Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Золотарь, и его будущее оборудование

Featured Replies

Опубликовано

А менты такие тупые типа, да поверили это не ваше, а рядом валялось... типа у них нет камеры дешёвой заснять всё со стороны... и т.д.

Да вот ещё ссылка может пригодится: шлюз или отсадочная

• Ответов 1,1т
  • Просмотры 30,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Андрей, взрослый мужик, хватит уже фантазий.

Опубликовано
3 часа назад, Золотарь сказал:

Михалыч - в случае облавы - и пару шагов сделать не успеешь - как правило к облаве готовятся тчательно - окружают плотным кольцом - а затем пользуясь внезапностью - со всех сторон - всем стоять, прочь от прибора, руки за голову. И куда там в лес побежишь - наперегонки с пулями из АКС :D Сброс должен быть автоматический - нажал на кнопку на брелке - шлюз опрокинулся - все высыпалось на землю, а затем и весь шлюз отлетел на землю. Типа это не мое - здесь валялось - - а что это такое - знать не знаю - ведать не ведаю - типа - изминение ландшафта. Только в этом случае - не смогут ничего доказать. А побежишь да понесешь - либо точно пулю схлопочешь, либо догонять и подарками так нагродят - всю жизнь на таблетки робить придется. Поэтому лучше никуда не бегать, а тупо вернуть земле то - что из нее и взято.

жути нагоняешь:)

Опубликовано

Золотарь - за граммульку сади вышкаря:ph34r: и проблемы решаться , и с металлом останешься :rolleyes:

Опубликовано
В 14.12.2015 at 13:12, Золотарь сказал:

Мы с Демантоидом с одного города

Его Сергей зовут?

Опубликовано

Да, Михалыч - зовут Сергеем - а вот фамилию - до сих пор за несколько лет не узнал :D Шифруется после Москвы. Тебе должен Митрий позвонить - кое что заказать хочет. У миллионеров свои причуды :D

Опубликовано

Пробил твоего демантоида...в гости  заеду :)

Опубликовано

К кому? К Сереге? - курсани когда поедешь - я тоже могу подьехать - покалякаем. Думаю что тем для разговора будет больше чем предостаточно. Только сомнение меня берет - как же Демантоид тебе свое жилище сдал :D - типа домика в саду.

Опубликовано

Есть там свои люди, чёрта с под земли достанут:)

Опубликовано

Это ты наверное про Медведя? Не пора ли ему на этом сайте появится - образумелся наверно?

Опубликовано

Горбатого только могила исправит, есть такая поговорка :)

Опубликовано

Так значит ты к горбачам в могилу в гости собрался :D - опомнись Михалыч - кто душой общества останется на сайте???

Опубликовано

Робь давай, не флуди, только что тему твою вычистил.

его просто спрошу где на хвост ему наступил.

Опубликовано

Андрей, глянь статью. Может и видел уже но на всяк случай https://zolotodb.ru/news/11366

Тут про твои условия "сильно зашлихованные". Может чем полезна будет. 

Интересно, а насколько сложно замутить автоматический сполоск ковров. Это вообще возможно?

Опубликовано

Кассета делается, и переворачивается, гидравлика работает,  но нам на маленьких шлюзах можно просто применить эжектор , например на 2", и ёмкость или доп. шлюз доводочный, но обязательно с бункером, а не расширителем.

Опубликовано

Кеени начиная с восьмерок (кажись) уже дополнительно двоечку ставят под очистку шлюза и прям "на ходу" собирают. Все от одной помпы естественно. Но у них просто в емкость сбор.  Если камни попутно ловить - то смысл точно есть. Да и площадь шлюзов должна быть соответственная. 

То что доводочный только через бункер принимать - неоспоримо. Иначе поток не ослабить и фракцию не отсеять. Помнишь один из болгар раньше через бункер работал (тот что под уклоном ставится и сброс в основной через грохот), потом перешел на расширитель почему то, компактнее наверно.

Я не вижу отрицательных моментов в прохождении крупных камней по шлюзу (про твою четверку) так как создается вибрация для лучшего "просаживания", но есть минус в потоке который должен быть на серьезном уровне чтоб их тащило. При нормальном металле это оптимально, а при пудре - может есть смысл пускать через бункер? Чтоб на колоду шла фракция   не более 20мм и поток ослабляло, но тогда заиливание может случится, или тем же гематитом все забьет. Короче все под конкретное место.  

Опубликовано

Смотрел видео - шлюз секретный? вопрос с пудрой решён.

Опубликовано

Михалыч - где резиновый рифленый коврик покупаешь? И какие размеры выступов - глубина, высота, частота. Какие бывают. Дай ссылки. А то вчера заприметил перед входом в областную скорую помощь - срезать - как бы рука не поднимается у больных и калек из под ног отнять - думаю купить проще. Ну чтоб и мягкий был. А может тема у тебя есть - именно по резиновым покрытиям - какие бывают, где продаются. Так сказать обзорная тематика и отзывы бродяг. Ну а нет темы - организуй.

Опубликовано

Не пользуюсь резинками, Дилетант писал где про них.

набирай ковёр дражный, и вылезет куча ссылок.

Опубликовано

Да не Михалыч - я не про эти ковры - у меня такие есть и с прямой и с наклонной ячейкой. Меня интересуют которые приклеиваются в самом начале Кеновских шлюзов.

А темку надо завести - типа - где что продается - тему без флуда - например - Красноярские дражные ковры - СК Полимер, контакты и фото всей их продукции. Пожарные рукава - адреса производителей, характеристики и фото изделий. Тема - типа - СПРАВОЧНИК для покупки комплектующих. Думаю что тема очень даже нужная - чтоб не бегать по форуму - по всем темам - зашол в одну - и нашол все то что выпускается серийно и где продается. Тот же аллюминь для шлюзов, напольное покрытие - то есть мох, войлок и т.д. и т.п.

Зарегистрируйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.