Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Золотарь, и его будущее оборудование

Featured Replies

Опубликовано

Михалыч! ))) +100500)))  Вообще, я похоже всё таки вовремя родился... Дай Бог, закон примут. Такие, как Михалыч и Золотарь будут впереди планеты всей в насущных вопросах... Да и все остальные Уважаемые Форумчане, скромно отмалчивающиеся, опытны и удачливы. Может и я с Вами не пропаду. У Булата Окуджавы была мысль в одной из его "песен" : "Скоро все мои друзья выбьются в начальники и, наверное, тогда будет легче жить." Правда помер уже он, Царствие ему небесное.

• Ответов 1,1т
  • Просмотры 30,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
23 часа назад, Золотарь сказал:

Ну а теперь фото  - вот какая сетка попала в конюшню к Золотарю. У кого какие предложения - сделать стол, или все таки - скубер??? А может еще что нибудь новенькое - невиданное ???

Сетка 20 х 20 мм, диаметр прутка 5 мм,  материал ст65,  размер карты 4500 х 1750 мм

09122015705.jpg

Андрей, я тебе про такую сетку говорил под бункер сверху.Не жалко в лесу бросить будет я её беру 5 рублей за кг.

Опубликовано
1 час назад, Волькин сказал:

Андрей, я тебе про такую сетку говорил под бункер сверху.Не жалко в лесу бросить будет я её беру 5 рублей за кг.

Сколько такой сетки по таким ценам можно у тебя заказать??? К примеру - этот лист я брал на фирме - цены завода изготовителя - маде ин Магнитогорск - такая карта стоит ровно 7 тыров. 

Опубликовано

Волькин, горы цитат не строй, тут все понятливые, балбесов нет :)

если боишься что не поймут - цитируй суть.

ну и пароль ни кому не раздавать! 

Опубликовано

За пароль не переживай Михалыч,цитаты хорошо не буду,Андрюх это в КЗ надо будет ехать,на метала базах их распродают и ячейкой больше меньше 45 тенге 1 кг( курс 1 руб 4.6 тенге).Я сейчас в Казахистане могу встретить помочь)Траспортных компаний нет отправка практически не возможна.Да и снегом заваливает нас тут.

Опубликовано

Вот это верно, хоть тут нет ни чего секретного, но интрига быть должна :)

а то вдруг ещё кто захочет прийти похохотать, или не смешно уже? :)

Опубликовано

Почему смешно было очень даже)а почему смешно было не буду говорить чтоб не обидеть в чужом доме не кого я тут гость по приглашению)да и ветка эта не для флуда... И гостей тоже не надо обижать :)

Опубликовано

Да уж, очень неожиданно ты здесь, но раз сказал "А" , тогда уж говори и "В".

Опубликовано

Наш он уже :)

Опубликовано

Он еще не проставился.

Опубликовано

Успеет, за этими дело не заржавеет, если конечно разочарование не прийдёт...а оно будет обязательно по весне с первого выезда  :)

Опубликовано

Разочарованный пока мой брат уже моему терпению 2 год дивится)))А простава ду нуль проблем и не когда не была проблемой)

Я находился и накопался по пустому уже и понимание пришло что и как)вот в следущем году придет понимание как работать драгой может быть правильно и с отдачей)если не придет заставим придти значит;)

Опубликовано

Волькин, Андрей у нас конечно парень Золотой, но ты оборудование покажи что строишь, чтоб сезон не просохатить, подскажем что к чему.

Опубликовано
35 минуты назад, Михалыч сказал:

ты оборудование покажи что строишь

любимая пытка Михалыча:D

Опубликовано

Нет, это не пытка, он купил у Андрея всё,но не готовое, и хочется посмотреть ход строительства, и подсказать вовремя.

так что это просто забота о ближнем:) 

Вот Горщика и медведя в самом деле просил показать шлюз или лоток хотя б, потому как знаю что нет не хрена, одни понты, и зависть.

Опубликовано

Не мог долго связаться со знакомыми парнями. Про них говорили, что пошли в туристы. Нынче в декабре нашел . Думал- наверное уже поперло у них, поделятся знаниями, но они меня удивили: говорят, два сезона без металла и все, остыли и больше не хотят этим заниматься. Не совсем видно всё так просто.:huh:

Опубликовано

Везде написано - найди метал, оцени возможности, посчитай прибыль, раздели на два, и тогда думай.

Опубликовано

По мне так мужики,(мое личное мнение)нашел,красавец,не нашел,ищи, цель то должна быть,а так лезть и пищать как все плохо,не мое,писал уже,в первый раз был рад золотинке,потом рад жменьке,дальше больше .

Опубликовано

Иди навстречу своей мечте, не можешь идти - ползи, не можешь ползти - ляж или ляг в направлении мечты!!!!!!!!

Опубликовано

Что строю обычную дражку, Купил эжектор и пульповод + Андрюха шлюз отдал свой старый.Вот буду доделывать дособировать Андрей уже указал на что обратить внимание:) фото сделаю по возможности выложу. Да вот я с драгой не работал не разу и Андрея спрашивал может что то типо бункера еще сделать (рис. сделаю сейчас в паинте)

Зарегистрируйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.