Опубликовано январь 24, 2016 в 18:03Янв 24, 2016 В 23.01.2016 at 20:47, Михалыч сказал: Так и построит ведь, назло всем завистникам и неверущим Фомам дак это только начало. ещё 450 болтов осталось и ещё надо испытание не местности пройти и до Парижу доехать.
Опубликовано январь 24, 2016 в 18:11Янв 24, 2016 Тотализатора не вижу Кто какие ставки делает??? Или основная масса из бродяг - все равно что Фома неверующий - это не в обиду сказано - заранее приношу извинение - это к слову. А знаете что сказал Исус Христос про Фому - который сказал - """пока не увижу ссадин на ладонях живого Исуса Христа - НЕ ПОВЕРЮ""" ???? Изучайте историю - госпада.
Опубликовано январь 24, 2016 в 18:14Янв 24, 2016 Сделаешь то ты его сделаешь, ни кто не спорит. А вот будет ли работать, это вопрос. Засадишь его в ручей, если доедешь и порежешь автогеном на следующие доноры.
Опубликовано январь 24, 2016 в 18:31Янв 24, 2016 3 часа назад, Guick сказал: Так и не сомневайтесь даже,упорство и труд всё победят Ну вот Славян, не захотел спонсировать, вложил всё в свои вертдюги, а так бы сидел на пасеке и дивиденты подсчитывал Андрей,я могу для смеху немного вложить, рублей 50 скажем , не ради наживы, а чтоб до конца понять всем что ты за человек.... пойми - не бывает добычи металла в долг, и при делёжке все передерётесь. начнёшь считать свои затраты, скажешь на развитие надо, Лёха голодный, солярка подорожала, и ещё куча причин которые тебе Большой рассказывал, и ещё инвесторы должны останутся общем недели через две вернёмся к этому вопросу, хотя и своих забот полон рот, и вечно на производство не хватает. ещё раз говорю - не прибыли ради, а просто вывести тебя на чистую воду!
Опубликовано январь 25, 2016 в 04:41Янв 25, 2016 Бормоглот - засадить монстра не проблема - с лесом садился так - что колес не было видно. Для этих целей - лебедка есть - не справляется лебедка - кручу палеспас, с собой всегда имею метров 100 заплетенных тросов. Так что этим меня не испугать - сразу написал - лебедка спереди + лебедка сзади. Михалыч - не такой я человек - чтоб на том свете свой долг отдавать. С Лексием - у нас договоренность по справедливости - я и он ведем журналы расходов, поездок и выполненых работ. Кто сколько вложил - полная бухгалтерия. Если человек работал - то за работу за один день - вклад 2 тыра. Допустим - работаю я день с монстром - записал себе трудодень. Везет Лексий меня в Челябинск - пишет себе трудодень и пишем затраты на горючку - кто заправлял. Дележ добычи следующий. Из всей добычи вычитаем расходники - ГСМ, продукты питания, может и спецодежду. То что осталось - делим на две равных части - одна половина распределяется между всеми участниками - ПОРОВНУ, вторая половина распределяется между инвесторами монстра - на данный момент - между мной и Лексием - соответственно - в процентном содержании - кто сколько вложил. Такие условия я и Лексий считаем справедливыми. Если кто то еще станет инвестором - то его процент будет заложен тоже. Так что все прозрачно и все по совести. Или ты Михалыч предлагаешь - типа пришол слева человек в нашу бригаду - ничего в монстра не вложил - а дележ всей добычи требует разделить поровну. Так несправедливо будет.
Опубликовано январь 25, 2016 в 05:13Янв 25, 2016 Ни чего не предлагаю, и не делю шкуру мишки, привык людям верить, но всё проверяется металлом, и ты маленько не верно к ему относишься.
Опубликовано январь 25, 2016 в 05:42Янв 25, 2016 Ты Кэмел -Трофи собираешься заниматься или добычей металла?
Опубликовано январь 25, 2016 в 06:20Янв 25, 2016 А у нас металл без Дакара не добудешь Как минимум 5ая категория сложности У нас драги не ходили и дорог соответственно нет. В лучшем случае колеи ураловские по плотным местам и по самые мосты - а вокруг - лепота - только с виду сухо и красиво - выехал на полянку и тут же утонул. Глина + водораздел - водоносные грунты. Михалыч - а как правильно к нему относится? Или я не прав договор заранее оговаривать, а не при разделе добычи. Зато каждый знает за что он будет работать и куда бабосы вкладывать. 50 х 50 - это цифра ориентировочная, может оказатся и 25 х 75 - как в мировой практике - 25 % бригаде за труд - эта пропорция будет оговариватся между всеми инвесторами - тайным голосованием - и возмется среднее арифметическое. А бригаде наемников - придется выбирать - либо соглашатся, либо поискать где платят побольше.
Опубликовано январь 25, 2016 в 15:46Янв 25, 2016 Через пару недель поговорим. лежат гроши, но счёт большой жду.
Опубликовано январь 25, 2016 в 16:17Янв 25, 2016 Сегодня снял первую раздатку и поперечины и началась разметка отверстий в продольных лонжеронах. Как оказалось - самая кропотливая и нудная работа. Просверлить - невозможно - нижняя полка верхней рамы + верхняя полка нижней рамы, а отверстия в нижнем лонжероне - должны очень четко совпадать с отверстиями в верхнем лонжероне. Ошибка на доли мм и болт уже не установить. По количеству - в каждой стороне порядка 30 отверстий. Затем верхний лонжерон снимается - опрокидывается - и сверлятся отверстия. И только потом - сборка наглушняк - намертво и навечно. Или до бензореза Бормоглота Сегодня правда погода не летная - обильный снегопад начался - боязливо сверлить - снег может в дрель попасть - и кирдык инструменту - дрель совдеповская киловатка - такую сейчас редко купить, а современные - просто не потянут такую сталь сверлить.
Опубликовано январь 30, 2016 в 12:28Янв 30, 2016 17 час назад, Колючий Борада сказал: А то я смараю разговоры о том что его везде до фига есть а методов сбор нет. Вот и вопрос у меня как брать его? Приедешь на слет - увидишь моего монстра в действии - тогда и увидишь - как концентрат тоннами собирать можно и нужно. Помимо концентрата - чистая голда - отдельно. Так что все придумано - и сейчас изготовляется. Писать о том - как и что устроено - не буду - лучше один раз увидеть. Кто захочет - тот приедет и все посмотрит. Запасайтесь микроскопами, или хотя бы системой линз от 25х - чтоб концентрат рассматривать. А можно и электронные микроскопы привезти - чтоб сразу и отфотографировать.
Опубликовано январь 30, 2016 в 13:01Янв 30, 2016 Только что, ЗОЛОТАРЬ - узник замка ИФ сказал: увидишь моего монстра Андрюха,ты бы лучше рассказал как ты камни в пыль молол и кислотой заливал. результат то был?
Опубликовано январь 30, 2016 в 13:23Янв 30, 2016 13 минуты назад, денсон сказал: Андрюха,ты бы лучше рассказал как ты камни в пыль молол и кислотой заливал. результат то был? Камни в пыль мелит простейшая крупорушка. Для пробы кусок кварца в пыль толок в ступке и в лотке сделал анализ на голду. Результат положительный. Но толочь 100 кг кварца и замачивать в кислоте - сейчас просто времени не хватает - на первом месте - постройка монстра - дни короткие - а работы много. Разрываться на эксперименты просто не хочу - иначе монстра не успею сделать. Немножко размолотого кварца пробовал залить кислотой - реакция пошла, и цвет меняется - значит голда там есть. Так раствор и стоит в склянках. Пробовал хлористым оловом - мгновенно выпадает темный осадок - но потом раствор востанавливается - так как не удалил из раствора азотку. Необходимо применять железный купорос - он азотки не боится и обратной реакции не будет. У меня железного купороса нет - поэтому работы в этом направлении пока приостановлены. Если кто хочет позаниматся этим кварцем - могу дать и кварц, и кислоты.Мне просто некогда.
Опубликовано январь 30, 2016 в 13:26Янв 30, 2016 Ну,вижу добрались нормально.Помпу то нужно или нет не сказали ни чего,за10 тыр как у меня с консервации только карбюратора нет на ней.И вся пыль ваша будет
Опубликовано январь 30, 2016 в 13:43Янв 30, 2016 Славян - если все пучком - то за счет компаньонов лучше купить пару новеньких РАМАНА - ни маяты, ни возни. Сезон они отработают на отлично. А эту пусть повременят - на время тайм - аута - а там и решим сообща. Мы пока на мели, а еще и мох и ковры заказывать будем. Долго будут думать - Михалыч думает как в команду влиться. Нам ведь без разницы кто профинансирует заключительный этап строительства. У твоих есть перспектива весь Уралаз через пару лет под себя подмять, и свое предприятие превратить в базовое по выпуску монстров - вот и все. Парни умные и цепкие - но конструкторских мозгов - маловато без меня этот проект организовать и вывести на мировой уровень. На сегодня таких монстров я могу распихать по России более 100 штук - это даже без видео. После размещения видеоролика в ютубе - заказов будет свыше 1000 едениц - потому что я хороший торгашь - надпись в ролике будет - ПРОДАМ - ЦЕНА - 0 РУБЛЕЙ
Опубликовано январь 30, 2016 в 13:45Янв 30, 2016 В 27.01.2016 at 12:06, Михалыч сказал: 19 минуту назад, ЗОЛОТАРЬ - узник замка ИФ сказал: У меня железного купороса нет В магазине удобрений, какой пожелаешь
Опубликовано январь 30, 2016 в 13:48Янв 30, 2016 В нашей деревне гвоздя ржавого не купишь - а ты про какие то удобрения И надо ХЧ, а то открою новый элемент в таблице Менделеева
Опубликовано январь 30, 2016 в 13:50Янв 30, 2016 На форуме у тех кто химичит читал,многие именно с садовых маг и покупают.
Опубликовано январь 30, 2016 в 13:58Янв 30, 2016 Освежим забытое. Славян - это и для твоих БОССОВ - так усиливаются сварочные швы. Косячок там маленький есть - заметен на первом фото - причина - накладки выполнены из материала большей толщины чем рама. Ну и еще маленькая накладка на болты привернется. В общем - фото с наружи рамы - треугольник выполняет сразу несколько полезных функций 1 - маскирует сварочный шов 2 - является площадкой для отбойника - ограничителя установленного на рессоре моста 3 - усиливает раму от разрыва по сварочному шву 4 - предотвращает верхнею раму от продольного и поперечного перемещения относительно нижней рамы. Соответственно - рамы расположены пока вверх ногами для удобства монтажа.
Зарегистрируйтесь