Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Золотарь, и его будущее оборудование

Featured Replies

Опубликовано

Вот тут Андрей обсудим все твои задумки, похвалим забугорное, и решим где, как, и чем работать.

• Ответов 1,1т
  • Просмотры 30,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

А так не интересно, это будет монолог, а не дискурсия, Михалыч, ты больно деспотичен.

Опубликовано

Вот и будут все мысли его с умной книги в кучке, а так всё раскидано, и он тоже не видит что ему пишут.:)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Михалыч, Раз я на форум какой зашол - то от корки до корки читаю. По писанине сразу твой подчерк узнал, ну а когда фотки колоды увидел - сразу понял - СПЕЦ.

Про мох тоже все нашол, пока финансы не позволяют - начал мобильную установку собирать - первые шаги - заготовка комплектующих. Будет ЗИЛ 157 + ЗИЛ 157 + экскаватор петушок + скубер как у ДАС 56 + шлюзы как у Михалыча + куча приблуд от Золотаря.

Опубликовано

Золотарь, наверное наконец то спонсоров нашел? Иначе проект такой  грандиозности просто так на одном энтузиазме не вытянешь.

Опубликовано

Ты хоть трактор собери,скруббер тебе на глине не поможет.

Опубликовано

Михалыч - ну и твои фартовые на глине - ну просто бессильны. А у меня все будет чики пуки - и любую глину в молоко жиденькое превращать будет на раз - два. Насчет спонсоров - пока нет спонсоров - голый энтуазизм :D - так же как и эта голая рама - с которой и будет начинаться РОДИНА. Возможно вечером - будет кой какой результат маломальский. Хотя это пожалуй надо перенести или сдублировать в соседние темы - типа будущее оборудование Золоторя или в тему - конструкторский цех. Михалыч - за тобой слово - какую тему раскручивать предложишь?

02112015546.jpg

02112015547.jpg

Опубликовано

На Фартовом меняется эжектор на тёрку, и вся глина в сметану превращается, вот сейчас думай как это работает :)

Опубликовано

Ну что, друзья - зима настала очень рано и в пору подумать о оборудовании для следующего сезона. Есть у меня задумка - изготовить Мобильное Золотодобывающее оборудование ( МЗУ ) - буква У - то бишь - Установка.

Поэтому к этому оборудованию предъявляю следующие требования.

1. Мобильность - а значит на колесах.

2. Высокая проходимость - а значит - вездеход

3. Копка земельки и загрузка породы - механизировано - значит - экскаватор.

4. По возможности - на этих же колесах и жилой отсек, для небольшой бригады.

5. Промывка породы - все механизировано, в автоматическом режиме.

6. Порода - любая - включая жирные глины.

7. Фракция металла - от крупняка до дисперсного.

8. По возможности - всем этим должен управлять один человек - оператор МЗУ 

Поэтому - бродяги - выношу на всеобщее обсуждение - что еще предусмотреть в МЗУ - типа теплый туалет, джакузи, парихматерскую, прачечную и т.д :wub:. Какие будут пожелания? Может что забыл по существу??? - типа обезьянника :D

Опубликовано

У Славяна купи прибор. 

раму видели, давай дальше показывай, какой насос будет, колода какая, бункер на сколь кубов?

Опубликовано

Пытаться совместить несовместимое. Ладно еще оборудование, но туда же еще и жилой блок? У тебя что- железнодорожный состав? Проходимость- значит гусянки,на таком поезде куда заедешь? Впереди должен идти бульдозер? Не верю в этот проект.  Привод всего этого не написал от чего? Гидравлика? Генератор и электро моторы? Или механически через карданы? Это самый главный вопрос.

Опубликовано

Михалыч - Славяну я эту идейку подкинул - так что - что человек изготовил - то его, как модернизировать - я ему уже подсказал.

СС63 - мне нужны Ваши пожелания - а не вопросы. На все вопросы - есть ответы - просто не хочу торопить события - всему свое время - вначале давайте выработаем ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ - по желанию - ЗАКАЗЧИКОВ - то есть всех бродяг.

Золотарь и вправду сделает такую штукенцию, и начнет всех бродяг обслуживать за умеренный процент - тогда пылесосы со шлюзами никому не нужны будут - типа нашол место хлебное - звонок Золотарю - и сиди кури бамбук - машина все сама сделает - и сразу слитками банковской пробы расчитается :D 

Опубликовано

Андрей, ты как был с сетками,  и бочками,так ещё и будешь лет десять , всё что ты пишешь это мечты киргиза :)

Опубликовано
2 часа назад, Золотарь сказал:

Ну что, друзья - зима настала очень рано и в пору подумать о оборудовании для следующего сезона. Есть у меня задумка - изготовить Мобильное Золотодобывающее оборудование ( МЗУ ) - буква У - то бишь - Установка.

Поэтому к этому оборудованию предъявляю следующие требования.

1. Мобильность - а значит на колесах.

2. Высокая проходимость - а значит - вездеход

3. Копка земельки и загрузка породы - механизировано - значит - экскаватор.

4. По возможности - на этих же колесах и жилой отсек, для небольшой бригады.

5. Промывка породы - все механизировано, в автоматическом режиме.

6. Порода - любая - включая жирные глины.

7. Фракция металла - от крупняка до дисперсного.

8. По возможности - всем этим должен управлять один человек - оператор МЗУ 

Поэтому - бродяги - выношу на всеобщее обсуждение - что еще предусмотреть в МЗУ - типа теплый туалет, джакузи, парихматерскую, прачечную и т.д :wub:. Какие будут пожелания? Может что забыл по существу??? - типа обезьянника :D

Херня, сварить вместе 3 таких рамы, поболе колес,  главное дотащить до места.

Так, сирота, хорош прикалываться,  тебе с немцами не по пути. Когда съе----ть будешь, потеряешь что-нибудь.

Опубликовано

Золотарь, я думал, ты мужик, но что то я ошибся. Больше даже не интересно с тобой разговаривать. Бред какой то несешь. Не успел еще построить, а уже все должны пообосраться?

Опубликовано

Титановый корпус, с спальными местами и баней гусянка титановая,  шлуз титановый с вибро грохотом. Все обшить резиной. Как на подводной лодке, что еез корозии.

Опубликовано

Да, помню такую лодку, длинна 28 метров всего,и экипаж тоже 28 человек.:)

не гремит говорили акустики, и трудно её в то время обнаружить было.

Опубликовано

Ну если оснастить педальным приводом на 28 человек...

Опубликовано

Про кино националную рыбалку и лодку малютку все смотрели .Где врешь не возьмешь, и побег сприисков Финляндии.

Опубликовано

Золотарь напомнил. Было это давно. 1977 год. Коротко стриженный пацан в форме похожей на солдатскую. Служил в стройбате.

Приходит прапор. Фамилию не помню. Все звали Чехом. В башку пуля ему угодила в Чехословакии. По пьяни тыкал нам в нос фуражку с дыркой. На башке шрам показывал. И естественно в полных подробностях рассказ как все произошло. А пьян он был всегда за исключением дней проверки складов. Тут очередная проверка. Прилетает глаза на выкате - "Через неделю у меня проверка. Навести порядок в гараже. Автомобили покрасить и что бы как часики заводились. Все что бы ездило." Пошел по гаражу по списку автомобили проверять, а их то всего то семь штук. Тычет пальцем на раму лежащую на земле и возмущенно спрашивает как поедет сей автомобиль. Мы стоим и хлопаем глазами. Я то еще полгода не отслужил, а ребята уже на дембель готовятся - "Так всегда рама эта здесь лежала." Тут мы услышали тираду на добрых полчаса о наших умственных способностях и в конце обещание получить дырку в башке если ГАЗ-52 не будет на ходу через неделю. Пообещал через час вернуться и проверить что мы делаем. Весна. Солнышко светит. Нужен ты нам со своей проверкой. Тем более как раму от автомобиля превратить в автомобиль никто и примерно не знал. Вернулся сволочь пьяная. Кулаками машет и орет. Дембелям пообещал осенью домой вместо положенной весны. Пообещал он привести новую резину на автомобиль, а мы пока должны собирать то что найдем. Пошли по части. Там блок лежит, там крышка. Нашли мост и рассыпанные рессоры. Давай стаскивать все. С металлолома притащили гнилую кабину. Три ночи лазили по гражданским предприятиям города снимали с автомобилей необходимые запчасти. Комбата каждый день посещали руководители авто предприятий и следователи. Стартер, генератор, аккумулятор, карбюратор, система охлаждения и выхлопа все это было снято в полнейшей темноте с гражданских автомобилей и перенесено в часть. Через неделю приезжает прапор абсолютно трезвый и привозит шесть нулевых покрышек. Ребята уже все собрали. Двигатель осталось дернуть. Поставили резину. Взяли на прицеп и давай круги наяривать. Погоняли. Ну что пробуем? Заводи. Двигатель с полпинка. Выхлоп как парфюмерная фабрика. Не автомобиль, а игрушка. Между собой уже переговариваются кто сядет за руль. Кому отдадут. Федьку молдаванина прапор усадил и приказал что бы в автомобиле и ночевал. Утром проверка. Проверяющие удостоверились, что все в порядке и на речку уху с раками и коньяком. Прапор опять Федьке приказывает ночевать в кабине. Утром ни свет ни заря хозвзвод поднимается по команде пьяного прапора. Рота в шоке. Хозвзвод раньше роты поднялся. Мат. Шум. Потопали в гараж. Команда снять резину и погрузить на 53-й. Витька увез прапора с резиной. Газ -52 остался стоять на колодках. К вечеру Витька вернулся в часть. Остановился перед гаражами и кабину не открывает. Подходим. Я открываю кабину, а он никакой вываливается из нее. Унесли в бокс. Прапора увидели через неделю. Приехал снял аккумулятор, там еще что то и уехал. Месяца через три его куда то перевели. Автомобиль стоял на колодках. Кабина была уже без капота. От двигателя только блок стоял.

Зарегистрируйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.