Опубликовано октябрь 23, 2015 в 18:03Окт 23, 2015 Вот тут Андрей обсудим все твои задумки, похвалим забугорное, и решим где, как, и чем работать.
Опубликовано октябрь 23, 2015 в 18:11Окт 23, 2015 А так не интересно, это будет монолог, а не дискурсия, Михалыч, ты больно деспотичен.
Опубликовано октябрь 24, 2015 в 02:12Окт 24, 2015 Вот и будут все мысли его с умной книги в кучке, а так всё раскидано, и он тоже не видит что ему пишут.
Опубликовано ноябрь 1, 2015 в 15:57Нояб 1, 2015 Михалыч, Раз я на форум какой зашол - то от корки до корки читаю. По писанине сразу твой подчерк узнал, ну а когда фотки колоды увидел - сразу понял - СПЕЦ. Про мох тоже все нашол, пока финансы не позволяют - начал мобильную установку собирать - первые шаги - заготовка комплектующих. Будет ЗИЛ 157 + ЗИЛ 157 + экскаватор петушок + скубер как у ДАС 56 + шлюзы как у Михалыча + куча приблуд от Золотаря.
Опубликовано ноябрь 1, 2015 в 16:17Нояб 1, 2015 Золотарь, наверное наконец то спонсоров нашел? Иначе проект такой грандиозности просто так на одном энтузиазме не вытянешь.
Опубликовано ноябрь 1, 2015 в 16:32Нояб 1, 2015 Ты хоть трактор собери,скруббер тебе на глине не поможет.
Опубликовано ноябрь 2, 2015 в 07:03Нояб 2, 2015 Михалыч - ну и твои фартовые на глине - ну просто бессильны. А у меня все будет чики пуки - и любую глину в молоко жиденькое превращать будет на раз - два. Насчет спонсоров - пока нет спонсоров - голый энтуазизм - так же как и эта голая рама - с которой и будет начинаться РОДИНА. Возможно вечером - будет кой какой результат маломальский. Хотя это пожалуй надо перенести или сдублировать в соседние темы - типа будущее оборудование Золоторя или в тему - конструкторский цех. Михалыч - за тобой слово - какую тему раскручивать предложишь?
Опубликовано ноябрь 2, 2015 в 13:25Нояб 2, 2015 На Фартовом меняется эжектор на тёрку, и вся глина в сметану превращается, вот сейчас думай как это работает
Опубликовано ноябрь 2, 2015 в 14:06Нояб 2, 2015 Ну что, друзья - зима настала очень рано и в пору подумать о оборудовании для следующего сезона. Есть у меня задумка - изготовить Мобильное Золотодобывающее оборудование ( МЗУ ) - буква У - то бишь - Установка. Поэтому к этому оборудованию предъявляю следующие требования. 1. Мобильность - а значит на колесах. 2. Высокая проходимость - а значит - вездеход 3. Копка земельки и загрузка породы - механизировано - значит - экскаватор. 4. По возможности - на этих же колесах и жилой отсек, для небольшой бригады. 5. Промывка породы - все механизировано, в автоматическом режиме. 6. Порода - любая - включая жирные глины. 7. Фракция металла - от крупняка до дисперсного. 8. По возможности - всем этим должен управлять один человек - оператор МЗУ Поэтому - бродяги - выношу на всеобщее обсуждение - что еще предусмотреть в МЗУ - типа теплый туалет, джакузи, парихматерскую, прачечную и т.д . Какие будут пожелания? Может что забыл по существу??? - типа обезьянника
Опубликовано ноябрь 2, 2015 в 14:41Нояб 2, 2015 У Славяна купи прибор. раму видели, давай дальше показывай, какой насос будет, колода какая, бункер на сколь кубов?
Опубликовано ноябрь 2, 2015 в 14:51Нояб 2, 2015 Пытаться совместить несовместимое. Ладно еще оборудование, но туда же еще и жилой блок? У тебя что- железнодорожный состав? Проходимость- значит гусянки,на таком поезде куда заедешь? Впереди должен идти бульдозер? Не верю в этот проект. Привод всего этого не написал от чего? Гидравлика? Генератор и электро моторы? Или механически через карданы? Это самый главный вопрос.
Опубликовано ноябрь 2, 2015 в 15:49Нояб 2, 2015 Михалыч - Славяну я эту идейку подкинул - так что - что человек изготовил - то его, как модернизировать - я ему уже подсказал. СС63 - мне нужны Ваши пожелания - а не вопросы. На все вопросы - есть ответы - просто не хочу торопить события - всему свое время - вначале давайте выработаем ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ - по желанию - ЗАКАЗЧИКОВ - то есть всех бродяг. Золотарь и вправду сделает такую штукенцию, и начнет всех бродяг обслуживать за умеренный процент - тогда пылесосы со шлюзами никому не нужны будут - типа нашол место хлебное - звонок Золотарю - и сиди кури бамбук - машина все сама сделает - и сразу слитками банковской пробы расчитается
Опубликовано ноябрь 2, 2015 в 15:54Нояб 2, 2015 Андрей, ты как был с сетками, и бочками,так ещё и будешь лет десять , всё что ты пишешь это мечты киргиза
Опубликовано ноябрь 2, 2015 в 16:40Нояб 2, 2015 2 часа назад, Золотарь сказал: Ну что, друзья - зима настала очень рано и в пору подумать о оборудовании для следующего сезона. Есть у меня задумка - изготовить Мобильное Золотодобывающее оборудование ( МЗУ ) - буква У - то бишь - Установка. Поэтому к этому оборудованию предъявляю следующие требования. 1. Мобильность - а значит на колесах. 2. Высокая проходимость - а значит - вездеход 3. Копка земельки и загрузка породы - механизировано - значит - экскаватор. 4. По возможности - на этих же колесах и жилой отсек, для небольшой бригады. 5. Промывка породы - все механизировано, в автоматическом режиме. 6. Порода - любая - включая жирные глины. 7. Фракция металла - от крупняка до дисперсного. 8. По возможности - всем этим должен управлять один человек - оператор МЗУ Поэтому - бродяги - выношу на всеобщее обсуждение - что еще предусмотреть в МЗУ - типа теплый туалет, джакузи, парихматерскую, прачечную и т.д . Какие будут пожелания? Может что забыл по существу??? - типа обезьянника Херня, сварить вместе 3 таких рамы, поболе колес, главное дотащить до места. Так, сирота, хорош прикалываться, тебе с немцами не по пути. Когда съе----ть будешь, потеряешь что-нибудь.
Опубликовано ноябрь 2, 2015 в 17:06Нояб 2, 2015 Золотарь, я думал, ты мужик, но что то я ошибся. Больше даже не интересно с тобой разговаривать. Бред какой то несешь. Не успел еще построить, а уже все должны пообосраться?
Опубликовано ноябрь 2, 2015 в 17:23Нояб 2, 2015 Титановый корпус, с спальными местами и баней гусянка титановая, шлуз титановый с вибро грохотом. Все обшить резиной. Как на подводной лодке, что еез корозии.
Опубликовано ноябрь 2, 2015 в 17:41Нояб 2, 2015 Да, помню такую лодку, длинна 28 метров всего,и экипаж тоже 28 человек. не гремит говорили акустики, и трудно её в то время обнаружить было.
Опубликовано ноябрь 2, 2015 в 17:51Нояб 2, 2015 Ну если оснастить педальным приводом на 28 человек...
Опубликовано ноябрь 2, 2015 в 18:10Нояб 2, 2015 Про кино националную рыбалку и лодку малютку все смотрели .Где врешь не возьмешь, и побег сприисков Финляндии.
Опубликовано ноябрь 2, 2015 в 20:32Нояб 2, 2015 Золотарь напомнил. Было это давно. 1977 год. Коротко стриженный пацан в форме похожей на солдатскую. Служил в стройбате. Приходит прапор. Фамилию не помню. Все звали Чехом. В башку пуля ему угодила в Чехословакии. По пьяни тыкал нам в нос фуражку с дыркой. На башке шрам показывал. И естественно в полных подробностях рассказ как все произошло. А пьян он был всегда за исключением дней проверки складов. Тут очередная проверка. Прилетает глаза на выкате - "Через неделю у меня проверка. Навести порядок в гараже. Автомобили покрасить и что бы как часики заводились. Все что бы ездило." Пошел по гаражу по списку автомобили проверять, а их то всего то семь штук. Тычет пальцем на раму лежащую на земле и возмущенно спрашивает как поедет сей автомобиль. Мы стоим и хлопаем глазами. Я то еще полгода не отслужил, а ребята уже на дембель готовятся - "Так всегда рама эта здесь лежала." Тут мы услышали тираду на добрых полчаса о наших умственных способностях и в конце обещание получить дырку в башке если ГАЗ-52 не будет на ходу через неделю. Пообещал через час вернуться и проверить что мы делаем. Весна. Солнышко светит. Нужен ты нам со своей проверкой. Тем более как раму от автомобиля превратить в автомобиль никто и примерно не знал. Вернулся сволочь пьяная. Кулаками машет и орет. Дембелям пообещал осенью домой вместо положенной весны. Пообещал он привести новую резину на автомобиль, а мы пока должны собирать то что найдем. Пошли по части. Там блок лежит, там крышка. Нашли мост и рассыпанные рессоры. Давай стаскивать все. С металлолома притащили гнилую кабину. Три ночи лазили по гражданским предприятиям города снимали с автомобилей необходимые запчасти. Комбата каждый день посещали руководители авто предприятий и следователи. Стартер, генератор, аккумулятор, карбюратор, система охлаждения и выхлопа все это было снято в полнейшей темноте с гражданских автомобилей и перенесено в часть. Через неделю приезжает прапор абсолютно трезвый и привозит шесть нулевых покрышек. Ребята уже все собрали. Двигатель осталось дернуть. Поставили резину. Взяли на прицеп и давай круги наяривать. Погоняли. Ну что пробуем? Заводи. Двигатель с полпинка. Выхлоп как парфюмерная фабрика. Не автомобиль, а игрушка. Между собой уже переговариваются кто сядет за руль. Кому отдадут. Федьку молдаванина прапор усадил и приказал что бы в автомобиле и ночевал. Утром проверка. Проверяющие удостоверились, что все в порядке и на речку уху с раками и коньяком. Прапор опять Федьке приказывает ночевать в кабине. Утром ни свет ни заря хозвзвод поднимается по команде пьяного прапора. Рота в шоке. Хозвзвод раньше роты поднялся. Мат. Шум. Потопали в гараж. Команда снять резину и погрузить на 53-й. Витька увез прапора с резиной. Газ -52 остался стоять на колодках. К вечеру Витька вернулся в часть. Остановился перед гаражами и кабину не открывает. Подходим. Я открываю кабину, а он никакой вываливается из нее. Унесли в бокс. Прапора увидели через неделю. Приехал снял аккумулятор, там еще что то и уехал. Месяца через три его куда то перевели. Автомобиль стоял на колодках. Кабина была уже без капота. От двигателя только блок стоял.
Зарегистрируйтесь