Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Золотарь, и его будущее оборудование

Featured Replies

Опубликовано

Хакас добром не понимает, а выдумки и подтасовки не люблю.

• Ответов 1,1т
  • Просмотры 30,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
56 минут назад, ronen сказал:

.... с вмонтированными деффками и будет счастье. Загубишь все здоровье по холоду такому.  ...

Граматей блин.

Пишется не деффки, а деВки.

3 часа назад, ЗОЛОТАРЬ - узник замка ИФ сказал:

- мигом бы весь сайт взлохмаил, и таких бы дров наломал - супер бы не разобрался....

Золотарь если не разбираешься, то и не разбирайся. Есть резервные копии. Даже если ты "взлахмачиваешь" сайт, то админ просто из резерва достает последнюю копию и устанавливает ее. Самый максимум потеря последних сообщений. Если сайт сохраняется каждый час, то потеря сообщений за последний час не болезненна. Это кратко без глубоких мыслей.

Опубликовано

Да вот еще Золотарь прежде чем взлахмачивать ознакомься со статье 272 УК РФ

Как минимум два года. А ежели с кем то еще будешь на эту тему, то по сговору до ПЯТИ. Так что не болтай языком пустое.

Опубликовано
7 часов назад, Dilettante сказал:

Граматей блин.

ох и граммар-наци ты Дилетант. во всем разбираешься, а вот в олбанском йазыгге - нет.

5 часов назад, Dilettante сказал:

А ежели с кем то еще будешь на эту тему, то по сговору до ПЯТИ.

законник, ты УК тут не пугай. тут вольные старатели обитают. смекаешь, что к чему?

Золотарь молодчик. делает себе и делает, не обращая внимания.

Опубликовано
21 минуты назад, проспектор сказал:

ты УК тут не пугай. тут вольные старатели

Дилетант про взлом сайта пишет, не про добычу :)

заносит нашего Андрюху иногда, то отстреливать начинает всех, то сайты ломает, планы Наполеоновские, всё успеть хочет :)

Опубликовано
8 часов назад, ronen сказал:

Может ну его нафиг монстра то

Сейчас уже сборка идет, рама на раму - то есть 2 яруса. Проблемка возникла - стыковка первой и второй раздаток - ну эту проблему я предусматривал с самого начала - поэтому все решим - болты, сварка, косынки - раздатку №1 сдвинем малость вправо - и будет все чики пуки.

8 часов назад, ronen сказал:

как ты там по морозу то ковыряешься

Сейчас эпидемия свиного гриппа гуляет - со смертельными исходами. Кто на морозе не работает - тот и болеет всякими простудами. А на морозе поработал - защитная реакция вырабатывается, да если сало кушать - да 100 грамм для раслабухи - и ни одна хворь не страшна.

7 часов назад, Dilettante сказал:

админ просто из резерва достает последнюю копию и устанавливает ее

Админ - СУПЕР -да он похоже новичёк в компах. Сделали ему сайт - а он в нем лыка не вяжет - коль вторые сутки проблему устранить не может. А от этого теряется репутация этого сайта и автоматом бъет по Михалычу, - сбыт падает, клиентуа теряется :D

Насчет взлома сайтов :D:D:D

Если и придется взламывать чей то сайт - то воспользуюсь как минимум бесплатным вай фаем стоя где нибудь рядом с гостинницей и с левого планшета. Но умный поступит проще. К своему сообщению, которые мы пишем, прилепит вирусную програмку, или вирусную фотографию - и кирдык всему компу у админа - вот в чем фокус - и все резервные копии будут ни к чему - раз в самой винде паучок заведется.

Михалыч - так как там насчет размещения фотографий - публика просит - а админ - с будуна :D

Опубликовано

Видели твои рамы и не раз, одно и то же лепишь, только с разных ракурсов :)

за репутацию не переживай, её даж завистники сломать не могут :)

Опубликовано
33 минуты назад, Михалыч сказал:

не про добычу

дык и я не про нее.  все мы тут под статьей ходим, чего остальными-то пугать.

Опубликовано
8 часов назад, ЗОЛОТАРЬ - узник замка ИФ сказал:

Насчет взлома сайтов :D:D:D....

- и кирдык всему компу у админа - вот в чем фокус - и все резервные копии будут ни к чему - раз в самой винде паучок заведется.

Золотарь сайт не на компе хранится. А резервные копии можно хранить в нескольких местах сразу. Как минимум помимо сервера еще на Яндекс диске или в Гугле или просто на флешке.

Опубликовано
В 21.01.2016 at 10:25, ЗОЛОТАРЬ - узник замка ИФ сказал:

Кто на морозе не работает - тот и болеет

насмешил:lol:

Опубликовано
10 час назад, Dilettante сказал:

Граматей блин.

Не Вован, это ты по фени не ботаешь:D

Расфлудились однако в теме почти священной;). Накажу себя - до понидельника в бан:angry2:

Опубликовано
В 21.01.2016 at 10:38, Михалыч сказал:

Видели твои рамы и не раз, одно и то же лепишь, только с разных ракурсов :)

за репутацию не переживай, её даж завистники сломать не могут :)

там одних болтов 500 штук, целый месяц заворачивать будет,не, не успеет.

Опубликовано
3 часа назад, денсон сказал:

там одних болтов 500 штук, целый месяц заворачивать будет,не, не успеет.

Что то я тотализатор не могу найти - кто на кого ставки ставит :D типа - успеет - не успеет. Можно я килушник рыжья на кон поставлю - то что до окончания сезона этот килушник на своем монстре намою. Вот это я понимаю - ставка :D

Михалыч - чини двигун. Нажимаю ответить - кратковременно в поле в нижним правом углу высвечивается канцелярская скрепка, и надпись о выборе файлов - и тут же все пропадает. Вроде лимит по фото 200 штук я еще не превысил, но если с видео считать - то возможно. Тогда почисти мои фото - какие сочтешь не нужными - удаляй. Ты на это спец - тебе доверяет страна бродяг и джентельменов за у-дачей :D

Опубликовано

Ты там ночами не спишь, болты крутишь?    ох не хвастай вперед паровоза , вспугнешь фарт.

Опубликовано

На сегодня установлено 52 болта - постоянного крепежа и 8 болтов - технологичка - которые уберутся и будут установлены другие - более длинные.

Михалыч - как вычистить свои фото - говорят лимит я перебрал на 122 %. Или мне по новой зарегистрироватся??? Типа - КИНДЕР - Золотарь - если фото бродяги запретят удалять.

Килушник - это здорово - а вдруг Михалыч или кто другой против моего килушника свой килушник поставит? А я возму и намою - тогда у меня уже ДВА килишника будет :D

Опубликовано

килошник болтов могу поставить, другого нема:D

Золотарь загружай картинки в какой-нить фотохостинг в интернете.

сюда например  https://file-up.net/

загружаешь фоту

жмешь на картинку ,чтобы он открылся в полном размере

правой кнопкой мыши кликаешь по загруженной картинке и скопировав ссылку на изображение

ставишь сюда.

это если не секретные у тя фото. там без регистрации ,удобно.

если секретные  - размещай на другом хостинге который позволяет секретничать.

e460eab72541cb9c1120160122133941.jpg

Опубликовано

Такие болты я использую Слева на право - карданный ПАЗ М12х1,25х30, Крепления полуоси Волга М12х1,25х45, карданный ЗИЛ М14х1,5х40. Все имеют тело для плотной посадки. Если не хочется пользоватся развертками, то отверстия расверливаем сверлами диаметрами 11,7 мм - это для болтов с резьбом М12 и 13,8 мм - для зилоаских. При таких диаметрах болты содятся с натягом, очень плотно.

51885294305586ca0320160122140305.jpg

Вот  так устанавливаются технологические болты - что бы не разьехалась рама при выбивании заклепок и установке в их отверстия болтов во время объединения рамd6d25a745f5a70c08d20160122141440.jpg т

Опубликовано

Заходи в свой профиль, и удаляй лишнее.

но это чёт система тупит, не должно так быть.

Опубликовано

Заходил в профиль - система не удаляет - нет в системе команды на удаление. Придется весь форум фотками и болтами закидать :D благодаря Проспектору :D

Опубликовано

В файлы свои зайди.

Зарегистрируйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.