажу тебе первую медицинскую помощь :)

Опубликовано
Только что, Бормоглот сказал:

Ты когда лоб об самородок расшибешь- напиши, я приеду. окажу тебе первую медицинскую помощь :)

лекарство на спирту не забудь взять , 

Опубликовано
Только что, ziatkoff сказал:

лекарство на спирту не забудь взять , 

На васильках? или достаточно скорлупок от орешков?

Опубликовано

тех и этих , а то Вова пишет , за такие настойки , местные аборигены нам расскажут , где Ермак спрятал сокровища 

Опубликовано

Достаточно чтоб лоб самородком разбили

Опубликовано

Володя, ты сейчас вроде описал бизнес проект Хакаса, помниться вы на него таких собак спустили или нет?

Опубликовано
2 часа назад, baranov743@gmail.com сказал:

Володя, ты сейчас вроде описал бизнес проект Хакаса, помниться вы на него таких собак спустили или нет?

Вот что мне ответить на этот пост? В тему он или нет? Сносить его или оставить?

Опубликовано

Вован - а ты обиделся что на кладе я Дипсиса обидел - так поделом ему - туфту впаривать новичкам - я написал свое мнение. По себе наверное знаешь - купишь за свои потом заработанные - а работа не в радость - потому что фуфло. Поэтому - на продажу надо делать качественно.

И что то Дипсис притих после правдивой критики в адрес его оборудования - вывод очевиден - барахло впуливать хотел. Был бы товар качественный - об глотку рвал - и доказывал бы - что я не прав.

За этот год меня жизнь сильно научила в людях разбираться и я частично пересмотрел свои взгляды на жизнь. Если даже друзья из моей бригады, с кем работал вместе, с одного котелка ел - предают и подлости выкидывают. А потом говорят - я не подумал - а ментовскую свору, которая меня под суд отдала  - на базу привез - где монстр строился. Всех эпизодов написать - форума не хватит.

Опубликовано

усвоил,спасибо,точнее не усвоил,а принял,но всё равно спасибо

Зарегистрируйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.