Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Золотарь, и его будущее оборудование

Featured Replies

Опубликовано

Что к Guicky то пристали???? С кем хочет человек, с тем и работает. Со своими всегда по нормальнуму даже у плохих людей отношения. 

Ничего даже можешь не говорить и не оправдываться, тебя это никак не касается, нужно просто потихоньку на путь истинный золотаря настраивать и все дела.

• Ответов 1,1т
  • Просмотры 31,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
1 час назад, CC63 сказал:

нужно просто потихоньку на путь истинный

Саныч, возьми его себе на лето для исправления :)

Опубликовано
Только что, Бормоглот сказал:

его себе

я ему сейчас скрин покажу,дак он его в багажнике на исправления увезёт:)

Опубликовано
21 час назад, Михалыч сказал:

Решать надо что то с ним, однажды он выступит в роли Павлика Морозова.;)

Уже пытался, только наоборот... Просто думал, что чел бухнул немного лишнего и метёт в личку пургу. Не стал выносить наружу, а наверное, зря.

Опубликовано

Не пьёт он, вера не позволяет :)

если начнёт бухать, кукушка совсем съедет.

Опубликовано

Тогда совсем все плохо...

Опубликовано
  • Популярный пост

Открыли мне тут пост Золотаря, сначала хотел не отвечать, но что то не спиться. 

Отвечу на вопросы его.

я действительно работал в Лесхозе, порядочно лет, но трактористом, по заготовке леса зимой и пожарником и по уходу за посадками и саженцами летом.только последний год уже механиком.

так вот на вопрос - ты его садил( лес)?. Да,за свою жизнь я посадил очень много леса, каждую весну около месяца шли посадки, семенами и саженцами, по разной технологии. Потом все лето прорубали( называется прореживание), обыкновенными топорами вырубали сорные сорта леса. 

Так же ухаживал , пахал, корчевал, поливал саженцы  сосны и кедра для посадок для всего района!!!

посадил я леса поболе, чем ты, во много раз!! 

Сохранял я его отпожаров- а как же, несколько лет все лето, иногда жили в палатках на пожарах. И даже сейчас , уже предпринимателем,каждый год тушим, имею свою команду( приходиться выделять, никуда не денешься), технику, продукты и людей со жратвой и инструментом для тушения пожаров.

на данный момент не имею для рубки ни одного гектара леса. Опять нужно копытить, покупать, выбивать, ждали закона о торгах, чтобы деляны выкупать, закон вышел, дело стоит на месте. Покупаем справки у населения, потом рубим. Меня все знают, замучили уже звонить, предлагать,только очень много канители бумажной толкать это дело.

так что никакие закрома родины( уродины) мне не судьба продавать:)

зарабатываю хлеб потом и кровью, как и все. Просто много лет шел к стабильности и не  мог раньше себе ничего позволять. Почему бы сейчас не позволить?, пока дела идут. Но зажали железно, последние вздохи,поэтому и смотрю на старательство с надеждой.

По охоте чем ты меня можешь упрекнуть? Я покупаю лицензии, на медведя, на лося, на изюбря, на волка, на глухаря, на утку, на тетерева, на рябчика даже.  Так почему я не могу заниматься охотой?

по шкуре- это не подхалимаж, все имеет свою цену, просто был бартер, согласно стоимости вещей с Михалычем.

Я не понимаю, как, не зная человека, такое писать, да и еще желать ему беды????:(

у меня нет совсем злости на Золотаря, мне его просто жалко. Как же тяжело жить с такой гнилой душенкой!!!!

еще не поздно каяться, нельзя быть обозленным на весь мир и на всех людей  без разбора....

а по поводу мха я не силен, не видел другого мха и пощупать не было возможности. Но и производители сейчас фуфла много гонят, покупаешь хороший, а может оказаться и дубовым, несмотря на этикетку.был бы металл, и на деревянную колоду люди ловили..

Опубликовано

Значит я что то упустил.

Не расстраивайся Саныч, хороших людей больше :)

Опубликовано
7 минут назад, Бормоглот сказал:

Не расстраивайся Саныч, хороших людей больше :)

Я и написал, что не расстраиваюсь. Мне золотаря жалко, как жалеют ЮРОДЛИВЫХ. Но подавать ему не стану, потому, что он злой юродливый, а таких не любят.

а ведь умный мужик, если бы был человеком, то многое мог бы в жизни добиться. 

А если как сейчас, сапогами металл в шлюз загонять, то опять без денег будет и опять зол будет на весь мир.:(

Опубликовано

Откройте мне то же тот пост, или текст в личку скиньте. Шибко интересно что там такого написано. Конфидециальность гарантирую.

Опубликовано
Только что, Xitrii_Lis сказал:

Откройте мне то же тот пост, или текст в личку скиньте. Шибко интересно что там такого написано. Конфидециальность гарантирую.

Я так понимаю он отправил многим письма счастья с описаниями прегрешений.

Опубликовано

Цугцванг- термин из шахмат, положение в котором любой ход игрока ведёт к ухудшению его позиции.

Золотарь может тебе ход пропустить! 

Опубликовано

Уходить ему надо от нас по хорошему,и на слёт думаю не приедет....

9 часов назад, CC63 сказал:

Открыли мне тут пост Золотаря

Кто открыл?

зря я  его скрыл, пусть все читают,и знают - связался с Золотарём,или помог ему,всё,ты должен ему всю жизнь,и виноват что мало даёшь.

пост открываю! 

Опубликовано

Мля народ у меня слов даже нету за этого персонажа . Открылась личина чудака-злодея. А если бы где ни будь при теме так попасть!? с ним в одной упряжке, все каюк. Когда он еще тот пост написал в котором хрень порол типо "ни кому не позволю свое брать, зубами вырву, глотку перегрызу, всех разорву, я король а вы говно" Уже тогда стало понятно что за фрукт. Повидал я таких, очень много, с первых интонаций понимаю что за человек. а когда берешь этого змея за кадык да к стеночке так легонечко прижимаешь, у него штаны намокают. Очень плохо когда такой человек в близких ходит, это как "не сработка" по взрывчатке в забое, хрен узнаешь когда рванет.   

Опубликовано

Так он только на бумаге смелый.:)

Опубликовано
В 14.05.2016 at 20:42, ЗОЛОТАРЬ - узник замка ИФ сказал:

Я не боюсь с сайта уйти - ничего не потеряю.

А как же пайщики? Те которые внесли уже долю в долевое строительство? Очередной долгострой. 

А только я вспомнил как Андрей всем рассказывал как давно и успешно он занимается добычей металла? И буквально две страницы назад он пишет что мы набросились на новичка т.е на него. 

Вопрос : кто пиз..бол?

Опубликовано

Про Золотаря  - данный процесс саморазрушения уже не обратим. Он погубит себя так или иначе и вопрос только кого с собой затянет. Я таких "кометы" называю, падают красиво и могут прихлопнуть если рядом окажешься. Главное отличие - падение сначала всегда на полет похоже.  

Не страдайте иллюзиями и не проявляйте гуманность, первое утопично - второе глупость. Ему нравится то что он делает и он в этом весь. Лишив доступа к форуму, а значит лишив "красивого падения" он ща жутко страдает. Ему очень нужны "свидетели ЕГО жизни"  - без них он жутко одинок и болезен. Могу много говорить про данный психотип, так как и на данный момент уничтожаю подобный экземпляр только в сто крат умнее и опаснее. 

Кстати. И в Бога он не верит, так как Бог для него - это он сам. Он высшее и лучшее творение Бога (он так видит)  и за это он особо им (Богом)  любим - а он в ответ  за любовь к себе особо почитает Бога.  У Фрейда (и прочих) все это описано. 

Пойду как я махну грамм сто, пока не передумал нажать "отправить сообщение".  

Увы, не могу полностью убить в себе это мерзкое чувство сострадания к людям. Ща лечусь активно,  кормлю бездомных кошек и собак тихо ненавидя их прежних хозяев. Помогает.  Тут зашивая рваного собакой кота (с 6 до 10 утра) понял что сделал что то полезное (собаку не виню, так сложилось, да и кот выжил). А  тебя Андрей - тебя уже не зашить, да и не нужно это, кот хоть эстетическое удовольствие доставляет, а от тебя только зло.  

Опубликовано
В 14.05.2016 at 22:53, Михалыч сказал:

Всё его учение сплошная ахинея, начнёшь работать и поймёшь.

Ну что Михалыч - держи еще один камушек в свой огород :D

Поработали мы бригадой - не то разведка - не то работа - ручей один проверили - информации много было по нему - решили сами. Есть где было пылесосом развернутся. В общем - колода  тройка - именно твоего производства, пульплвод 8 метров - скользкий, зеленый прозрачный, белая спираль - ни разу его не забило - потому что грунтик хорош и помпа под стать. Пульповод 3",, грунтосос тоже 3", сопло 25 мм. Помпа - 80 подьем, 40 подача. Ручей - изобилие перемытых песков с большим количеством граната ( месторождение граната). Подьем на борт - 2 - 2,5 метра в высоту.

Мох на колоде - настоящий ЗМ - мягкий - ты еще стелил по первости такой, не сравнить с дубовым мохом с фартового 

Результат.

Крупняк колода ловит хорошо, среднее - то что крупнее 0,5 мм - тоже хорошо. Но то что мельче 0,5 мм - ОТСУТСТВУЕТ - точнее - откровенный ПРОБРОС. Хорошо если несколько таких знаков попадет - хотя речнину на лоток - а мелочи там много. Так что твоя хваленая колода - тройка - показала на что она способна при работе с настоящим грунтиком. Для хорошего грунтика на 3" колоду надо как минимум примерно шириной 45 - 50 см и длинной под 3 метра - тогда возможно мелочь оседать и будет с условием качественной застилки.

Если принимать во внимание слова - на мелочи не заморачиваюсь - тогда колода ловит - но если мелочи дофига и больше - то колоду только в музей :D

Без обид Михалыч - но съем делали каждый 1 - 1,5 часа - результат одинаковый - блох много - отбиваются на сетке 0,63, а мелочевки - нету - все в зоне боя.

Бормоглот и многие другие - Вы на Славяна не тяните - ему работать не где - и ни один из Вас его не пригласил - мол приезжай Славян и работай сколько хочешь. Что же Вы на него взьерошились. А я пригласил - пусть приезжает и работает. - хочет - отдельно, хочет - совместно с нами. Мы люди не жадные - металлалома всем хватит.

Опубликовано

Ну вот, уже лучше, пиши спокойно и по делу, хоть веры тебе и нет, но может народ простит.

а камни твои - пыль для моряка!

Опубликовано

Под каждую породу и каждую колоду нужны свои настройки - сила потока и угол наклона колоды. Не в обиду, но хотя бы видео работы показали бы, с углом наклона, породой в забое и потоком воды по колоде. Я по-первости просто выставлял один угол и не заморачивался, так вот с увеличением глубины приходилось увеличивать напор для поднятия пульпы, а на колоду особого внимания не обращал (до съёма далеко ведь) и в итоге из-за увеличения скорости потока по колоде у меня шёл снос. В итоге допёрло, что при увеличении скорости потока нужно уменьшать угол, а при уменьшении наоборот увеличивать. Ещё на это влияет состав подаваемой породы (вес шлиха)

Зарегистрируйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.